Долго думал какой отзыв оставить этому ресторану.
Был здесь уже около 10-ти раз.
Начнём с плюсов.
Нежная и тихая атмосфера, панорамные окна, приветливый но не всегда квалифицированный персонал.
Цены чуть ниже среднего (но это скорее всего в минус).
Целенаправленно посещать это заведение не рекомендую, ничего интересного вы тут не найдёте.
Самый главный минус это кухня, повар не понимает что он готовит, не соблюдает рецепты и даже после чёткого разъяснения что не так, ничего не меняется. Попробовал я из их меню около 15 блюд все не вспомнить, в итоге на достойном уровне тут только кофе и омлет..
Примеры
- салат цезарь тут заправляют простым майонезом, зачем то маринуют курицу с специями (достаточно резкими), отуда-то тут взялась ещё и руккола.
-уха по фински, просто жидкая и не вкусная, как походная похлебка.
- том ям с морепродуктами, 1 креветка , две битые мидии с ракушкой( вкус абсолютно не том яма).
Когда отказываешься есть блюдо, деньги все равно возьмут, (отказывался неоднократно).
На данный момент можно оплатить картой через терминал, организация "ООО купол", ещё месяц назад просили переводить на карту какому-то лицу, и ооо было другое, как я понял оно меняется каждый год..
Место откровенно слабое, поставил звезду только из-за приятной атмосферы, хожу сюда исключительно из-за географии расположения
3.10.21 18:00. Еда - вкусно. Поварам спасибо. Атмосфера - не хватает зонирования и уюта. Обслуживание ниже среднего. Множество лишних бессмысленных движений и переходов. Не хватает администратора нормального. Девушка-официант-админстратор не знает об этикете ничего. Специально указываешь на то, чтобы приносили блюда не по мере готовности, а одновременно сразу, чтобы не приходилось смотреть пока кто-то ест, а ты ждешь. Но увы, и тут не справились. Итог, принесли блюда с разницой в 15 минут. Пиво прождал после заказа 15 минут. Плохо.
Очень хороший ресторан, приветливый и вежливый персонал, хорошие цены и прекрасная атмосфера. Можно прийти как с семьей, так и с компанией друзей, покурить отличный кальян и очень вкусно поужинать. Осталось очень хорошее впечатление от заведения, обязательно придём ещё раз! ☺️
Очень понравилось данное заведение, особенно хочу отметить приятную атмосферу, классный молодой персонал.
Заказ принесли быстро, рассказали подробно о кухне, помимо этого тут можно покурить вкусный кальян за вполне недорогую цену по акции «Кальян дня», отдельное спасибо хочу сказать классному официанту Даниилу, улыбчивому и позитивному администратору Валерии и кальянному мастеру Анастасии, помогли задать отличное настроение :)
Anonymous review
November 16, 2021
Не знаю, что за беда с ресторанами в Пушкине, но это уже второе заведение, где ценник приличный, а еда совсем не вкусная.
Брала шашлык из курицы, обычно его готовят из цельных кусков грудки. Здесь мне принесли какие-то тонкие куски, намотанные на шампур. По консистенции было похоже на жир, очень неприятные ощущения.
Супруг заказа клаб-сэнвич (или шэф бургер). По вкусу - опять ни о чем. Не то чтобы ужасно, но вообще никак. Зато блюдо в котором его принесли - просто нет слов. Это глубокая деревянная тарелка. Бургер руками брать неудобно, потому что он мокрый от соуса, а приборами есть невозможно, потому что блюдо очень глубокое. В общем, еда на 3 балла, сервис максимум 4.
Замечательный ресторан, с прекрасной кухней. После прогулки по Царскому селу были приятно удивлены авторской кухней и вежливым персоналом. Шаверма с уткам и вяленой грушей выше всех похвал!🔥👍 Рекомендую к посещению, однозначно!
Отличное место , уютная атмосфера и вежливый персонал. Блюда очень вкусные ( особенно куриный суп с домашней лапшой и паста карбонара) . Всем советую посетить этот ресторан. Также есть детский уголок. Музыка приятная и вид красивый.
Ресторан пушка! Очень вкусная еда и вежливые официанты. Блюда принесли быстро. Отдельно хочется отметить спец. меню с лисичками, обожаю эти грибочки и тут они просто отменные. Советую абсолютно всем заглянуть в это заведение и незабываемо провести утро, день и вечер.
Это место излучает экстазирующие вибрации, они с теплотой проникают в ваше тело и пропитывают фибры души уютом и ламповостью.
Великолепное обслуживание. Исключительно уютное и комфортное место. Спасибо вам за хорошее настроение и помощь в выборе дымного спутника вечера. Что хотели - то и получили. Вкусная кухня и шикарная подача!
Были здесь 3.10.21
Так и не поняли, почему рейтинг 4.9.
1. Зал неуютный. Плохо продумано зонирование и из-за этого ощущение, что сидишь как в столовой.
2. Заказ выполняется очень неравномерно. К примеру, мне приносят салат, супругу - спустя минуты 3-4. С горячим ещё хуже, разница во времени составила почти 15 (!!!) минут (засекали). И несколькими напоминанием официанту. Счёт ждали 5 минут. При этом посадка в зале была не 100%, 4 стола из 10 свободны.
3. При нас другая пара так сильно устала поднимать "руку", чтобы официант подошла, что мужчина не выдержал и громко сказал:"можно к нам официанта?!". А, тк тут один общий зал на всех, то напряглись все присутствующие.
4. Ну, и вишенка на торте - гнутые приборы. Фото прилагаю.
Место не рекомендую. Испорченный вечер выходного дня.
Коллектив ресторана пар поражает,давно не встречали таких обходительных и вежливых официантов,обслуживание на уровне ресторанов Ginza, администратор Валерия порадовала своим профессионализмом, все рассказала с доброжелательным настроем,что не может не порадовать!
Кухня просто превосходная,в особенности хачапури по-Аджарски, в самой Грузии бы оценили!
Интерьер и Музыка помогает расслабиться после тяжелого дня,в общем оценка 100/10 ,все безумно понравилось!!!
Топовый кальян от Даниила, который воплотил все пожелания и даже лучше.
Уютное место, приятная атмосфера. Быстрая подача блюд.
Обязательно вернёмся ещё!
Спасибо
Совершенно случайно нашли этот прекрасный ресторан, который в итоге стал нашим любимым заведением в Пушкине.
Очень доброжелательный, вежливый и компетентный персонал.
Блюда подают в зависимости от загруженности, но долго ждать никогда не приходится.
Неплохая музыка, и очень уютный интерьер, очень чисто.
Невероятно нравится кухня заведения, есть что выбрать на хороший сытный ужин. Личное предпочтение – стейки с печёным картофелем.
Часто ужинаем с коллегами. Очень нравится само заведение и атмосфера в нем. В целом зачёт за меню и отличное обслуживание. Советую всем кто хочет с семьёй хорошо покушать и хорошо посидеть с друзьями. Пожелаю всем хорошего отдыха. Этот отзыв был написан искренне от довольной клиентки . Персонал оперативно обслужил и советовал самые вкусные блюда, в целом кухня и сервис 10 из 10.
Внезапно в таком супер спальном районе такое отличное заведение. Интересный антураж, не громадное помещение, вкусная еда. Вежливые официанты, но не очень быстрые - любят в телефоне залипнуть.
В очередной раз посетил данное заведение и остался доволен. Ребята молодцы, обслуживание на высшем разряде. Официант Елена и бармен Дмитрий сделали мой день на 5 +++ . Шикарный салат с пастрами ( за что отдельное спасибо кухне), прекрасные лимонады, доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам. Обязательно загляну ещё.
Стильное и уютное место. Приятная Музыка, вежливый персонал. Система бонусов и скидок.
Свежая, вкусная кухня.
Большой выбор чая, чайных коктейлей ну и не только чайных ;)
Компактное но разнообразное меню блюд.
Супы, бургеры , шаверма, гарниры, салаты и др - на любой вкус!
Позиционируют себя как семейный ресторан, есть детское меню. Посещали это заведение с детками 3 и 5 лет, при этом за соседним столиком(через стол)компания курила кальян. Отдельной зоны с вытяжкой нет. Оставили половину блюд и вынужденно ушли. Кухня на троечку, цены средние. Из плюсов - наличие детской зоны, вежливые сотрудники.
На 30.12.21 был забронирован стол на 4 -ых в 21.30(хотели с коллегами устроить себе карпоротив ) ,мы пришли ,в итоге "ресторан не работает , так решило руководство" сказал сотрудник ресторана !это как????? А позвонить ? Для чего мы тогда забронировали стол,у нас взяли контакты ,номер телефона есть,ну так позвоните сообщите ,что вы не работаете !! В итоге вечер сорван из за вас ,в другой ресторан ехать было уже бессмысленно так как все занято и работает до 23.00 !!! Обидно ..
Не плохое место, но дороговато. Помещение в торговом комплексе, а следовательно должно быть доступно, для простого обывателя. А так все уютно и прикольно. Молодой и быстрый персонал, не большое время ожидания.
Дорогие друзья!!! Пишу, что называется, с "пылу с жару"...Все по-порядку: основываясь на высоком рейтинге данного заведения, мы с женой"СПЕЦИАЛЬНО!!!" Решили его посетить. После великолепной прогулки по Павловскому Парку...Заказ на столик приняли в 13-00 часов. Мы заказали на 18-00. Приехали...Предоставили столик...И....!!!! 40мин. Никакой обслуги...На робкие:"А когда...?!!!" Ответ: " У нас два банкета, пжл. подождите... Ещё через 20 мин...." А когда?!!!!"Вам все принесут...через...30 мин.!!!Спрашиваю: точно?!Ответ:нет ..не точно...Итог:потерянное время .Испорченное настроение. Несколько посетителей вместе с нами аннулировали заказ...Полный УЖАС!!!
Лаунж пространство наполненное спокойствием и удовольствием. Гостей встречают с улыбкой и ненавязчивым гостеприимством. Не перегруженное меню удовлетворяющее разным вкусам. Большой выбор ароматных чаёв. И небольшая уютная детская комната.
Хорошее место с хорошим видом для Павловска.
Вкусная еда и хорошее пиво.Очень понравился бургер с печеным яблоком.
Персонал вежливый.
Есть маленький детский уголок.
Приятно посидели на дне рождения! Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, напитки восхитительные! Обстановка наполненна домашним уютом, приятная музыка задает легкое настроение праздника :-)
Очень рады, что пришли именно сюда!
Был здесь и брал классический бургер с лимонадом. Заботятся о безопасности и проводят дезинфекцию сантитайзером перед едой. Все понравилось: бургер большой, предложили собрать как конструктор. Есть возможность попробовать экзотику с ореховым соусом и клюквенным вареньем. Котлета рубленная, прожарка соответствует заказу. Очень вкусная картошка по деревенкски и имбирный лимонад. Большой выбор соусов, среди них есть демигляс, что редко можно встретить.
Ходили с ребенком в ПАР в Пушкине, нам очень понравилось, спокойная уютная отмасфера,внимательный персонал, все вкусно. Интересная подача Цезаря)) детский уголок оказался тоже по душе: маленький, но занятный.
Отличное заведение! Очень приятная неторопливая атмосфера, стильный дизайн. Отличная кухня, приветливый персонал и вкусные кальяны! Спасибо что вы есть!
Ресторан не заслуживает даже одной звезды. На 21:00 30.12.2021 был забронирован стол в данном ресторане. Когда мы подошли к назначенному времени, нам сказали, что ресторан закрыт, так решило руководство. В течение дня ни кто из сотрудников ресторана даже не перезвонил и не сообщил об этом. Клиентоориентированность 0. Больше в этот ресторан мы никогда не придём и никому не порекомендуем. Спасибо за испорченный вечер!
Anonymous review
September 5, 2020
Прекрасное уютное место , официант очень вежливый и внимательный . Блюда подавались давольно таки быстро . Блюда это отдельное спасибо кухне , все было очень вкусно и нереально красиво подано . Обязательно прийду ещё в это прекрасное место .
Уютное заведение, но очень не вкусная еда, к сожалению. Очень много майонеза в цезаре и в кальмаре на гриле. Порции небольшие. Ценник достаточно высокий. Обслуживание более менее неплохое.
мы пришли отмечать день рождения в кафешку, нас обслуживала официант Анна (08.06) достаточно быстро принесли напитки , заказывали пиццу четыре сыра и с креветками. блюда были вкусными , нам очень понравился классический мохито, он был в меру сладкий и свежий .
нам все понравилось, спасибо большое!
Забронировали столик на небольшой корпоратив за 3 дня до пришли сегодня(30.12.21) в 21:30 а нам говорят что руководство приняло решение закрыться раньше никто не сообщил заранее хотя все контакты были оставлены ,соответственно корпоратив сорван настроение испорчено и в других ресторанах уже все забито и забронировано "просто отличное отношение персонала к клиентам"
После посещения парка искали места где можно перекусить. Нашли ресторан пар фэмили, зашли сюда. Здесь классное, уютное место. Есть детский уголок, приятные официанты. В общем советую и рекомендую.
Отличный ресторан! и Отличный семейный ресторан. И разряда типа "Бона Капона", просто мало кто знает в Пушкине. СУПЕР! место и персонал и кухня, ценовая политика таже. Спасибо
Приятное уютное заведение! Красивый, продуманный интерьер. Отличный кальян, внимательные, приветливые и профессиональные официанты и кальянщик.
Ольга Мел
June 18, 2021
Несколько раз обедали семьей, разные блюда пробовали-все очень вкусно, из свежих продуктов, еда не тяжелая. Порции хорошие. Отличная пицца, лимонады. Детское меню понравилось тоже. Приятная атмосфера и обслуживание. Мы остались очень довольны
Дмитрий
May 29, 2021
Отличный ресторан Par Family! Красивый вид с ресторана. Уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Спасибо официанту Олесе, очень вежливая девушка, помогла определиться с заказом. Можно покурить кальян, вкусно покушать. Всем советую данное место!
Заказали по салату и по лимонаду. В графинах лимонада нет - ОК. Через минут 30 принесли лимонады. Салаты принесли примерно через час. Салат Цезарь! Час! Вместо соуса - мазик. Вы серьезно? Салат с баклажанами ещё через 20 минут. Это как???
Позиционируется как семейное заведение. Но, тут во всю курят кальян. Вы хотите своих детей окуривать кальяном???
Да, за задержку извинились. Сослались на много людей. Но там всего 6 или 7 столов. Это много людей?
Не, сюда мы не ходоки. Проще в Макдак сходить.
Замечательное заведение! Приятное обслуживание! Спасибо официанту Олесе! Предупредила о времени готовности блюд, учла все пожелания.. вкусный кальян! обязательно вернёмся!
Прекрасное заведение, удивительно вежливые официанты, изысканная кухня, а главное приятная атмосфера! Очень советую данный бар. Также режим карантины все работники соблюдают, что ни может не радовать.
Впервые посетили с женой это место, хорошее меню цены тоже радуют, тихо, спокойно нет шумных компаний, а главное для нас не далеко от дома, открыли для себя ещё одно место где можно будет посидеть.
Быстрое,приветливое и хорошее обслуживание,уютный интерьер. Далеко не быстрое приготовление блюд и не бюджетно,однако прекрасная кухня. Одно из немногих мест в районе,где можно вкусно пообедать.
Один из новых фаворитов, открытых мной совсем недавно. Помимо завораживающе стильного интерьера и планировки данного заведения здесь к тому же прекрасная кухня, готовят по истине вкусно, приветливый и квалифицированный персонал, вежливые официанты. Рекомендую данное заведение однозначно.
Были дважды во время посещения Павловска и Пушкина. Довольны меню и обслуживанием. Качественно, вкусно, вежливо. Отмечаю официанта Даниила:). Александр
Находится в местном ТЦ, очень приятно удивил. Очень вкусная еда, большие порции: брали шашлык из курицы, салат Оливье, борщ и шаверму. Вежливый и приятный персонал.
ksn
October 13, 2021
Это одно из самых вкусных мест Пушкина.
Всё что есть в меню, их повар готовит по особенному вкусно.
Салат с жаренными баклажанами - восторг! Блюда на гриле - на высоте! Тосты с паштетом и грушей, утиные крылышки, десертные коктейли- всё аппетитно и с авторской подачей.
Детский уголок небольшой, но много игрушек.
Персонал очень вежливый.
Ощущение, что пришёл в гости к другу, который очень вкусно готовит)
Не плохое место на 4 этаже торгово-офисного центра. Немноголюдно, нормальная кухня, котлеты из щуки не понравились совсем, борщ нормальный, только добавили бы побольше сала на тарелке, нормальный кальян, апельсиновый лимонад, лично для меня - химозный.