Были здесь несколько раз, в 18-19 году и в 2024, 25. Это место для спокойного семейного отдыха. Отличная территория, тихо, зелено, мы арендовали беседки для шашлыка - очень понравилось. Супер бассейн - большой и детский с горкой. Джакузи, сауна и прочие чаны. Плохо, что входит только час, потом доплачивали. За час не успеть. Большие номера, для семьи с 2-3 детьми самое то. Приехать, отключиться и отдохнуть на несколько дней - самое то.
Update 2025: еда стала значительно лучше, отлично отремонтировали холл и номера, сделали детскую комнату, хороший персонал, строгие и справедливые сотрудники в бассейне, заслуженные 5 баллов. Очень просим разрешить заселение с небольшими собаками.
Отдыхала с 7 по 9 февраля 2025г. в корпусе А. Просторный, современный пансионат со всеми удобствами после ремонта. Везде чисто и красиво. Питание по системе шведский стол вкусное и разнообразное. В бассейн не ходила, но каждый день посещала зону кардио в тренажеров зале. В субботу до обеда там был инструктор, он все мне рассказал и объяснил.
Для детей есть детская комната. Конечно, хотелось, чтобы они там и играли, а не бегали с криками по атриуму и не мучали рояль. Это в целях безопасности самих же детей: ведь можно упасть и расшибить себе лоб об мраморный пол. И рояль, если честно, жалко)) Но это больше про ответственность отдыхающих с детьми.
Территория большая, есть набережная вдоль р. Истры. Есть где погулять и подышать свежим воздухом, позаниматься спортом, как на улице, так и в помещениях.
Отдыхающим предлагается и культурно-развлекательная программа. Я с удовольствием послушала саксофониста.
Спасибо! С удовольствием приехала бы ещё.
Огромное спасибо за приятно проведеные выходные. В этом году провели выходные с 21 по 23 февраля 25 года. Была приятно удивлена проведеным работам по улучшению здания. Появилась зона отдыха на 2ом этаже, улучшение лобби бара, детская комната. Так же в зоне отдыха для любителей почитать есть интерестные книги. Всём рекомендую пансионат для душевного Тихого семейного отдыха. Первый раз попала в качестве подарка на день рождение и в любилась в данное место, тк оно предназначено для координальной смены Московской суеты в отдых для души. Огромная ухоженная территория позволяет подышать свежим воздухом, в этом году даже была развлекательная программа для взрослых и детей. При чем в каждый день разная. Бассейн и спа процедуры приятный бонус. Единственное тк людей много бронируйте время на спа сразу. Но персонал всегда готов помочь и при возможности звонит и ищет окошко для Вас. Но лучше сразу забронировать время! Питание сытное и охватывает любой вкус. Девушка за стойкой в столовой всегда встретить с улыбкой и тем самым сделает начало дня, если завтрак, особенно приятным. При этом персонал очень внимателен и готов прийти на помощь в любом вопросе. Советую на 100% отдых в пансионате, если любите спокойный семейный отдых! Фото отдыха в декабре 23 и январе 25
Отдыхали в пансионате всей семьей.
Очень рады, что для встречи Нового года выбрали именно "Петрово-Дальнее".
Стильный и современный интерьер. Видно, что номера недавно после ремонта, вся мебель новая. Очень чисто и красиво.
Сотрудники пансионата подготовили всё для создания новогоднего настроения: много симпатичных ёлочек украсили холлы и обеденный зал, на столах тоже новогодние композиции. Так мило.
В номере белоснежное бельё и полотенца, очень комфортно.
В ванной полный приветственный набор гостя: гель для душа, шампунь, зубные щетки с пастой, мочалка, расческа, бритвенный набор.
В гардеробе халат, тапочки, набор с нитками и иглой. Предусмотрено всё!
Есть детская игровая комната. Можно поиграть в настольный теннис и шашки/ шахматы. Мы поучаствовали в мастер-классе по рисованию 😊
В столовой питались по системе "шведский стол". Всё разнообразно и вкусно (мясные и рыбные блюда, салаты, нарезка, несколько видов гарнира, фрукты, компоты/морсы, безглютеновый йогурт есть и овощи на пару!). Еды много, даже если приходить к концу завтрака/обеда/ ужина. Если что то заканчивается, то тут же приносят новую порцию. Голодным точно никто не останется.
Очень красивая, большая и ухоженная территория. Много мангальных зон. Большая новая детская площадка. Прогулочная зона вдоль реки, наверное, около 2,5 км. В конце дорожки живописное озеро.
Надеемся вернуться сюда в тёплое время года!
Отдыхали с 11.09-14.09, номер 110 (2-х комнатный люкс)отличный, только после ремонта. В настоящий момент, часть пансионата находится на ремонте и многие локации в здании не работают.Плюсы: Персонал приветливый,территория шикарная, много места для прогулок, можно взять велосипеды на прокат, есть беседки с мангалами, бассейн с банным комплексом.Минусы: Так как заехали в будний день шведский стол был только на завтрак( и они очень вкусные), а вот обед и ужин были по заказному меню( вся еда холодная и не вкусная,постоянно просили подогревать). В пятницу (ужин) и выходные дни всё питание по системе шведский стол, но еда также вся однообразная и не вкусная(за исключением завтраков). С чем это связано,не понятно, но очень портит всё впечатление.
Отличный Пансионат очень. Хорошее место не только для отдыха, но и для прогулок конечно. Отличная столовая, всем поварам и тем кто обслуживает столовую, тоже за всё спасибо. Всё вкусно было. Хотелось бы пожелать Пансионату, Процветания, благополучия в Новом Наступившем году, год Змеи. Этот год будет самым удачным для всех людей думаю. Хотелось бы чтобы было что то новое для постояльцев которые приезжают к вам на отдых. Вы все классные очень. Спасибо за всё Вам всем.
Привет всем Друзьям которые бывали в нашем любимом Пансионате Петрово Дальнее в этом году. Я люблю ездить в пансионат этот очень. Там классно очень, все работающие люди, очень приятные люди, с которыми можно пообщаться там. Спасибо большое за то что они есть, спасибо девочкам которые работают на ресепшене, отдела Бронирования. Отделу персонала столовой Пансионата. Вы супер все. Буду рад вас всех видеть снова. Желаю Пансионату процветания, благополучия, и всего самого наилучшего. Алексей Соломатин. Московский.
Отличное место для спокойного отдыха на природе. Огромная территория , ухоженная, с грамотно расположенными местами для активного и пассивного отдыха. Просто замечательное футбольное поле с крытыми трибунами для зрителей. Множество беседок с мангалами для шашлыка: и летний , и зимний варианты. Немного подзапущенное поле для гольфа, зато теннисные корты отличные. Вдоль Истры очень длинный благоустроенный променад до симпатичного озера. По нему же можно кататься на велике , есть прокат. Бассейн (нужна справка! Но можно и на месте получить, пройдя осмотр за скромный прайс) небольшой, есть сауна, хамам, бочки, , джакузи, разные интересные души и ванны для ног с переменным рельефом. Шум от шоссе доносится, но не критично. Питание разнообразное. В выходные шведский стол, в будни меню -заказ. Есть бар, по вечерам в холле живая музыка. В обновленных частях современный приятный дизайн. Сотрудники отзывчивые, внимательные, относятся как долгожданным гостям, это расслабляет и сразу настраивает на спокойный отдых. Многие приезжают с детьми, доя них тут есть вообще всё: стульчики в ресторане, детские площадки, адаптированное питание. Я точно туда вернусь
Проживали в пансионате с 19.02 . 2025. Сам пансионат хороший- свежий ремонт,вежливый и приветливый персонал, всё решается оперативно . Прекрасный бассейн, в котором сеансы по записи каждый час, благодаря чему нет столпотворения и можно свободно пользоваться хаммамом и сауной. В лобби баре очень вкусная выпечка, в обеденном зале разнообразное питание , нам всего хватало. Пансионат подходит для спокойного семейного отдыха, прекрасная территория для прогулок, очень рекомендую.
Очень большая территория есть где поиграть побегать потренироваться есда оооооооооооооооооооочень вкусная особенно сырники они прям тают во рту очень хорошо отдохнуть есть игры на 1 этаже номера красивые чистые видно что это делали с душой. Бассейн воооооообще ооо очень крутой есть горка хамам баня бочки пещеры душ впечатлений и т.д.
Отдыхали в пансионате с 28.02 по 02.03.2025г.Понравилось все! Здание и номера после ремонта чистые,просторные.Питание:на любой вкус,есть все.Все хотелось попробовать,но просто физически не возможно,выбор огромный,все очень вкусно.В здание пансионата есть бар с вкусной выпечкой,цены разумные.Персонал приветливый,внимательный. Мы попали на празднование широкой масленицы, мероприятие проводились на улице,было весело,интересно и детям и взрослы.территория пансионата большая,есть где погулять,много беседок с мангалом,которые можно взять в аренду.Отдых удался!Спасибо сотрудникам пансионата! Обязательно,приедем ещё
Отдыхали в пансионате на новый год, все очень понравилось.
Хочется отметить :
1. Анимация. Взрослая и детская. Каждый день что- то новое и интересное. На новогоднем банкете была замечательная программа: и ведущий, и акробатка, и фокусник, и живая музыка, и танцующие дед Морозы!
2. Еда. Шведский стол трещит от изобилия, все вкусное и свежее. Обходительные официанты. На новогоднем банкете было все- закуски, салаты, горячее- мясо и рыба, даже сладкий стол. Никто голодным не ушел!
3. Чистота. Везде все ухожено, чисто и опрятно. А какие елки!!! Везде разные, и видно, что украшали с душой!
4. Работа бассейна. Несмотря на большое количество народа в новогодний заезд, работники бассейна записывали ограниченное количество людей, поэтому плавать было очень комфортно!
Мы очень довольны отдыхом, питанием, программой, разнообразием досуга! Хочется сказать спасибо всем сотрудникам пансионата за их работу, как в новогоднюю ночь, так и в остальные дни. Все было на высоком уровне. Ну и конечно, огромная благодарность руководящему составу за отличный отдых. Желаю процветания Вашему месту!!!
Отличное с точки зрения природы и возможности прогулок место. Хороший ремонт. Очень удобные номера. Даже стандарт двухкомнатный, с продуманной шумоизоляцией. Питание среднее. Бассейн без удобного спуска, не подходит для лиц с овз и пожилых. Ночью шумят батареи отопления.
Очень красивое место. Потрясающий ремонт. Чистые номера. Свежие и новые постельное белье и полотенца. Огромный балкон. Максимально комфортно.
Питание на самом высоком уровне. Вкусно. Качественно. Очень приветливый персонал. Хочется возвращаться к вам снова!
Отдыхали с мужем в пансионате "Петрово- Дальнее" пять дней. Территория просторная для пеших прогулок. Набережная реки Истра, с другой стороны Москва река. Номер после ремонта. Каждый день производится уборка, смена полотенец.Атмосфера спокойствия и умиротворения.Персонал вежливый и отзывчивый ( администратор на ресепшн, в бассейн, в столовой).Бассейн замечательный с хамам, сауной, джакузи, соляная пещера. Всё очень достойно. Для спокойного отдыха вполне можно рекомендовать. Спасибо за отдых!
Хорошее заведение стало лучше после капитального ремонта. Расположено в живописном месте Подмосковье расположен в одном из красивейших уголков Подмосковья, на месте слияния рек Москвы и Истры. 1960-х годах, Н.С. Хрущёв выделили Петрово-Дальнее для своей дачи, где после своей отставки проводил время, записывая свои воспоминания.
Прекрасно провели выходные дни. Прогулялись по ухоженной набережной, поучаствовали в весёлых семенных соревнованиях, посетили классный бассейн с банями, научились рисовать восковыми мелками, провели прекрасный вечер с живой музыкой. Все это с вкуснейшими блюдами завтраков, обедов и ужинов.
Пансионат после хорошего ремонта, номера просторные и удобные. Сам пансионат сделан очень удобно, большой хол, расположен удачно не кто не кому не мешает, субботу вечером живая музыка что тоже очень приятно. В номерах все чисто, кровать удобная.
Минус только в том если кто-то пришёл поздно, то через дверь все слышно.
Были впервые в этом доме отдыха и вернемся ещё. Еда очень вкусная, номер со свежим ремонтом. Также понравилось в бассейне, есть сауна, хамам, джакузи, отдельный бассейн тёплый для малышей и взрослый. Всё достаточно не плохо. Хотелось бы развлекательных мероприятий для взрослых и детей на выходных, для приятного время провождения.
Отдыхали в пансионате 22-23 февраля .
Особенно хочется отметить работу обеденного зала. Завтраки, обеды ужины вкусно приготовлены. Несмотря на то, что отдыхающих было значительное количество, официанты работали быстро , а администратор обеденного зала (Светлана) доброжелательно и профессинально организовала обслуживание во время обедов, ужинов, что для отдыха семьёй особенно важно.
Пансионат почти отремонтировали, номер комфортный и пребывание в пансионате , благодаря вышеперечисленному, понравилось.
Но в общем , отдых понравился . Спасибо сотрудникам на Ресепш - помогали , подсказывали ,.Но есть и минусы - территория не ухожена , Номера после ремонта - 5+++.
Бассейн - маленький , но много доп. отдыха-купель , дорожки , душ-шарко. Планируем ездить на отдых. И вам советую )
Пансионат обновился! Очень современно! Стильно, уютно!!! В холле, правда) дальше не знаю) но ресепшн небо и земля: что было и что стало! Видно, что вложились в ремонт, вышло сдержанно, но очень интеллигентно!
Приятно побывать! Сделать классные фото! Молодцы!
Пансионат в целом хороший, именно хороший. Чисто, все новое. Питание качественное, но выбора мало. Ну и отдых крайне спокойный. Просто гулять и бассейн. Странно,что нет даже обслуживания в номерах.
В данный момент идет ремонт. Скоро все будет на высшем уровне. Номера уютные, красивые, просторные, оборудованы кондиционерами. Есть мини-бар, чайник в номере. Кулер на этаже. Кормят очень вкусно. Есть бассейн. Красивая территория.
Пансионат просто СУПЕР!!!.Просторные номера, тепло, уютно. Великолепная кухня. Отличный бассейн. Есть сауна . Как говориться все 33 удовольствия. Отдохнули от души👍👍👍👍👍
Замечательное место для семейного отдыха. В 2023 году сделали ремонт, все новое и чистое. Прекрасный банный комплекс, бассейн, холл, теннисные корты. Есть столы для пинг-понга.
В бассейне очень красиво, нужна шапочка и справка (можно получить на месте), вода прохладная.
Номера идеальные, все новое, уборка каждый день 👍🏻
Из недостатков:
1. еда в столовой. Такое впечатление, что шеф повар просто не старается )). Ну и конечно экономит на всем. Так что берите вкусняшки с собой. Благо в номере есть холодильник и посуда.
2. Зимой в тренажерном зале холодно. Не прогревается, видимо. Берите с собой теплые спортивные вещи.
Отдых всегда складывается из впечатлений, впечатления создают обстановка и люди. Чтобы из обстановки, которую я сначала оценила на твёрдые четыре звёзды и хотела рекомендовать друзьям, получилась одна звезда - людям надо
было постараться...
1. Не собиралась писать отзыв, но последней каплей стала сегодня (21.02) администратор бассейна, поэтому с бассейна и начну. Он обшарпанный и весь в грибке, ремонта там не было со времён Союза. Хамам и сауна - одно название. Администратор бассейна - крайне недоброжелательная дама: по приезду мою справку из поликлиники рассматривала пять минут, я прямо с замиранием сердца думала, что сейчас скажет, что она не подойдёт (хотя я её сделала по-честному, со сдачей анализов и посещением врача в государственной поликлинике). В первый вечер (17.02) я пришла в бассейн в 19.00 и мне было сказано, что в 19.45 они всё выключают и закрываются, хотя время работы до 20.00. Сегодня я пришла на полчаса раньше, но меня не пустили (в абсолютно пустой бассейн!!!), зачитав лекцию о "сеансах". Серьёзно? Я с улицы пришла? При этом через час, когда я уже плавала, совершенно спокойно посредине этого якобы "сеанса на 10.00" входили люди как ни в чём не бывало...Так что при "включённом" в отдых бассейне будьте готовы ко всяческого рода унижениям со стороны администратора, у которой ярко выражен комплекс "маленького человека".
2.Звукоизоляции в номерах нет от слова совсем: слышно всё, что происходит в соседних номерах и особенно сверху (а покрытие в виде ламината ещё и усиливает эффект "полного присутствия").
3. Доводчики в дверях отвратительные - двери хлопают со страшной силой, если их не придерживать (а их никто и не придерживает, особенно горничные, которые, кстати, когда убираются - не перестают что-то громко обсуждать на своём языке прямо под дверями отдыхающих).
4. Помимо шума от соседей и бесконечного хлопанья дверьми в пансионате идёт ремонт в блоке А, несмотря на все заверения по телефону до приезда, что он закончен. Он продолжается, с утра до вечера идут шумные работы, включая перфоратор, так что отдохнуть не удастся. Единственное, в предпоследний день администратор на ресепшн предложила от шума ремонта переселиться в другой блок, за что ей спасибо.
5. Заявленный вай-фай отсутствует.
6. Гулять особенно негде, набережная на Истре и всё. Остальное - коммерческие домики, площадки и т.д.
В общем, отдых, который обещал быть прекрасным, к последнему дню развалился окончательно...
Из нормального:
1. Еда, здесь сказать нечего, всё чётко и вкусно.
2. Сантехника - всё отлично, Jacob Delafon и Grohe...
3. Хорошие матрасы, подушки и постельное бельё.
Вывод:
Персонал (за редким исключением) не заинтересован в гостях. Да и зачем, если на прогулке я была свидетелем вот такого разговора двух дам из обслуживающего персонала. Они курили неподалёку ото входа (вообще такое впервые вижу в ведомственном учреждении!) и девушка из лобби-бара рассказывала другой, что какая-то недовольная клиентка написала про неё отрицательный отзыв в Яндексе, после чего последовал обоюдный громкий хохот. В этой сцене вся суть пансионата - приезжайте, привозите ваши деньги, мы хамили и хамить будем и ещё и посмеёмся над вашими отзывами. Печально... Администрации нужно что-то делать с персоналом, он застрял во временах, когда пансионат был ведомственным и можно было издеваться над бедными людьми, которые получили бесплатные или льготные путёвки. Сейчас люди платят деньги и хотят получать соответствующие услуги, а не чувствовать себя так, как-будто они бедные родственники и приехали в гости за Христа ради. В общем, для меня в отдыхе главное - тишина и покой, этот пансионат, к сожалению, не про это.
Выбирала пансионат исключительно по отзывам. Но мой отзыв будет подробным.
Итак, сначала о плюсах.
1. Огромная территория. Есть где разгуляться. Природа, виды потрясающие. Не согласна с отзывом в котором писали, что территория не ухоженная. Это не так. Территория чистая, на набережной фонари, лавочки. Ходить одно удовольствие.
2. Персонал. Вежливые люди.
Бронировала через менеджеров Людмилу и Марину. Очень приветливые в общении.
Администратор Светлана тоже позитивная.
Галина - менеджер в столовой. Претензий нет. Директор тоже участливая в решении проблемных вопросов. Однако....
О минусах.
2. Номер. После ремонта, чистый и просторный. Тапочек действительно нет. Кондиционер не работает. Сделала заявку, режим "ожидание". Печально.
3. Бассейн. Вот тут интересненько.
Если вы приехали в понедельник и вторник и без справки, то в бассейн вы не попадете. А знаете почему? Ответ покажется абсурдным, но.... Медсестра, которая выдаёт справку будет только в среду.
Вот так! То есть о том, что медсестра не работает в эти дни вас не предупреждают. Вам просто советуют дышать свежим воздухом. И получается, заявленные услуги, которые входят в стоимость проживания вам полностью не оказываются. Да, и соляная пещера тоже не работает.
Бассейн большой, есть сауна, хамам, джакузи. Не подойдет для пенсионеров так как спуск в бассейн много ступенек.
4. Питание. В будни шведский стол только завтрак, обед и ужин заказанное меню.
Голодными не будете. Неплохо.
Вкусняшек не будет. Лоби бар не работает.
5. Контингент. Семейные пары с детьми или пенсионеры.
6. Культурной программы никакой. Скучно.
7. Идет ремонт и постоянно гудит и жжужит за окном.
Итог: бывала много в каких местах Подмосковья. Захочется ли вернуться в этот пансионат? Наверное вряд ли.
Но любителям тишины и спокойного отдыха наверное подойдет и то, после того, когда завершится ремонт. Но платить деньги только за пользование свежим воздухом и наслаждением звуками пилы и дрели в следующий раз нет желания. Поэтому ставлю только 3 звезды и те, персоналу. Цена не соответствует качеству обслуживания. На сайте перечень услуг, которые не предоставляют.
Отдых это не только территория и еда.
Отличное место для отдыха. Территория большая, много места для длительных прогулок. Еда вкусная. Обслуживание в ресторане на 5 с плюсом. Персонал вежливый и доброжелательный.
Отдыхал тут с семьёй с 24 по 31 августа 2024 года. Замечательно отдохнули. Вкусная еда на 5 из 5, всегда чистый просторный номер, красивая природа и относительно большая территория. Особенно хочу выразить благодарность всему персоналу столовой за вежливость, оперативность и слаженность при взаимодействии
Прекрасный дом отдыха!столовая , развлечения, детская комната, тренажёрный зал и даже теннисный корт открытый и закрытый на улице!!!! Бассейн также очень крутой 🫸🪻🫷номера крутые
Прекрасное руководство и персонал. Отличная большая ухоженная территория , набережная , огромное предложение предлагаемых услуг по активному отдыху. Столовая всегда на высоте.
Более менее. Бассейн средненький, правда сауна вполне достойная. Бар радует вкусным кофе и качественными десертами без изысков. В столовой достойный шведский стол.
Отдыхали в Новогодние праздники. Всё очень понравилось. Приветливый, дружелюбный персонал. Потрясающе кормили. Очень красиво украшены все залы. Приедем ещё и не раз )
Весьма и весьма достойно. Правда сейчас многое ремонтируется, т. к. межсезонье, но всё одно - достойно. Есть с чем сравнить, поверьте. Территория солидная. Готовят очень вкусно. Обслуживание и номера на очень хорошем уровне.
Один из любимых пансионатов. Изменения значительные после ремонта, который ещё в стадии завершения. Стиль Лофт. Территория ещё преображается. Все сотрудники работают на результат. Красиво! Номера уютные, все чисто комфортно. Директор пансионата очень целеустремлённый и грамотный руководитель, так что нас ждёт хороший и комфортный отдых. Решаются вопросы культурно-массовых мероприятий. Питание вкусное. Ждём завершения реконструкции. Удачи! Молодцы! Доброжелательность сотрудников на высоте. Спасибо!
Отдыхали в октябре. Прекрасный ремонт, новые номера, холл. но ремонт ещё продолжается, нигде об этом не сказано (что в таком масштабе) и никаких извинений или бонусов по этому поводу нет. Приехали вечером и у главного входа нас встретила строительная неогороженная помойка. Людей мало, нужно записываться в бассейн, в котором и так никого нет:)
Совершенно безобразно себя ведёт спасатель в бассейне. Вместо того, чтобы быть в бассейне и следить за безопасностью, всегда стояла у администратора и всех отчитывала. Хамское отношение и общение!
Номера хорошие, чистое, новое белье.
Администраторы ресепшен и бассейн приветливые.
Питание на 4. Небольшой выбор совсем.
Новый ремонт в номерах, отличное питание, большая территория, хорошая анимация.
Минусы: Мало дается времени на бассейн, вечером для взрослых хочется, что-то поинтереснее, чем просто саксофон.
Не понимаю почему у данного пансионата 5 звезд в отзывах. Это не место отдыха , а место постоянных конфликтов с персоналом .
Проживание в будни с 10.02.2025 в номере люксе ( я + дочь 8 лет).
Плюс один - внутри пансионат красивый.
Дальше одни минусы :
1. Идет ремонт ( хотя на сайте заявлено что ремонт закончен). Перфоратор работает с 9 утра до вечера .
2. Питание. Так как я не знала , что питание будет по меню ( понедельник -четверг ) то мы с собой ничего не взяли. В итоге ужин ( 18.30) состоял из 50 граммов риса и жареной куриной ноги , салат с майонезом и молотом перцем черным ( невозможно есть ), стакан кефира, яблоко печеное. Даже хлеб вы имеете право заказать либо 1 кусок белого либо 1 половинка куска черного . Хлеб старый . Больше ничего нет, нет отдельно чая с сухарями даже . В итоге ушли голодные . Наутро дочь умоляла идти на завтрак ( он начинается с 9) , мы пришли в зал в 8.55 и нам администратор зала и официантка закатили скандал, что мы рано пришли . Я не то что была в шоке , я была в ужасе. В течение дня эти крики от официантки и администратора продолжались . Во первых в обед подали готовый десерт ( заявлено чернослив без косточки под сметаной и молотым грецким орехом ) , где мне каким то образом попалась целая косточка , которая мне отколола зуб ( слава богу что дочь не стала есть иначе могло быть и хуже , подавиться например ) , а вечером они перепутали нам блюда с дочерью и обозвав меня дурой ушли совещаться ). Такого отношения к гостям я впервые вижу . Вечером дочери стало плохо от еды ( именно рыбы). 13.02.25 попалась какая то нить в капустном салате у дочери. Не понимаю как тут готовят ((. Пришлось попросить знакомых привезти еду в пансионат. Кто сюда собирается не забудьте взять также чай ( в номере ничего нет , ни воды , ни кофе , ни чая , ни сахара). Фрукты только на завтрак ( порезанный черный банан , старые мандарины на фото есть ) , все остальное качество очень плохое, жирное , невкусное , пережаренное . Например даже овощи могут подать с плесенью. Слов нет . В кафе только сладости и мучное , тоже не для меня . Так что в будни можно умереть с голоду или от вздутия живота из за некачественного питания. Кстати в меню нет ничего диетического ( это касается детей , беременных например , или больных сахарным диабетом). Персоналу на вас # все равно #. Что дали то и кушайте .
СанПиН вообще забудьте что такое , администратор ходит по залу в одежде и в обуви в которой на улице ходит и заходит в этом же также в зону готовки .
3. Развлечения . Их нет , вообще. Ни для взрослых, ни для детей . Ни анимации , ни кино, ни катка , вообще ничего . В детской комнате нет даже настольных игр ( вообще), ни рисовалок , ни карандашей. Все что заявлено для детей , ничего нет . Мне сказали так : развлекайте себя сами . Вот перфоратор и ремонт развлекают нас.
4. Бассейн . Нужны справки , шапочки и обязательно берите полотенца свои . Их не выдают. Можете пользоваться номерными полотенцами , но их вам после бассейна поменяют за 100 руб / шт ( по запросу , то есть каждый раз ). Час плавания бесплатно , дальше плати за каждый час .
Детский бассейн обратно обман , горка сломана , все сломано . Ничего не работает . Джакузи сломано . Но самое прикольное , что всем все равно . Никто не хочет ничего ремонтировать . Только сауна хорошая .
Здесь также свой администратор, на кого попадешь. А вообще прям ссср , отсутствует понимание что они обслуживающий персонал . Такое ощущение что я им всем что то должна .
5. Спортзал до 14 бесплатно , дальше плати 650 / за час . Шок .
6. Территория большая , погулять есть где . Но даже нет ни одной белки. Безжизненно все .
Каток заливать не хотят .
7. Номер хороший большой .
8. Уборка раз в 3 дня.
В итоге хочу сказать , отдыха тут нет . Персонал грубый , невоспитанный , хамский. Весь персонал надо уволить. За такие цены вас может обслуживающий персонал обозвать и оскорбить , и это считается у них нормой .
От такого пансионата надо держаться подальше , понятно почему здесь 10 человек отдыхают . У ваших коллег ( другой ОК управления делами) где мы часто отдыхаем такого вообще нет , всегда есть народ и персонал стремится к качественному обслуживанию . Надеюсь Администрация данного пансионата примет меры . Также мной написано заявление в частном порядке о принесении мне вреда .
Пансионат понравился, отличные номера , большие, после ремонта. Есть небольшой бассейн и детский бассейн. Есть сауна, джакузи, соляная комната. Питание хорошее, многообразная, добротная еда. Территория небольшая, но можно далеко пройти параллельно реке Истра, сосны, воздух чудесный. Хорошо отдыхать с детьми, есть детская площадка, небольшой каток, анимация. Спокойная, охраняемая территория.
Еще рано говорить творить обо всем помещении пансионата из-за не оконченного ремонта. Но в целом много лучше чем было. Ждём открытия публичной зоны. Хочется попробовать кофе и съесть утренний круассан. Хороший бассейн для короткого отдыха и крытый теннисный корт. Прогулки вдоль реки бодрят осенним днем.
Об остальном суть позже. Когда все откроется:))
Отличное место для отдыха. Природа прекрасная, тишина, птицы поют. Внимательный обслуживающий персонал. Кухня хорошая, шведский стол. В номерах чисто, есть все что нужно, кроме тапочек) Рекомендую.
Номера после ремонта, территория для прогулки очень даже достаточная, шведский стол в полне достойный.
Бассейн, теннис и т.п., кто зачем приехал, если с хорошим настроением, да еще компанией - это для вас.
Рекомендуем, однозначно!!!
Уставший пансионат , цена качеству не соответствует. Нужен ремонт. Территория красивая, мало развлечений для взрослых, только прогулки на территории. Еда очень вкусная .
Хороший пансионат, все новое, чисто, оч приветливый и вежливый персонал, хорошее питание, качественный шведский стол, бассейн, большая ухоженная терриория. Не хватает массажа, было хорошо, чтобы были хоть несколько процедур, в частности массаж.
Ставлю одну звезду за природу и ухоженную территорию! На этом всё! Бесконечный ремонт, приехали на пару дней, в итоге от долбежки и перфоратора начиная с 10 утра до 18 вечера (выходные дни) уже просто невозможно было находится в номере!!!! Ребёнок маленький с нами ни разу не смог уснуть после обеда! И об этом ни слова при бронировании: там ремонт, но не переживайте-шумных работ не ведётся!!! Администраторам предлагали подняться послушать-не идут, потому что знают и ничего поделать не могут!!! Руководство, вы вообще в курсе, что люди в санаторий отдыхать едут??? Почему такое не уважение к отдыхающим?
Самый лучший и приятный дом отдыха. Да, когда ездили (середина октября) был ремонт блока а. Но очень хорошее питание, большая территория и нереальные номера (были в 51 номере блока б). Всем советую