Вкусно все, дорого. Официанты такие разные, вежливые, внимательные. Все понравилось 😊 Время приготовления оптимальное, если готовить, а не разогреть. Атмосфера располагает к отдыху. Была в будни, народу не много. Красиво вокруг, сказочно.
Лучшее ресторан! Только сюда едем за шашлыком и лепешками по - имеритински . Приятная обстановка! Официанты идеально ориентируются в меню! Цена = качество!!!!
Кухня достойная, обслуживание на 4. Но шок был в конце праздника когда у нас охрана спрятала ценные сумки, одна с дорогими подарками....посчитали гостей пьяными....вернули сразу,как была вызвана полиция. Больше никогда не посетим это злачное место!
Были с семьей отмечали диплом дочери,заказала себе цезарь с семгой стоимостью 500р,это что-то,листы китайской капусты больших размеров,сухарики просто высушены без вкуса и запаха,а соус это вообще какая-то куча густая ,это отвратительно,больше не ногой туда.
Заказала из ресторана шашлыки. Привезли. Ещё пару лет назад у них действительно были вкусные шашлыки. Но то что привезли из ресторана - ужас, и недозволенные, сырые. Жаль что ресторан испортился, я надеялась что шашлык из ресторана будет вкусным, но из за него вечер был испорчен.
Была и гостем в ресторане и на банкете, всё очень красиво ухоженной территория даёт возможность прогуляться на свежем воздухе, отличная площадка для фаер-шоу и салюта. В заведении всегда имеются гости, а это немаловажно говорит о том что люди доверяют этому заведению и приходят туда на обед на ужин. Кухня мне тоже очень понравилась, молодцы. Кстати официанты очень внимательны, это большой плюс. Рекомендую.
Очень уютное,сейчас и в хорошем интерьере место,удобное расположение вблизи шоссе(по меридиану),но в тоже время достаточно изолированное от шума и пыли дороги,обслуживают вежливо,стараются оперативно выполнить заказ,основные блюда,конечно,гриль или шашлык,порции достаточно большие,мясо вкусное,ни разу не было осечки с кухней ,нравится хачапури по-менгрельски и овощи -гриль,слышала от подруг похвалу и в отношении первых блюд.И хоть цены здесь,как и везде,вдруг выросли,всё - таки отдам предпочтение этому ресторану среди других аналогичных заведений.Можно отдохнуть и в беседке на свежем воздухе, модно заказать второй этаж или отдельный павильон на целый трудовой коллектив.Кухня не подведёт точно,испытано на себе.
Заказывали мясо, овощи на гриле(пошли на встречу, приготовили без масла), салаты, рыбу. Всё вкусно! Порции большие, даже не смогли всё осилить. Обслуживание хорошее. Большая ухоженная территории, есть домики(в одном справляли свадьбу в том году, очень понравилось, уютно, интерьер), есть столики, есть прям крутые, с депозитом. Алкоголь тоже есть, не хватило выбора пива и настоечек. Вино есть по бокалам. В общем рекомендую!
Самый лучший ресторан. Очень вкусно💋 официант Анастасия лучший сотрудник, всё было на высшем уровне. Такие замечательные сотрудники делают высшие оценки заведениям🌸🌺
Красивая и большая территория, обслуживание великолепное, меню большое, блюда очень вкусные, объелись , дышать не могу, есть отдельные локации, есть детская площадка, много интересного, класс
Очень хороший ресторан. Приятная атмосфера, уютный зал, хорошее обслуживание, отличная кухня, выбор блюд на любой вкус. Спасибо коллективу за отлично проведенное время
Всё очень вкусно, официанты молодцы, могут посоветовать блюдо по Вашим предпочтениям, администратор зала не понравилась, работает по принципу " отвали"
Вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Всегда приятные цены. Всё это создаёт уют и приятную обстановку заведения! Все официанты приветливы и обходительны.
Второй этаж банкетный 👍 хорошее обслуживание, большой, чистый, уютный, большая стоянка, кухня отличная, были небольшие проблемы с кандерами. А в целом отличное местечко!!! 👍👍👍
Уютное хорошее заведение, имеются столики и беседки на открытом воздухе! Не однократно посещал данный ресторан с друзьями и семьёй, нареканий не было. Хороший, вежливый персонал, что не мало важно, кухня супер! Действительно красивое местечко приятная атмосфера! Рекомендую!
Прекрасное место. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Есть стульчик для кормления детей. Вкусные блюда. Подача интересная. Последний раз были здесь лет 5 назад, но скажу, что место стало только лучше! Ребята, Вы большие молодцы!
Наш любимый ресторан!
Уже более 8 лет мы его посещяем!
Огромное спасибо за хорошую атмосферу.
Огромное спасибо Руслану за обслуживание.Всегда на высшем уровне.
Лучшее место на данной улице. Заказали ассорти из мяса, так нам принесли ТАКУЮ тарелку,что мы большую часть унесли с собой. Официанты просто лучшие, реально таких харизматичных нигде не встречали. Отдельное слово про грибы, ум отъешь) все вкусно,все отлично
ingener11
March 22, 2024
Сам ресторан с кухней находится в центральном здании. Вокруг домики для проведения корпоративов, мероприятий за праздничным столом. Имеется детская площадка, туалет отдельное здание, мало кабинок. Кухня замечательная, рыба, мясо на мангале, салаты с креветками и т.д. Очень понравились мягкие кресла для каждого гостя, располагающие к неторопливому застолью, широкие столы для угощений. Много места для танцев и конкурсов. Вежливые аккуратные официанты. Сервировка столов, подача блюд хорошая. Парковка со стороны Меридиана.
Отличный ресторан, блюда вкусные, обстановка расслабляющая. Когда приезжаем в Челябинск, сразу идем к вам! Отдельное спасибо нашему официанту Камрану☺️