Если честно я в данном торговом центре появляюсь очень редко, только по необходимости (что есть в данном месте по интернет магазину) либо поиск чего то определенного. Но могу сказать заезд в него и выезд так себе, а парковка если нормальна даже если занята дельфинарием в кино тут не был так что Я "ноль" какой тут зал... А так обычный торговый центр... Я думаю для данного района даже отлично! Если бы жил там был бы доволен!
Ощущение провинциального торгового центра ) быстренько зайти,купить,уйти
Anonymous review
June 27, 2021
Самый худший ТЦ в Тюмени
Сотрудники доходят до абсурда, охрана следит даже в туалете, с пакетом не пускают, маску забыл- только в аппарате покупать в тридорого
Позорище !!! Цербер на входе не пустил детей в кинотеатр , подростков запустил , зассал получить от них , а девчонок шестиклашек выдворил , смелый . На вашем сайте одно условие для посещения центра это маска на лице и всё, тогда какого фига!!!
Чистый, хороший, обычно немноголюдный ТРЦ.. можно спокойно походить чтонибудь выбрать, подумать о смысле жизни.. есть продуктовый маркет, кинотеатр, боулинг, большая парковка
Дикий Охраник не пустит в торговый центр с детским складными самокатом, орал так что напугал до слез ребёнка! Не при каких обстоятельствах не вернусь в данное место !!! И друзьям передам чтоб избегали!!!
Каждый день бываю в этом центре есть абсолютно всё раньше не было продуктового магазина но сейчас есть и кино кстати четкое в нем есть детские кафе так же и для взрослых есть места где отдохнуть можно покушать есть прекрасный уголок
В ТЦ Па-на-ма самый строгий контроль соблюдения масочного режима!!! Вход в ТЦ разделен, охрана и администратор рекомендуют всем входящим обрабатывать руки. В магазинах без маски не обслуживают. Молодцы!
Хороший гипермаркет, периодически посещаю его с семьей. Есть кинотеатры цены не большие, если не сказать что дешевые, но и от кинозалов за эти деньги не стоит требовать комфорта как у люкса.....в целом хорошо, есть кафе что бы перекусить.....
Обычный торговый центр., каких много. Есть достаточно большая стоянка. Основной плюс - это центр зареки, где есть евросеть. Их там очень немного. И - можно уехать от Щербаковских пробок на Алебашевскую дворами.
Отличный ТРЦ, есть всё, включая кинотеатр, детские развлечения, детские магазины, парфюмерию, много хороших вещевых торговых точек. Всем рекомендую посетить
Лилия
August 25, 2020
Хорошо, что есть Детский мир и Спортмастер. Посещаю этот тц только из-за этих магазинов.
Не понятно по какому принципу разграничили потоки на вход и выход, если в конечном итоге все пересекаются у одной (!) двери за ручку которой все открывают/закрывают её.
Неплохой ТЦ. Для детей хорошие развлечения. С коляской без проблем можно забраться куда угодно))) Магазинов мало, выбор тоже не широкий. На мой взгляд, это больше стоковый ТЦ.
Елена Владимировна Андрушко
September 23, 2022
Очень люблю магазин дизайнерской одежды Модное Движение!!!