Самый отвратительный пункт выдачи, очереди по 30 минут. Получали заказ в начале января, 10-15 человек в очереди. Сегодня пришли в 10:08, и тут же подошли еще два человека, а пункт выдачи на перерыве 20 минут. Не рановато ли перерывы делать? Вернулась в 11 часов, опять 10 минутный перерыв. И работник отказался выдавать книгу жалоб, есть видео доказательство. Если заказываете на Озоне, выбирайте другой пункт выдачи.
Ужасно!!! Я стояла я очерели 20 минут, САМ РАБОЧИЙ сказал, что на мне очередь заканчивается,а в итоге перед человеком (который стоял передо мной) закрыл дверь и послал. Потом начались разборки, мат и т.д. (рабочий матерился на своих клиентов и дело дошло до небольшой драки) у меня есть видео доказательство, если надо....
Самый! Самый! Самый тормознутый пункт выдачи в моей жизни! Всегда очереди, не знают где лежат посылки, работают амёбы. Не пункт выдачи, а унижение какое-то.
Горизонт событий
December 9, 2019
Самый худший пункт выдачи который я знаю(Сегодня особенно тормозной человек попался. Беда. Никогда не знают где ваш заказ, сам стоишь и ищешь постоянно его