Самый ленивый сотрудник работает именно тут, еще и хамло. Оформляла отправку посылку авито, все напутал, что пришлось обращаться в тех поддержку. Оформил заказ до статуса "заказ в пути", а посылку не отправил, так как упаковки у него нет. Поднять с места свою пятую точку не захотел, предложил шарится в мусоре. В итоге заказ не уехал, а посылка в статусе "едет к покупателю". Зачем оформлял, спрашивается, ечли фактически отправить не может из-за отсутствия упаковки. В итоге покупателю ничего не уехало, пришлось писать в тех поддержку и отменять якобы отправленный заказ!
Никому не советую, тут очень ленивый незаинтересованный сотрудник и не удивляйтесь, если ваши посылки потеряются в пути или придут битые. Он ничего не упаковывает и упаковки у него нет.
Сидит скучает, встать со своего стула не может. Еще и липовые накладные создает, якобы заказ отправлен и в пути.
Я туда больше не пойду и вам не советую, теперь хожу на лазарева 19, там у сотрудника все всегда есть, упаковывает все качественно и на совесть. И отношение нормальное.
Отличный пвз, наверное, самое удобное месторасположение.
Персонал очень вежливый и отзывчивый, приятный интерьер, а также аккуратность-всё на высшем уровне!
Приятный пункт выдочи, рядом с подьездом , закозал ,наследующий день привезли , забрал после работы , подороге домой, хороший ,добрый менеджер выдал , помог быстро проверить покупку и сново упоковал, чтоб было удобно нести . 5 баллов
Отличный пунк выдачи , наверно лучший , где я побывал , приветливый, вежливый персонал. Заказ отдали быстро. Место в идеальной чистоте. Одни только плюсы!!!!!!
Пуне выдачи товаров ОZON расположен в очень хорошем месте по близости от жилых домов и станции Метро , что создаёт удобство для покупателей при получении товаров по заказам!