Из всех пунктов выдачи на районе считаю этот пункт самым лучшим из за таких прекрасных работников . Девушки которые работают в этом пункте выдачи очень вежливые и приветливые всегда помогут , подскажут. Заказывала товар не один раз и всегда довольна таким обслуживанием.
Из всех пунктов выдачи на районе , этот пвз самый ужасный. Ужасно хамят, по телефону говорят во время обслуживания клиента, торопят. Честно говоря, я считаю , что мы все люди и все можно понять, но ведь Вы сами выбрали работу в сфере обслуживания, разве я как клиент виновата? Блондинка девушка работящая в этом пвз, ужасно грубая, общается ужасно. Ниже прочитала отзывы, думаю как раз на эту барышню и жалуются другие посетители этого пвз
Многократно пользовалась филиалом Озон по адресу Балашиха, Лукино 25Б, потому что близко. Обслуживание оперативное (2-5 мин) за исключением одного раза, когда работал новый сотрудник и не могли найти какой-то товар 15-20 мин.
Привлекают внимание коробки прямо в зале нахождения получателей, когда привозят новые заказы. Этот момент уменьшает место, где можно ожидания.
В целом спокойно и доброжелательно!
Быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Для меня, территориально, удобно расположен. Мне нравится. Или так ребята работаю или так получается,когда я захожу, то нет толпы людей. Супер!
Время 20:55 я захожу в пункт выдачи и приёма в Балашихе ул Лукино 25Б
Дверь на половине прохода преградила швабра и уборщица с недовольным видом говорит : «Сколько время?» я показываю,что ещё есть 5 минут до окончания их рабочего дня. Она меня ПРОПУСКАЕТ в помещение и говорит девушке,которая работает там- «Тут ЕЩЁ ОДНА»
И ладно,что взять с уборщицы,все и так понятно. Я подхожу к столу выдачи,здороваюсь,достаю телефон на меня смотрит злым взглядом девушка и говорит : ШУСТРЕЕ МОЖНО?
Я говорю «В смысле шустрее,девушка,у Вас ещё 5 минут,я пришла не после закрытия,а до»
Открываю приложение,грузится код,у них там ловит не очень хорошо.
Я смотрю естественно в телефон,жду пока загрузится страничка,она стучит по столу своему,привлекая мое внимание, и тут я,конечно,уже не выдерживаю,это что за хамское отношение к клиенту,я все понимаю,конец рабочего дня и прочее,но я тоже пришла,если на то пошло после работы,бежала,чтоб туда успеть,потому что мы работаем как бы все не близко,а в Москве.
И я ей говорю : повежливее пожалуйста,по голове можете себе постучать:)
На что меня просто послали матом. По известному адресу. После чего подошла вторая сотрудница по-старше. Сильно старше. и начала мне объяснять,что девушку тут доводят. Но ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ. Я хочу услышать от сервисного отдела OZON
Как такого человека допустили до работы с клиентами?! Она обязана стоять там и улыбаться до конца своего рабочего дня. Никто не несёт свои проблемы на работу. Я тоже работаю с клиентами,но не позволяю себе таких вещей,даже если мне плохо,грустно,устала и прочее потому что никто не хочет это слышать,особенно чужие люди,которые тут не при чем!
Понятно,что с таких сотрудников,такого уровня и должностей в пункте выдачи многого не стоит ждать
Но хотя бы здороваться и улыбаться они должны уметь.
Я просто возмущена. И напишу везде где только можно
Выведу многих юр лиц,которые активно пользуются этим пунктом,в том числе свою. Лучше буду ездить и тратить время в пункты более отдаленные.
Хамству действительно нет предела Артюхина Анна Александровна попросила написать отзыв о ее работе попросила обязателтно оставить! Пожалуйста столь не компетентного сотрудника трудно было найти! оформляла возврат так человек отвечала грубо не приветливо не профессионально показывая всем видом что ей не охота это делать!Зачем вообще приходить на работу которую ты сама выбрала, которая не требует специфических навыков и высшего образования, а требуется лишь чувство такта и уважения к людям у этого человека явно нет! В итоге все оформила не правильно! оставила отзыв и на службе доставки! Руководители обратите внимание на такой персонал!
Сотрудница с длинными волосами хамка, врет в глаза и говорит что никого не держит , то ей паспорт нужен то не нужен, пакеты то есть то нет.Постоянно стоит у входа курит.
Всегда чисто. Всё аккуратно и оперативно обслуживают
Vendetta
September 11, 2022
Сегодня подошли к пункту -вывеска перерыв 5 мин … стояли стояли ну все бывает … может сотрудник в туалете либо кушает … набралась очередь из 2 человек один парень ушёл . А она стояла у входа и болтала с соседним продавцом. У людей тоже есть время ! Просто хамство со стороны сотрудника смотреть на толпу народа и болтать!
Нормальный пункт выдачи, быстренько все, очередей чаще всего нет. Дизайн стен очень странный, непонятный серый цвет под штукатурку))) но это к делу не относится
Девушка пришла на работу в 10:18 вместо 10:00. Начала работу в 10:20.
Мария
April 11, 2022
Возникла проблема с получением заказа, был только трек-номер, сотрудник по этому трек-номеру не смог найти заказ, помогать и разбираться в ситуации не хочет, просто игнорирует и не закончив разговор, начинает обслуживать другого посетителя.