01.04.24г. Отмечали день рождения в этой шикарной сауне, очень понравилось 👍, хороший, длинный, чистый и тёплый бассейн, парилка хорошая, душ, туалет идеально чистые и всё работает, диваны кожаные, свежий ремонт,хороший длинный деревянный стол, есть телевизор, музыкальный центр,мы с удовольствием танцевали, а в холодильнике охладили водочку и пиво, отдыхали с удовольствием компанией! Спасибо большое за наш отличный отдых!!!
Всё очень понравилось! Были четвером 3 часа( взрослые), чисто, хлорки почти не чувствовали, парились без веника,персонал вежлив и спокойный. Рекомендую.
Чисто, тепло, и светло. Цена-качество очень порадовали, за 1.800 русская баня. Несколько минусов, не работает вайфай, и очень страшная входная дверь. Но радушие администрации сгладило эти нюансы, 4 часа без интернета это не большая проблема. В продаже есть напитки и закуски, это тоже приятно. Придём ещё раз, уж точно
В общем хорошая сауна, два этажа, есть бильярд.
Из минусов:
Вода в бассейне очень холодная 🥶
Музыку нормально не послушать, какой то старый магнитофон, который хрипит и тихий!
Сауна хорошоя но не говорят что она расположена на 6 или 8 человека и когда говоришь что с вами дети то они да мы всё зафиксировали!!!нет одельной курилки а всё вместе и ещё очень маленькая и не удобная не развернуться потолок низкий даже когда играешь бирлярд палка так и думаешь что что нибудь ей розабьёшь.
Отвратильная сауна. Обшарпаная старая мебель, вода в бассейне холодная, очень грязно, персонал грубит, хамам не работает вообще, ещё и насекомые ползают. Абсолютно не стоит потраченных денег.
Хорошее заведение, немного грубоватая девушка работает, но если не обращать на это внимание, то в целом сауна хорошая. Бассейн небольшой, вода холодная в нем.