Приобрел ляган (большую тарелку), дали скидочку, что очень приятно. Понравился выбор. Продавец также дал ценные советы по использованию афганского казана.
Очень хороший магазин всех видов казанов и узбекской посуды. Радует наличие наборов для пикника на даче. Ассортимент продуман до мелочей. Весь комплект для отдыха можно приобрести в одном месте. Рекомендую.
Рекомендую данный магазин. Изумительная узбекская посуда. Риштанская керамика яркая, сочная, неповторимые узоры. Сделано в ручную с любовью, глаз не оторвать. Все товары очень качественные. Заходите не пожалеете.
Приобретал в данном магазине афганский казан онлайн. Получил качественную консультацию, узнал подробно как его использовать первый раз. Отвечают на сообщения быстро, вежливо, компетентно. Рекомендую всем, цены адекватные, ассортимент большой, продукция качественная.
Отличный магазин с казанами, различными мангалами и прочими принадлежностями для готовки мяса. Так же можно приобрести в подарок набор шампуров (очень красивый), что я и сделал. Цены не гнут.