Очень вкусные сезонные овощи. Приветливые продавцы. Можно встретить за прилавком хозяина, он очень внимательно относится к обратной связи о качестве продуктов. С одной стороны мы все привыкли, что в магазине всегда все должно быть. В этом магазине приходится охотиться за полюбившимися продуктами. С другой стороны все всегда свежее и вкусное. Мы приходим в день завоза и довольны.
Отличный магазин. Всё свежее, вкусное и главное, от надежных, проверенных производителей. Покупаю в нем с самого его открытия. Рекомендую тем, кто дорожит своим здоровьем и предпочитает экологичные продукты.
Приятный магазин. В продаже увидел колбасы, немного сыров, разное мясо, яйца, масло, мед и много всякой заморозки. Взял на гостинец колбаски местного производителя.
Магазин реализует продукты местных производителей. Качество продуктов хорошее. Персонал вежливый, обслуживает довольно быстро. В магазине чисто, просторно. Магазин расположен вблизи от остановок городского транспорта.
Отличный фермерский магазин! По ассортименту не всегда есть в наличие то что хочется, Но!!! Если вы спросите у продавца о дате поступления товара то вы всегда сможете купить свежий продукт))) Для меня лучше меньше но качество и свежесть. Данный магазин считаю лучшим в продовольственной сфере.
Хороший магазин фермерской продукции. Большой выбор колбас и полуфабрикатов. Все очень вкусное. Завоз раз в неделю по четвергам, постоянные покупатели встраиваются в очередь уже в обед. Можно приобрести так же молочную продукцию, яйца, свежие овощи.
Брали пельмени с рыбой, каймак и вареники с творогом. Все очень вкусное. Радует, что все продукты натуральные. Цены выше, чем в сетевых магазинах, но и такого качества там нет.
Выбора нет .... Продавец сказал, что проблема с поставщиками/фермерами. Цены кусаются... Задумка неплохая, реализация страдает.... Не советую, а там думайте сами.