Нравится это отделение почты. Хожу сюда всегда. Очередей огромных не бывает. Девчонки красавицы,обслуживают быстро,всегда подскажут,вежливые,тактичные. Рекомендую обращаться в это отделение.
Хочу выразить благодарность отделению почты.Работники данного отделения внимательны и культурны в общении. Обладают отменным профессионализмом !!! Четкая и грамотная работа это их визитная карточка!!
Обслуживание хорошее. Персонал дружелюбный, приятный. Нет хамства в отношении клиента. Большой ассортимент товара. Время ожидания практически не чувствуется, так как персонал старается быстро и качественно выполнить свою работу. Посылки всегда приходят в хорошем состоянии.
Иногда добрые и отзывчивые девушки, а иногда вечно недовольные, хмурые, так посмотрят, будто ты им что-то должен. Но, правда, в отделении всегда чистота и порядок
Очень хорошо, что есть почта в нашем районе. Персонал работает нормально.
Но есть один большой минус...
Очень часто ( я так понимаю на время отпусков и больничных) режим работы только до 17 часов!!!!
Как получить посылку, если люди работают до 17 или 18 часов???!!!!
Это наше местное отделение связи, худшее отношение к клиентам дозвонился не возможно ни когда совсем! А вот нашему почтальона огромная благодарность за чуткое отношение к своим абонентам!
Персонал вежливый,обслуживание мне очень нравится в этом отделении,девочки все компетентные, вежливые,всегда предложат сыграть в лотерейку или какой-нибудь товар.
Самое плохое почтовое отделение в городе , по обслуживанию, хамское отношение к клиентам. Как шавки гавкают. Если вам не нравится ваша работа, так может ее сменить.
Ставлю 3 звезды так-как бесит когда приходишь за посылкой, а передо мной стоит две бабушки которые не могут определить какое растительное масло купить. Превратили почту в какую-то продуктовую лавку. И не смотря что работников двое, а то и трое, обслуживает только один.
Что может быть хуже почты России , только наверное российская медицина. Отвратительное отношение к людям наплевательское. Как в любом отделении почты. Рыба сгнила окончательно
Какая разница как работает любое из отделений связи ПОЧТЫ РОССИИ,если само отправление,например из Москвы, идёт ВСЕГДА через Санкт-Петербург, потом ВСЕГДА через Псков и лишь потом ,преодолев лишних 500 км и ОТ ТРЁХ ДО СЕМИ ДНЕЙ наконец вручается счастливому получателю в почтовом отделении ИОЧТА РОССИИ !?
Обычное отделение связи.Полки с консервами,с помидорами в помещении жарко как это все может хранится,и продоваться.На это существуют магазины.Хотя чего тут удивляться.Это почта России.