Ужасное отделение! Давно такого не видел. Пошёл забирать доставку с ozon. График указан с 8 до 22 без перерыва. Пришёл в 14 часов. Ждал в очереди. Прошли 2 человека и ратник говорит у меня обед с 14 до 15 и обслуживать никого больше не буду. Нас 6 человек итого ушло. Думаю ладно прду завтра и заберу. Еду утром перед работой в 9:15 и думаю хорошо заберу. Но вот незадача на двери бумажка весит что они работают с 10 утра!!! Бумажка просто на а4 и не официальная. Ну понятно почта России и репутация очевидна. Ладно поехал на работу. В рабочее время в 15:40 о правился снова. Подхожу к двери а там новая бумажка что выдача в центральном отделении этого здания. Пошёл туда. И там я охренел от того что рабочих окон вроде штук 8 а может и больше. Но работает одно на отправку и там очередь 8 человек а на получение куда мне нужно там очередь 22 человека!!! Ну блин я не смогу столько ждать и вернулся на работу и решил забрать после работы. Ну пошёл уже в 18:40 и тут я вовсе был шокирован. В зале больше 50 человек и все в 2 окна стоят и уже непонятно кто куда. Блин 2 окна на 50 человек в Отделении где куча окон и сотрудники то там были но окна дополнительные никто не открывал! Ну до закрытия что-ли стоять ито можно не успеть при таком раскладе. Итого на текущий момент я так и не забрал ещё посылку а времени уже потратил 5а это отделение не мало. Больше туда не закажу и может запрошу доставку в другое место. Вообще не рекомендую это отделение где стереотип почты РФ все также жив в душе у сотрудников что там работают.
Люди не могут получить посылку по 1,5 часа! Работает один сотрудник. Закрыла окно выдачи перед носом, аргументируя тем, что машина ходит по расписанию, ей нужно собирать посылку. Если машина ходит по расписанию, то нужно уведомлять людей и закрывать отделение, чтобы люди не тратили своё время!
Нас полтора часа, буквально, не обслуживают, людей 15 человек, ещё столько же или даже больше заходили и уходили. Нас просто отказываются обслуживать, закрыли перед глазами окно! Книги жалоб нет!
Сотрудник работает один! На клиентов тут наплевать!
Небольшое помещение, одно окно, всегда очереди. Бывает, что весь обед простоишь, а посылку так и не получишь...Работники, конечно, не виноваты, но нужно принимать какие то меры...
Персонал ужасный, недовольные, незаинтересованные в решении вопроса клиента, неопрятные,парень работает на выдаче посылок совсем не компетентный, запись в отделении онлайн не работает, хоте с главного отдела отправляют именно сюда. Приходется стоять долго в очереди, хотя заранее записываешься.
Очень не люблю это отделение. Попадаю обычно в обед. Обслуживать людей некому
После того как мне без моего ведома карту почта банка хамская дама открыла, больше не хожу вообще!!!
Отсутствует нормальная парковка. На пр. Советском ограничение по времени для парковки, с 16 до 19. На площади запретили парковку, а там был приличный кусок для авто. На наградской днём проезд превращается в однополосное движение, там о парковке речи нет в принципе. В соседний двор поставили шлакбаум, причём тот переулок который идёт с ноградской и граничит с оградой почтамта Вряд-ли можно отнести к собственности двора и сомневаюсь что он был заасфальтирован на средства жильцов. Почтамт мог бы сделать его сквозным, по крайней мере для своих клиентов, там надо то кусок кирпичного забора разобрать и поставить шлакбаум. Но похоже у начальства почты нет желания обговорить совместное пользование переулком с соседним домом по пр. Советский. Можно посочувствовать людям в возрасте которые несут свои посылки на почту и обратно, да и автомобилистам постоянно ищущим место для парковки у почты.
Вот почему на почте нельзя оплатить отправления карьочкой НЕпочтабанка. Или эта карточка, или наличные. Причем прочих банкоматов там нет. Снимай с комиссией. Думаю так они навязывают свои банковские услуги. Хорошо ещё не оформляют в наглую, ведь паспортные данные у них есть
igor w
October 4, 2021
Супер. Вежливые специалисты. Всегда помогут, посоветуют. Рекомендую.
Главпочтамт стоит в удобном месте и на разных видах транспорта сюда можно добраться. Очереди большой не было на почте и обслужили быстро .
Anonymous review
September 8, 2019
Руководство и коллектив многое сделали за последнее время для улучшения обслуживания. Создана электронная очередь. Выдачв посылок практически без очереди. Ранее это был просто кошмар. Вообщем одно слово -молодцы!!!
В общем впечатления плохие от наших почтовых отделений. Вроде бы и реформируют, но персонал пребывает в стадии колхоза и быдловатости. Человеки работающие на почте - будте людьми.
Очереди, духота, странный режим работы между окнами.
Окно, в котором оказывается услуга, может отправить за частью услуги в окно, время работы которого уже закончилось.
Благодаря электронной очереди и тому что стало больше сотрудников, как то очень быстро получил свою посылку. Очень был удивлён когда вместо 2х часов как обычно, всё прошло за 20 минут.
Мир движется вперед, на планете - интернет и новые технологии. Люди в космос слетали полвека назад....
А тут- в плохом смысле - СОВОК , да еще и с важным видом оператора.
Одно из самых убогих отделений почты, где я был.
Всегда большая толпа посетителей, посадочных мест для ожидания очень мало. Совковый казенный антураж. Удивляюсь, зачем в таких местах еще и какие то почтабанки рекламируются или работают. Сразу же опускают свою репутацию до нуля.