Большие очереди. Многое, о чем спрашивала - не знают. Не предоставили номер посылки, чтобы можно было отследить. Получили российское гражданство, необходимо сдать казахстанские документы по почте. Работники почты об этом ничего не знают. Предоставили только копию описи документов, которую написала я сама. Теперь не известно пропустят меня с детьми в Казахстан по этой бумаге на таможне или придется обратно возвращаться. А таможня очень далеко от Новосибирска.
Из плюсов - вежливость, сдержанность работников почтового отделения.
Отделение достаточно большое, есть электронная очередь, но она не всегда работает. Большая торговая витрина продовольственных и непродовольственных товаров, от молока и шампуня до тушенки и туалетной бумаги. Отдельный вход для обслуживания юрлиц
Хорошее отделение. Только оператор работаю один почему то, собралась очередь. В отделении чисто. Персонал вежливый. Место выдачи для габаритных посылок не продуманно.
Это отделение просто верх организации для, удобства граждан! Время работы с 10.00 до 19.00, выходные - суббота воскресенье, парковка - да сколько угодно, очереди до луны...... Что бы получить посылку надо отпрашиваться с работы и прям, как в старые времена в очередь с ночи и номерочки на руку.... Ужас-ужас!!
Хорошее отделение почты, всегда чисто, вежливый и доброжелательный персонал, всегда помогут если нужно. По утрам бывают очереди минут на 10, днем всегда всё быстро и почти всегда абсолютно свободно
Неопрятно, темно, тесно,с одной стороны стеллажи с продуктвми, с другой рабочая зона. Народу часто много. Приходилось посещать,т.к отдел с юр. лицами периодически не работает
Очень чистое и светлое почтовое отделение. Доброжелательные сотрудники, всегда относятся по-человечески и помогут, если это потребуется. Работают настолько быстро, насколько это вообще возможно на почте.
Замечательное отделение! В любое время забежишь, Девочки и за 5 минут до закрытия успевают всё оформить и в рабочие дни и в праздничные, как сейчас. 2 января работают, Вежливо обслуживают, улыбаются! С новым годом, дорогие труженники))) здоровья и больших премий!
Может мне так везет, но у меня претензий к работникам этого отделения никаких нет. В очереди не стоял, везунчик я наверно. И сотрудницы молодцы, все приветливые, как вы к людям так и они к вам, у меня работает.
А это наше отделение почты. Народу всегда много, но операторы ,знают свою работу.все расскажут, объяснят и отправит.Только не понятно, зачем на почте продают продукты.
Наше почтовое отделение, которое люблю!
Помню писал на конвертах индекс 630007, теперь молодые, видимо воспринимают это, как экзотику?! ))) Мне нравится там бывать, редко приходится! Там остановилось время, в хорошем смысле этого слова! Почта! Класс!
Может взять почтовую кабинку? Выписать прессу, "Сибирские огни" и т.д.?! Ходить, как раньше:- За почтой! ))) Романтика...
Отзывчивые сотрудники, из минусов - нехватка парковочных мест. Ну и наша действительность - на оборудование для электронных очередей потрачено огромное количество денег, а ВОЗ и ныне там, ничего не работает, живая очередь
Виктор
September 10
Катастрофа - эта почта России. Получил уведомление о том, что пришло письмо. Думал зайти на днях, но нет, его уже отдали, якобы мне...... !?!??!?!
Звоню на горячую линию, результат = 0, телефон начальника дать не могут , просто читаем статус с сервиса и вся поддержка.
Вот и делайте вывод, чем и как отправлять почту.
Куда перенаправили моё письмо, заказное с уведомлением? И не оставили на какой адрес? Первый раз вижу такое! Я уже направила заявление и в ЦБ и завтра свяжусь со службой Управления Почта России!
И вижу, что вы регулярно "перенаправляете" письма и впоследствии ТЕРЯЕТЕ.
ПУБЛИКУЙТЕ! Вас проверят!!
Отправила заказное письмо из Абакана, письмо до сих пор лежит в отделении почты в Новосибирске . А там документы, срочно надо доставить до указанного адреса. Если я проиграю это дело, в суд буду обращаться, буду судиться с почтой!!! Не смогла дозвониться до почты!Автоответчик отвечает.
На днях приходил в данное отделение, нужно было забрать и отправить письма от юр.лица. Обслуживание на высоте, хочу отметить операторов Дарью и Анастасию, операторы прекрасно справляются со своей работой, обслуживание максимально быстрое,очень вежливые. Приду ещё не раз)
Смотрели фильм «Последний богатырь»? Не помню какая часть, в общем там время воровали кикиморы, были они в офисе Почты России, так вот - все это так и есть ! И не только в этом отделении. Конкретно в этом: зашел, взял талончик, письмо надо было от имени юрлица отправить, дождался очереди, а мне в ответ говорят, обойдите здание, прием от юрлиц с другого входа, обошел с другого входа, там тоже очередь , дождался, сдал. Выглядит это так: посередине сортировка, а с разных сторон прием от физлиц и юрлиц, разгонять надо это гнездо
Постоянно посещаю данное отделение,единственный минус- пандус,это настоящий экстрим подняться и спуститься.персонал вежлив,все всегда быстро и оперативно,а доп.продажи,как пишут многие,к сожалению,повсеместно,просто нужно понять и простить...сегодня быстро отправила посылку,все окна работают,сотрудник Наталья-помогла мне упаковать и заполнить форму для отправки,в зале работал новый оператор,началтник почты вышла в зал и спокойно помогала в работе с клиентом.Спасибо вам
Сотрудники -замечательные. Отзывчивы и ответственны. Отделение Оснащено электронной очередью, что немаловажно. Но что же так мало света в зале. Сделайте ремонт, девчонкам же работать целый день в этой темнотище.
Пришёл заказ авито, с другого города заказывала шубу! Не разрешили примерить! Хотя в условиях прописано, что у меня есть время на примерку 15 минут! Люди обувь заказывают и вещи далеко не дешёвые, на глаз что-ли брать? Старшая ехидно заявила, что у нас здесь не примерочная, отвратительная женщина! Так с клиентами не общаются! А девочки молодые у них умницы.
Очень очень грубые сотрудники работают в почте! Вообще не умеют вежливо разговаривать с людьми, слишком наглые, как будто не сотрудники почты а какие то богачи города! Если бы я был начальником этого отделения, я бы точно выгнал всех этих сотрудников, потому что они реально слишком грубые, я даже представить не могу, как можно с клиентами так разговаривать! Я что им животное что-ли? Или им должен что-ли? Почему допускаете работать в почте таким невежливым, грубым, наглым сотрудникам! Ужасссс! Ужасс! Я не доволен! Я конечно хотел всё записать на диктофон, как они со мной разговаривали, но их пожалел! Но я думаю таким сотрудникам не стоит работать в почте, но и не только в почте, а влюбом месте!
На машине не подъехать всегда все занято на ближайший километр
Anna M
April 21, 2023
Хорошее отделение.Особенно хочу отметить отдел по работе с юрлицами.Приходится часто по работе взаимодействовать.Вежливый персонал,трудолюбивый коллектив.
На почтовом отделении хорошие операторы , обслуживпние хорошее , но завелся там один дурак- почтальон который специально теряет мою даже заказную корреспонденцию , из Москвы приходило два Заказных письма и он их специально уничтожает .Обращался к начальнику этого отделения ,говорит что у него немного не хватает ,а убрать вообще никого не будет Поверьти но в таком случае как мне в суд подавать без этого главного документа которые он уничтожает Подскажите люди добрые мне в ФСБ или куда обратиться чтоб найти .эти письма Ведь там речь идет об установлении инвалидности к Страховой компании
Получал посылку в рабочий день в рабочее время. Очереди не было. Оператор молодая красивая девушка просто очаровала своим обслуживанием. Я еще бы туда сходил что нибудь получать😄
Маленькое отделение, не хватает персонала, часто бывают очереди. Периодически не работает "электронная очередь". Не работает в субботу и воскресенье, что не удобно.
Коллектив хороший, но как минимум в последние две-три недели там принимает одно окно, т.е. всю очередь в зале обслуживает один специалист. Это конечно создаёт атмосферу напряжённости и недовольства, при этом я в этой очереди не стою никогда(есть лигитимный способ этого не делать), но рискую отхватить "комплимент" из толпы.
Извещения не доставляют вовремя, задним числом, когда закончен срок хранения.
Сегодня пришло извещение, последний день хранения (23 августа), на штемпеле - 17.08.2021
Находясь в области, нет возможности приехать и получить заказное судебное письмо.
Это четвёртый случай, когда извещение приходит в последний день хранения, либо через несколько дней.Звонила на федеральный номер телефона, высказала свои претензии на работу данного отделения, но не изменилось НИЧЕГО!!!
Отвратительная работа и организация работы! Начиная в первую очередь с руководителя отделения, который вместо того чтобы извениться за то, что одно письмо оформляется 47 минут, хамит клиентам, корчит гриммасы безразличия и вседозволенности, показывая пример сервиса своим подчиненным. Висят программы, вылетают, не работают, рассчет только наличными, отправки только первым классом, потому что программы не работают!!! Считаю, что если поменять начальника отделения, работа может улучшиться, примером того служат другие почтовые отделения, где сервис более налажен и даже при технических сбоях клиентам приносятся извенения, а не хамится, как на рынке.
Почта и почта. Народу много. Все стоят за "банковскими" делами- оплатить, снять, перевести деньги.... Чтобы купить марки, получить посылку и вообще сделать то, для чего почта придумана- надо ждать долго