Все всегда их ругают… Я же хочу выразить Вам, сотрудники центральной почты, за Вашу доброжелательность, отзывчивость и оперативность, большую благодарность и уважение! Зал требует ремонта и СОВРЕМЕННОСТИ, а не эти совдэповские витрины и стеллажи, это к руководству конечно же отношу! Девочки, спасибо!
Режим работы для населения 3 часа в день, график для работающих людей просто нереальный. В субботу пришлось придти в 15:30 чтобы не оказаться последней в очереди. К сотрудникам нет претензий, они тоже люди и устают как все.
Адская контора, работающая с 10 до 11 ч и с 16 до 18 часов. Чтобы что то получить-отправить, приходится выстаивать очередь по часу и больше!!! Никому не посоветую такое учреждение... Ремонта нет, персонала не хватает.
Все ругают. А не подумали , что просто не хватает работников. У каждого специалиста есть свои задачи и нагрузка. Не надо думать, что почта занимается только пенсиями и посылками. Там еще много чего есть.
Почта для неработающих пенсионеров. График работы почты очень неудобный с 10.00 до 11.00 и с 16.00 до 18.00. Никак не могу отправить посылку. Отвратительно!!!
Центральная почта, но постоянно работает одно окно, в котором и посылки выдают, и пенсии, и коммунальные платежи оплачивают. Бесконечные очереди! Приходишь на почту и стоишь там час, ждёшь в очереди. Сейчас ещё и в масках только всех обслуживают, но если у тебя ее нет: не выдадут, не продадут!!! Ещё и хамят при первой же возможности, неоднократно ругалась с руководителем почты!
Хотя специалисты терпеливые и стараются помочь, но когда она сидит одна работает - люди вынуждены ждать часами, чтобы забрать свою посылку.
Персонал отличный, профессиональный, компетентный. Старое оборудование мешает подтвердить свой профессиональный уровень. Компьютеры и программы виснут.
Работа ужасная!!! Занимаються самоуправством, в пандемию коронавируса придумали "свои законы" в отделении почты пускают по одному человеку😦 ЧТО!? Вы че совсем уже!!! Еще и орут обслуживать не хотят!!!! ОСОБЕННО ИХ начальник орет больше всех. А приказ губернатора вооьще читали... слов нет. Пожилые люди на улице вынуждены стоят.
Раньше было два окна, сейчас одно, и даже если в очереди впереди один человек это может растянуться минут на 15. В общем терпения нам при походе на почту