Раньше очень не любила бывать в этом почтовом отделении, всегда был сплошной негатив, каждый раз кого-нибудь сотрудники "облаивали". Сейчас могу сказать образцовое отделение, очень быстро обслуживают, всегда приветливы, хотя сотрудница, которая всегда ругалась, тоже работает. Расположение для тех кто живёт на Ботанике, не очень удобное, приходиться выкраивать специально время, чтобы добижать до отделения.
Пришло сообщение в приложении о моей посылке. Тут же в приложении есть предложение оформить доставку на дом за 189 рублей. Решил попробовать и оплатил доставку. Через полчаса пришло сообщение, что курьер в пути, не пропустите звонок курьера. Ещё через полчаса пришло новое сообщение "Отправление вручено получателю, оцените качество доставки"... Но мне никто ничего не доставил. Позвонил на горячую линию, там мне также сообщили, что отправление мне уже вручено, а когда попросил соединить с почтовым отделением, то просто сбросили мой звонок. Что за идиотизм вы творите? Где моя посылка?
Заехал в отделение за посылкой в субботу. Посылку выдали очень быстро. Только в очереди простоял 25 минут. Передо мной было больше 14 человек в очереди.
Коллектив меняется часто, так это и понятно, с учётом всех событий в стране и заработной плате, конечно... Были классные молодые девчонки, улыбчивые, но остаются самые стойкие! И за это им Благодарность! А всё что происходит вокруг, это УЖАС, на почте уже торгуют всем подряд, и продуктами питания, и постельное бельё и тд, а конвертов частенько и не бывает!!! Почта должна оставаться почтой по назначению своему и сотрудники должны получать Достойную зп, потому как на них там всё и держится!
После смены персонала в отделении на тбилисском езжу только сюда. Операторы вежливые, добрые, работают очень быстро, даже с большим объемом корреспонденции справляются за 10-15 минут. Большое спасибо за качественную работу!
Стало очень хорошо - без больших очередей. Днём часто совсем их нет. Минус в том, что может не быть в наличии необходимого упаковочного материала (мешков, или коробок необходимого размера). Если есть регистрация - всё быстро. Спасибо сотрудникам и организаторам.
Большое отделение, периодически ломается "электронная очередь ", операторы вежливы, терпеливы. В вечернее время бывает много народа, самое долгое у меня ожидание в это время было 40минут.
И с этим ОПС сталкиваюсь по работе. Отлично отлаженная работа отделения, раньше приходилось иногда ждать в очереди, сейчас все быстро и четко (в рамках разумного). Единственное замечание - отсутствие в свободном доступе весов, чтобы самостоятельно можно было взвесить письма и определить тариф (иногда писем много, и отвлекать оператора неудобно)
Все крупные посылки приходят сюда. Часто здесь бываю. Очереди есть всегда. И не понятно для чего развели там подобие продуктовой лавки. Ещё и отделение почта банка там же. Выглядит всё это просто ужасно.
Хорошее почтовое отделение, принимают быстро, операторы вежливые. Единственное бумаги для талончиков нет, приходится фотографировать экран с номером, а так супер
Немного об обслуживании в данном отделении.
Попали первый раз, обычно ходим в отделение 620023, но сегодня оно, к сожалению, не работает.
Еженедельно отправляю письма от ООО, сейчас была необходимость в отправке писем по России и зарубеж, сразу же нарвались на хамку оператора (в чеке пробита Гурная Татьяна Васильевна).
Сто раз переспросила какие конверты нужны и сколько штук (зачем работать, если со слухом сложности?), на все вопросы отвечала так, как будто я обязана и сама знать ответы и спрашиваю чушь, общалась так, как будто я не клиент, а пустое место.
Я сразу взяла талон на отправку писем, приобрела конверты, заполнила их, когда подошла отправлять, мне было сказано «Берите еще талон, я не могу вас пропустить», а в очереди было человек 6 уже.
Я должна была взять талон на ещё одну отправку? Врятли.
В итоге потеряли час времени просто так. Нет слов.
Сегодня 19 июля есть дополнительная информация, поэтому редактирую отзыв.
Данный оператор сказал мне, что отправить в Азербайджан заказное письмо нельзя, только простое. Однако сегодня в отделении 620023 (прекрасное отделение, девочки-сотрудницы очень терпеливы и внимательны) смогли мне спокойно отправить заказное письмо в Баку.
Прошу разобраться с некомпетентностью специалиста и дать обратную связь на моё обращение.
Почту хвалить не принято, ну и зря. Отличное отделение, ничего никогда не терялось, в основном очень быстрое обслуживание, если только не самый час пик. Могу нравится. Специально указываю для отправлений это отделение, так как знаю его положительную репутацию.
Редко хожу на почту, но когда прихожу, всё же каждый раз удивляюсь... Организации работы 0. Кто чем занят, каждый работник делает своё... Очередь стоит а посылки выдает и принимает один сотрудник. Остальные кто где и каждый раз одно и то же..
Зашла в пустой зал почты, никого не было. Мне говорят : возьмите талон. Зачем мне брать талон, если больше никого нет??? Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет
Отделение почты выдает заказы только по России, внутри электронная очередь по талонам, если имеется очередь, то она довольны быстро проходит, работа организована, персонал знает свои обязанности.
Много лет здесь получаем и отправляем. Как и везде в подобных заведениях всегда грязно и не ремонтированно. Народу то густо, то пусто. Обслуживание тоже под настроение персонала.
Ужасное место,,и работа не налажена.К чему -то стоит терминал по выдаче талонов а очередь живая к окнам.. стрессонеустойчивость у персонала....стеллаж с продуктами зачем?сельпо..грязно не уютно...
Начальник присутствуя при конфликте ни чем ни как не помог..фу фу..
Отвратительное место, подъехать не удобно, подойти тоже через какие то квесты. Внутри работает один умирающий сотрудник и полное отсутствие мест для ожидания. Скорость обработки клиентов более 5 минут на человека. Ждал своей очереди 30 минут с учетом 4 человек перед мной. Отвратительно.
Грубый персонал ( особенно женщина пенсионного возраста), время ожидания долгое, особенно вечером. Посылки приходят немного подранные (иногда). Автомат с талонами бываеь не работает. Мне не очень нравится.
Мало сотрудников в окнах приема посетителей, как следствие большие очереди!!! О компетенции сотрудников вообще не буду говорить!!! С компьютером не дружат от слово совсем!!!