На постоянной основе работать одна сотрудница,вежливая,внимательная,понимающая,очень ее жалко,все держится только на ней,работает на совесть,огромное ей спасибо!а само отделение заброшенное,ремонта нет походу с самого открытия,сотрудников туда почему то не отправляют в помощь,большой вопрос к руководителю Нижегородских филиалов,как то халатно относитесь к данному месту.Ранее были уже отзывы несколько лет назад,что ничего не меняется,так все и осталось.
Это очень классное место ,я честно советую вам посетить его даже просто так .
У вас есть возможность увидеть советский союз союз своими глазами!!!
Там реально завис 70 год ,можно снимать фильмы из прошлого.
Ули как почту рассматривать ,то как всегда)
Дверь на входе это единственное что из нашего мира !
Несколько лет работаю с почтой, но вот моей авито посылке вдруг посчастливилось сменить маршрут и быть доставленной в это отделение. По итогу, в течении более одной недели ни одного ответа на 3 заявки на досыл отправления в моё сибирское отделение и никакой информации об отслеживании. Максимальный лимит хранения от авито - неделя, где она теперь - неизвестно, была ли отправлена обратно - неизвестно.
Очень хорошая бабушка работает, зовут Наталья Владимировна, добрая, приветливая, отзывчивая, всё расскажет,покажет,если можно было больше звёзд Вам поставила🥰🤗Вы прекрасны 🌹💐Спасибо за календарик💋
Обслуживание,а именно труд Натальи Владимировны на пять с огромным плюсом. Вежливая,ответственная,заботливая !!! А вот к руководству,очень много вопросов.Сделайте ремонт и найдите женщине помощника.
Регулярно хожу за посылками. Очень приятная девушка)) запоминает в лицо, приветливая. Почта в понедельник не работает, а в целрм хопошее отделение, хоть и маленькое. Зато очередей нет))))
Увы, пришлось посетить. Ремонт давно не делали. Убогое здание и внутренняя отделка и мебель времен Советского союза... персонал видимо тоже))) обслуживание медленное, хотя сейчас век технологий и модернизации, видимо это место они обошли стороной. Не рекомендую к посещению. Сама выбираю другое отделение для отправки писем.
Очереди как в советские времена, бабулечка хоть очень вежливая и услужливая, но очень очень ооочччееень медленная. Берут молодых девушек, но бабуля не даёт им работать, суется всё время, хочет помочь, но делает только хуже. Когда бабуля была в отпуске, за неё очень хорошо выполняла работу молодая девушка, всё быстро и оперативно. Очень много жалоб со стороны населения, но руководство почему то никаких действий не принимают. Хоть Путину звони, чтоб зашевелились :)
Или распустить это отделение надо, или сделать нормальное. За последние 5 лет ещё ниразу нормально не получила, не отправила ничего. То у них сбой в системе и посылка пришла на пролетарке, то у них нет международных кодов, то очередь в километр, потому что работать некому и постоянно новенькие работники или старенькая бабушка оператор со времён перестройки наверное работает... Приведите отделение в порядок!
Самое ужасное отделение, два оператора, одна молодая, другая в возрасте, еле пальцами перебирает, не знает ничего, очередь отстоять нереально! Руководство обратите внимание на своих работников!!! Сколько отзывов плохих, вам всё равно, бестолковое отдельние
к женщине, которая там обслуживает, вопроосов нет, наоборот ее очень жалко. само отделение такое ужасное. будто позабыли о нем. уже больше года не могут найти сотрудников, чтобы той женщине было легче работать. она бегает туда сюда, а еще и не отдыхает на обеде. сама все сортирует. еще спокойно общается с теми, кто ей хамит..техника тоже ужасная. всегда накрывается и постоянно перезагружать приходится. это тоже много времени занимет. к "сотрудникам" вопросов вообще нет и пожаловаться на них не за что, но само отделение пусть совершенствуют, а то находиться там невозможно.
ДОБРОЙ НОЧИ! СОТРУДНИК ПОЧТЫ ПО АДРЕСУ УЛ. ГРЕКОВА 1 НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. ПРИВЕТЛИВАЯ. НО ВОТ КАКИЕ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ВИДИМО РУКОВОДСТВУ НАПЛЕВАТЬ. ПОТОЛОК ПРОЛИЛИ-ДЫШАТЬ ТАМ НЕ ЧЕМ(НАХОДЯСЬ В ПОМЕЩЕНИИ). РАБОТАЕТ ОДНА. КОМП. ПОСТОЯННО ЗАВИСАЕТ. ОЧЕРЕДИ. ОНА ТЯНЕТ ЛЯМКУ НЕ ЖАЛУЯСЬ НАМ НИ НА ЧТО???? А ВОЗРАСТ У НЕЕ, НЕ ДЕВОЧКА. ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ(РУКОВОДСТВО?????) СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ВАМИ.......
Сегодня ходила туда первый раз, чтобы забрать посылку из Китая. Понравилось обслуживание одной женщины, имени не знаю, к сожалению, было где-то 12 часов дня и она там одна всех обслуживала, очень дружелюбная! Я ошибалась много раз, дала вообще изначально не тот номер, но она все спокойно выслужила, улыбаясь мне помогла, хотя у меня бы не хватило терпения. Очень добрая женщина, со всем помогла, улыбалась и спокойно разговаривала, очень понравилось ее обслуживание! Хотела написать ей положительный отзыв прям на почте, но постеснялась спросить, где их можно оставить, поэтому напишу здесь. Хочу сказать, что очень рада, что на нашей почте работает такие замечательные работники, побольше бы таких! Надеюсь, что все у неё в жизни будет прекрасно и она будет счастлива. Спасибо, что есть такие работники!!
В виду того что там работает Бабушка Божий одуванчик! Процесс обслуживания соответственно медленно, но не кто не хочет идти зарабатывать копейки.. Зато бабушка при деле и очень стараться. В целом почта как почта в нашей России!
Всегда или почти всегда огромные очереди...
Если приходит посылка или бандероль...то приготовьтесь в этом отделении почты простоять тридцать или более минут
..душно..... помещение маленькое
..одним словом кошмар !!!
Одно там хорошо..... человек который там работает душевная женщина...
..изовсех сил старается.....и ей необходимо добавить для помощи человека.....
Павел Малов
August 9, 2023
Кем-то забытое (то есть Почтой России) отделение. Заботливая сотрудница, одна-одинёшенька, дай Бог (хоть я и атеист) ей здоровья! Ремонт там хоть сделайте, пожалуйста)
Работает один операционист, стоит очередь, возможно простоять в очереди более 2х часов. К сотруднику почты вопросов нет, а вот как в целом организавана работа отделения - Ужасно, не знаю куда смотрит руководство отделения, но это не работа. Люди стоят в очереди с детьми часами. Но есть но, операционист очень Вежливая женщина!
Вот всё хорошо! Сотрудники всегда вежливые, обходительные, профессиональные... Но в 95% случаев очередь очень долго двигается! На одного человека в среднем 10 минут!
Всегда очереди, и постоянная проблема, то интернета нет, то компьютер не работает, то любим поговорить с посетителями на темы не касающиеся работы почты. Просто ужас, практически уговариваю привязать телефон, а человек спешит.....
почта ужас просто, после обеда ждать приходиться ещё пол часа
надеюсь больше сюда не приду
пусть закроют её , или сделают что бы два работника работали
худшая почта что есть в нижнем новгороде
бабки лезут без очереди
надеюсь вскроем времени её закроют
Обслуживают 1 человека по 30-40 минут.Присесть некуда.Стоит 2 стула на всю очередь.Стоят пожилые люди на ногах.Очень медленное обслуживание.Эа компьютер нужно сажать женщин помоложе.
Я неделю не могу забрать посылку!!! Сколько можно. Работает одна бабка которая обслуживает одного человека до часу!!!! Вы издеваетесь?? Закройте тогда нафиг эту точку
Хожу в это отделение много лет, очень удобно - рядом с работой. Сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь. Руководитель отделения - Наталья Владимировна очень отзывчива.
Наихудшее отделение почты россии!!! Помимо постоянных очередей и долгого обслуживаниядобавилось еще и хамское отношение со стороны сотрудников. Такого отношения я давно не встречал. График работы непонятно какой! Закрываются раньше минут на 20. 20.02.2021 закрылись в 15.30. По возможности, больше ноги моей там не будет.
Даже одной звезды жалко !!! Не почта, а чёрная дыра! Очень большие очереди вечно ! Сотрудники не пригодные для этой работы, если ты не можешь запомнить код , который тебе диктуют четвёртый раз и ты за секунду его забываешь, сиди дома , пироги пеки !!!!!!!!!!!! Ремонта нет ! Хрен с ним ! Найдите нормальных сотрудников и хотя бы несколько окон !!!!!!!