Захожу хоть не часто,но когда попадаешь туда,чувствуется аура хорошая,ведь там работает старый дружный коллектив. Девочки всегда готовы помочь,вежливы. Так держать!!!!!!
Хорошее отделение почты России. Я с братом всегда там забирала его посылки, там работают очень добрые и отзывчивые люди, буду всегда там что то забирать
Поганное отделение связи где работники живут и работают по своим каким то нормативам. Пыталась там отправить посылку сказали не габаритная и нужно в сахарном мешке. Почему в сахарном мешке?!!!Позвонила на горячую линию сказали габариты нормальные. Посылки принимают только 1 классом ибо наверное за них и премию больше получают. Вообщем не рекомендую туда обращаться. Отправляли меня в СДЭК и другие пересылочные и транспортные компании. Хороши ж сотрудники!!!
Хорошо работает служба почты, благодаря человеческому отношения отношению. Всё вовремя, и даже в обедееый перерыв могут помочь получить письмо или доставленый груз.
Очень странное отношение персонала. Все на своей волне но не до посетителей отделения. В 17:40 не приняли отправки посылки так как считают кассу. Сами придумали этот закон якобы.
Вечно очередь, вечно чем то недовольные сотрудники, такие обозрение и грубые страх. Именно в этом отделении, хотя персонал там меняется ,но новенькие такие же.
Может это только мне так везет,но посылки систематически пропадают.Вот последний факт,9 декабря получили 3 посылки,а в историях отмечено,что выданы 7 посылок. До этого,пропала посылка,в которой было 5 предметов,я прихожу и прошв вылать,мне говорят ,что посылки нет,а на второй день в выданных посылках значится,что они мне выдали ее .И так постоянно,часто,а разговаривать с ними бесполезно.
Очень часто пользуюсь услугами данного отделения, получаю и отправлчю десятки отправлений,персонал очень вежлливый, грамотный и профессионально подходят к своей работе, Только положительные впечатления и отличная оценка всем сотрудникам данного почтового отделения, во главе с руководителем!!!
W
Whatever
March 29
Все хорошо. Большое спасибо операторам Ольге и Татьяне, все оформили оперативно и профессионально.
Мне удивительно, где Почта России находит этих невоспитанных женщин? Никакого такта и полное нежелание соблюдать свои обязанности! По телефону им звонишь, отвечают так, будто в долг у них просишь! Бессовестные!
Ну работникам почты нужны крепкие нервы. С народом работать тяжело. Время ожидания оставляет желать лучшего, но это зависит не от сотрудников, часто зависают компьютеры. Персонал вежливый, отдельное спасибо Агузаровой.
Есть стойкое ощущение, что про наличие этой почты руководители и менеджеры просто забыли. Почта из прошлого, заходишь и чувствуешь "назад в будущее".
Основная функция - отправка и прием писем/посылок - на троечку. В основном, из-за сроков. Иногда и из-за порчи.
Второстепенная - персонал. Всегда как на подбор. Наверное, какие клиенты, такой и персонал. Только так могу аргументировать их поведение. Если за пустое "окно" сядет сотрудник, то делает это партизански тихо, никого не зовет обслужить.
Если уж заметишь и подойдешь - встретишь крайне недовольное выражение лица.
Ну и смешение рабочего "ритма" и личных переговоров. Услышишь все сплетни, пока получишь посылку.
Ужасное обслуживание,хомят как незнаю кто,как будто без приглашения к ним домой пришли,грубый персонал,как будто их подобрали до единного,такое ошущение что про это отделение связи забыли , никогда вл время не отпускают,хомят даже друг другу,не хочется идти туда лишний раз,уже противно смотреть на них,куда смотрят руководители,пусть решат эту проблему,ужасный,грубый пермонал.
Очень жалею что не могу поменять это отделение почтовой связи на другое......увы.. постояные очереди,грубый и не компетентный персонал. В этом почтовом отделении не могут отправлять заказные письма за границу.
Здраствуйте. Я тоже частенько прихожу на почту . Всегда обслуживают хорошо, никаких грубостей ни видела и ни слышала. Спасибо, пусть работают на здоровье
Просто отвратительное отделение, понабрали сброд некомпетентных сотрудников, из-за которых страдает вся почта. История моя такова: трек коду отследила свою посылку, она доставлена в отделение, отпросилась с работы чтоб забрать долгожданную посылку, прихожу в отделение, спросили фамилию и адрес(Не спросив трек отслеживания), две минуты поискала и сообщает "Ваша посылка еще не пришла, почтальон позвонит когда придет", ну ладно, позвонит значит позвонит. Прихожу домой, лежит извещение, снова бегу туда, она опять ищет минут пять и тут вдруг заявляет " я же вам уже сегодня отдала эту посылку" простите, чтооооооооооооо?????????? Какую посылку??? Эта мадам после моего удивления пошла снова искать, в итоге приходит, говорит что не находит, записывает мой номер телефона для того, чтобы позвонить когда найдёт. Естественно мне на следующий день никто не звонит, звоню сама, они делают вид что первый раз слышат и сразу у них появились дела, позвоните завтра. Извините конечно, мне что делать? Где моя посылка? Кто отвечает вот за этот балаган?
Зашёл сегодня на разведку по случаю переезда, до этого был в 20-ом отделении. Это было что то с чем то, 8 человек в очереди на 2 окна, жара невыносимая люди потом обливаются. Работают медленно, почтальон хамоватый оказался. Одним словом...