Несколько раз мне пришла посылкана почту, я до сих пор удивляюсь, по каким критериям выбирают персонал, грубые, на любой вопрос ответ в недовольной форме, чувствуешь себя первоклашки, нельзя же быть такими хамками. Претензий к доставке нет, пришло всё во время и в отличном состоянии. Но персонал это не самое лучшее впечатление.
Перевела все свои посылки на др почтовое отделение,но иногда их отправляют на это 12 отд. Сюда ходить вообще не хочется,зав отд. всегда грубая и недовольная,впечатление такое что я у нее в долг пришла просить. Мы все заняты ,все спешим,у каждого своя работа. Ну надо к людям по человечески относиться.
Работники главпочтамта косячат на каждом шагу, операторы почтового отделения вследствии не могут или не хотят помочь населению, ответственности никто не несёт. Даже одной звезды не заслуживает почтовое отделение номер 12.
Замечательный персонал! Вежливый и всегда стараются помочь всё оформить быстро, правильно. И хоть отделение 357112 после ремонта и персонал замечательный, я все равно не могу поставить 5 звёзд, потому что даже несколько минут находиться в неимоверно душном помещении мне, как клиенту, невыносимо! Очень сочувствую работницам данного отделения, что руководство Невинномысского филиала Почты России наплевательски относится к ним и до сих пор не установило кондиционер! Работать в таком душном помещении целый день - АД !!!
Что же такое происходит? Отличный ремонт сделан, а в режиме работы почтового отделения, какой-то бардак. Работать начинают с 9:00, в понедельник выходной? Когда такое было, чтобы почтовое отделение не работало по понедельникам? Очень хочется, чтобы руководство Почта России, обратило внимание на график работы данного отделения связи!
Сделали ремонт, стало чисто и светло. Уже очень приятно заходить стало. И коллектив стал симпатичней и вежливее. Это наверно потому что у них там было страшно и темно. Желаю девушкам здоровья, успехов в семейной жизни и на работе.
Сегодня пришла на почту, хотела отправить посылку сыну в армию, но к моему глубокому сожалению не смогла этого сделать по двум причинам. Операторы сказали, что в отделении поломаны весы, плюс нет больших коробок для отправки посылки! Это что такое происходит? Начали мне лапшу на уши вешать, что коробок на складе нет, и ремонт весов неизвестно когда произведут!!! Совести нет! Сейчас время, когда люди не только в части, но и на войну посылки отправляют. Я была очень расстроена их "обслуживанием". Полный бардак творится в этом отделении!!!! Пришлось идти с 9 ти киллограммовой посылкой в другое отделение почты ( возле кинотеатра Мир). Там вежливая девушка меня быстро обслужила- коробка нашлась по размеру, весы работающие стояли!! И хоть ремонта в этом отделении нет, но обслуживание произведено на высоком уровне!!!
Прошу администрации принять меры для решения этих важных проблем! Почините им весы и закупите побольше коробок для посылок!!!
Ужасный персонал,лень работать не работайте,долгое ожидание и презрительный взгляд, спасибо что делаете одолжение делая свою работу за которую получаете деньги 🙄.
Закрываются по раньше, или если очередь и ближе к закрытию долго принимают спецом чтоб остальных не обслуживать. Всегда негативвв.🤢
Оператор отказал в принятие посылки ссылаясь на отключение интернета. Хотя сам живу в соседнем доме и не кокого отключения нету. Просто не было желания работать. Хотя в другом отделение это заняло 3 мин. Больше в это отделение не ногой. Не хочеш работать сиди дома.
Почтовое отделение очень нравится. После ремонта оно выглядит просто восхитительно. Персонал хороший, нет очереди. Приятно забирать посылки и делать почтовые отправления.
После ремонта, отделение 12, очень преобразилось, работает кондиционер, очень уютно, по-моему, это первое отремонтированное отделение в Ставропольском крае!
Почтовый сервис хороший только на сайте указано работает каждый день а на самом деле нет. С виду хороший не знаю что да как первый раз хотел за посылкой прийти а в понедельник закрыто.
Очень приятно приходить в отделение почты, сотрудники почты всегда улыбаются, спешат помочь, обслуживание происходит очень быстро, никогда нет очереди.Всем советую👍
Отделение связи нужно просто закрыть!!!!! И это не только моё мнение. Хамское поведение. Принебрежение посетителями. Долгое обслуживание. Царская пафосность местной княгини (заведующей от делением). Предвзятое отношение к людям. Как говорят: рыба гниёт с головы. Это как раз тот случай... Срочно нужно поменять весь коллектив отделения №12. Они прост о пьют кровь у людей.
Я не помню ни хамства ни некомпетентности работников . Всегда поищут посылку даже без бумажки расскажут что как заполнять вобщем я всегда с удовольствием хожу туда