Ужасный персонал ! Сегодня 15.08.24 работала женщина хамка !
Работает когда хочет ! Режим работы у них с 08:00 - 13:00 устраивает себе перерывы не в положенное время закрывает дверь , таблички о том что перерыв нету ! Сказала что перерыв у нее пол часа . Я пришла через час в итоге обслуживала других людей максимально долго ! Посылку в итоге я не забрала ! Все ужасно !
Отвратительно. Постоянно меняется режим работы , приходится очень сильно подстраиваться. Больше там отправлять /принимать не буду .
Хотя может и не их вина, может народу не хватает для работы . так что претензия не к сотрудникам. Они хорошие.
Чисто,обслуживание быстрое, бандероль получила, даже начался перерыв по просьбе оператора отдала мне две бандерольки, рекомендую, спасибо за труд и отзывчивость
Приветливый персонал. Время обслуживания занимает минимум времени. Чистота и порядок в небольшом отделении почты. Спасибо большое за то что есть ещё такие люди.
Просто ужас, они либо рано уходят с работы или обслуживать не хотят, я сделал большой заказ с сложным устройством "а они говорили что внешнее посмотри если все норм то бери, а то что надо еще на работоспособность проверить это их не волнует, потому что были случаи у меня лично что пользуюсь новым телефоном который купил а он стал выключаться сам по себе из за того что не досмотрел"а не бумажку все таки принимал с авито доставки и естественно с каждой по ссылке идет надбавка 15 минут для проверки примерно час я должен был проверить но они меня морально давили что я тут надолго не нужен как побыстрее должен уйти так как смена заканчивается хотя на то время они еще должны были работать 1,5часа а я меньше часа должен был все проверить. Короче идите со своими обслуживание куда подальше буду делать заказ на боксбери там хоть быстрее приходит но чуть-чуть дороже, но зато персонал никуда не торопит
В почтовом отделении по улице Мира сотрудники адекватные, работают хорошо без скандалов и тд. Чего не скажешь про почтовое отделение по улице Карла Маркса работать вообще не хотят вечные у них проблемы то я буду делать то не буду.
В отделении чисто, ремонт свежий. Оператор была приветлива, но очень долго ждали посылку. Один человек обслуживается минут 15-20. Постоянно вис компьютер.
Хорошее приятное и чистое отделение , сотрудники компитентны и работают оперативно.
K
Kot Kotofeev
October 28, 2021
Ремонт сделали, конечно же стало лучше, но сотрудников, как по мне, не хватает, всегда прихожу и стою в очереди более 10 минут. Один раз сотрудники не отследили и хотели обслужить мужчину который зашёл после меня, то есть не в порядке очереди, пришлось их убеждать, что я не лезу без очереди. Кроме того я заметила, что многие люди не пользуются возможностью электронной подписи, чем задерживают время. Причем же здесь отделение почты? А при том, что сотрудники могли бы их информировать о такой возможности, и помочь эту самую подпись оформить, чего я не наблюдаю. Я свои посылки получаю за пару минут, в отличие от людей которые заполняют извещение от руки минут по 10.
Сегодня 03.07.2020 г. был на этой почте отправлял письмо. До этого приходил за свет платить было всё относительно нормально: женщина в возрасте принимала платежи, все, кто был в очереди, стояли за дверью и по одному заходили внутрь крохотного здания. Вот это я понимаю: объявление о дистанции 1,5-2 метра, культурно на каждого время специалиста. И не было такого, что по головам кто-то наглый ломится вперёд всех. А сегодня что? Сидит молодая, принимает сразу двоих, троих, успевает по телефону ещё общаться. В итоге, кто был после меня третий, прошёл вперёд меня. В этом узком до смешного проходе стоял я и ещё двое. Полный был с оф.-ым запашевичем изо рта, а другой худой обливался потом. А самое главное - мелочь эта молодая сотрудница не даёт на сдачу. Примите к сведению. Не буду же я считать в уме или на калькуляторе 58 коп. А она себе на добавку к зарплате мышкует. Каждый день. В ужасе от такого отношения к людям во время коронавируса. Не глупые же придумали информационные карточки про соц. дистанцию, чтоб не заразиться, да и не нюхать других.
У меня никогда проблем не было с сотрудниками, при поступлении посылки обзванивают. Доброжелательность удивляет, т. к. гос учреждение неожиданно! Посылки не теряли.
Очередь большая. Очень плохое отделение почты. И вообще почта россии очень плохое. я им звонил по поводу своей посылки а они даже не хотели отвечать.Когда я им дозвонился они просто сказали до свидания. Я пришел забрать посылку а ои потребовали паспорт показать. Я показал и они сказали давайте деньги и мы вам отдадим посылку. я спросил сколько они сказали 1500 рублей.я сказал что не буду давать денег потому что они совсем охамевшие. Я так и не забрал посылку и эта посылка стоила более 10000 тыс рублей. Не советую вам туда ходить.
Прибыл за посылкой, народу как всегда как в мавзолей, в основном коммунальные платежи, Покрутился по залу, в левом углу сидела женщина перебирала что то, я спросил возможно ли получить посылку у вас, не смотря на занятость женщина встала и принесла мне мою бандероль. Респект!!!
Отправлял один раз в Самару бандероль, так сатрудники мне не сказали, что отправлять можно и простой доставкой(поездом) и сами автоматически отправили самолётом. Деньги переплатил в размере 250 рублей за самолет. Они просто промолчали и сделали как им угодно. Пустяк а не приятно.
Забытое Богом место! Настолько убогое, что без слез не взглянуть, не зайти. Его и не найти то с первого раза, если не знать... Женщинам которые там работают нужно памятник при жизни поставить!!! Это отделение - позор Почты РОССИИ!!!
07.03.2020 оплачивал коммун.платежки. В этот предпразднечный день на кассе была очень доброжелательная и терпеливая сотрудница почты. Спасибо ей за это!!!