Безобразие работает один человек.прекратите прием коммунальных платежей-бабки каждый день ходят с опо одной квитанции приносят,почта занимается не почтовыми отправлениями а сбором процентов с платежей
Раздражает ваш график !!!! То вы работаете до 16:30, то до 17:00, то до 18:00!!! А написано на двери, что до 15:00 и оператор говорит, что отделение работает до 15:00!!! НАФИГА РАБОТАТЬ ДО 15:00 КОНДА ЛЮДИ ОБЫЧНО РАБОТАЮТ ДО 18:00!!!!!???? Я работаю, как обычный человек 8 часов, мой рабочий день заканчивается в 16:00, как я должна попасть на почту, когда она с пн по пт работает до 15:00???? Кто к вам приходит ??? Хожу по субботам только и то, уезжаю в субботу и не могу забрать свою посылку!!! Говорят, отпроситесь с работы, потеряйте свои деньги и придите за посылкой! В ящик кинуть не могут, курьер привезти не может, а что вы можете тогда ??? Толк от вашего отделения!!!!????
Хорошее отделение связи.
после Нового года поставили стулья для пенсионеров, чтобы легче было переждать очередь, все операторы вежливые, объясняют если что-то не понятно, и заведующая хорошая, не сидит в кабинете, а помогает операторам, раскладывает прибывшую почту. Уютно и хорошо.
Отвратительное отделение. Вечные очереди в километр. Люди битком аж в коридоре.Работает одно окно из трёх. Время работы до 15:00 , после работы забрать посылку нереально.
Одно время порадовалась, что работать стали лучше, но просто ужасный график работы. Приходишь и утыкаешься в закрытые двери. Понимаю, что зарплаты мизерные, некому работать, почту тоже надо разбирать. Может, стоит просто жалованье повысить. Не каждый может успеть перед работой или к закрытию до 15.00 на почту. Ставлю не 1, а 2 только из-за того, что вообще работают.
Теперь здесь очень удобно, быстро совсем не так как раньше ! Открыто не по часам и как то упорядочено. Я живу в этом доме и в былые времена не могла получить почту , так как стоять нужно было долго и график был не угадать. Теперь всё хорошо.
В последнее время (год-полтора) стало очень неплохо. Пропали очереди, посылки не терялись, персонал вежливый. Надеюсь и дальше всё будет только в лучшую сторону меняться как у данного филиала, так и у почты в целом.
Отвратительное отделение. Когда бы не пришёл, либо закрыто, либо толпы народа. Тесно, очень душно. Персонал работает-не торопится. Неудобный график работы. Надо потратить кучу времени и нервов при посещении.
Само отделение и работа сотрудников в порядке. Но время работы никак не устраивает, в будни до 15-00, в субботу до 14-00. Как получать посылки? Хорошо ещё в субботу одно окно работает только на выдачу отправлений без оплаты, хоть немного разгружает очередь.
Вечно очереди на полчаса минимум. Пенсионеры любят там за квартиру платить. Хотя в соседнем доме есть пункт приёма платежей. График работы постоянно меняется.
От остановки идти 5 минут. В отделении неуютно, летом нет кондиционера, работает часто одно окно, обслуживание населения медленное, долго ищут посылки и письма
Я сам не Москвич,но бывает что иногда приходиться пользоваться услугами,"нашей почты".мне нужно было отправить небольшую бандероль и что вы думаете , зашёл в отделение ,а там сидит такая милейшая женщина уже в возрасте и так светиться своей лучезарной улыбкой,что я сразу подумал "плохое",но я ошибался ,сомной начали диалог очень правильный и четкий .Просто я к чему это говорю,потаму как мнение было совсем другое о наших почтовых отделениях.Все говорят ,кто хотя бы раз сталкивался с отправкой чего либо через почту России,неготивно хоть о самом отделении,хоть и о сотрудниках.Так что ребята многое не правда,у меня всё быстро приняли , взвесили,положили куда нужно и отправили,на всё это ушло времени буквально минут пять.а вот пообщаться очень было приятно с такой сотрудницей, знающий человек это очень важно и приятно.Спасибо что есть ещё такие люди ПРАВДА!!!!!
Я работаю с понедельника по пятницу с 8 до 17. В субботу очередь в отделение такая, что люди на улице стоят. Уважаемая Поста России, ни как не могу разгадать квест, как мне попасть в 44 отделение при установленном для них графике работы.
Сотрудников, для такого количества услуг ,конечно, надо больше! Девушки очень стараются. Молодцы! Труд тяжёлый, нервный,нельзя отойти ни на минуту- должна быть зарплата от 40 000 рублей
Самое хорошее отделение. Обслуживает быстро. Хожу туда регулярно получать посылки. Время ожидания в очереди всегда не более 5 мин. Девочки приветливые. Всегда помогают. Желаю вам адекватных клиентов. А то периодами вижу неадекватов, которые сами порой не понимают за чем пришли и что им надо. Они то стопорят очередь, но девочки стораются быстро найти( спрашивая фамилию и где заказывали). Клиентам советую понять сначала для себя зачем ты пришел. Терпения вам. Вы самые лучшие.
Я не знаю по каким критериям туда набирают сотрудников, но лучше закрыть часть отделений , чем содержать озлобленных людей. Я понимаю, маленькая зарплата. Но в этом нет вины простых людей которые мучаются в очередях.
На двери официально и на сайте указано, что отделение работает до 18,по факту до 15:00,написано на двери на листике тоже часы работы до 15:00.Поменяте информацию на корректную.
Ну даже не знаешь с чего начать. Повесили табло заставили брать талончики смысла этого не приобрело никакого. Как очередь была 3 км так она и осталась точка работает одно окошко. Максимально медленно видимо их так обучают точка более того режим работы до 15:00 точка Как и когда туда попасть непонятно
Почта России во всей красе! Убогая вывеска, грустные и никуда не спешащие девушки, совершенно не настроенная логистика потока, неработающий автомат талончиков автоматической очереди, отсутствие обеззараживателя воздуха, масок и перчаток на входе и пр...
Как итог, стояла 40 минут(!) При очереди из 4хчеловек, посылку получила наспех, не проверила. Разочаровалась. Собрала за собой еще 16 человек очереди.
В общем, ничего нового. С ужасом вернулась в эпоху СССР.
Отвратительно. Время работы на бумажках на двери не указано. И даже если узнаешь их график работы - то не сильно обрадуешься, т.к. работают очень неудобно.