Замечательные сотрудники! Работы у них много, но это не мешает им каждому посетителю ответить на вопросы и помочь! За что я им благодарна!
Помещение было бы неплохо подремонтировать)
Два раза по вине работника (одного и того же работника!) этой почты посылка уходила в другой город. Два раза переплатила, потому что отправили ее аж в Сибирь. И два раза ждала пока вернется назад. А посылала к дню рождения человеку. И не я одна такая.
Просторное помещение, сотрудники знают своё дело, быстро без лишней суеты обслуживают. Ничего лишнего не навязывают . Предельно ясно и понятно объясняют как лучше сделать отправку.
Одно из немногих отделений, где приветливый персонал Быстро работают. Народу много, но редко когда длинные очереди. Спасибо управляющему за организацию работы.
Почта рядом с домом, всегда приветливые девочки. Работа отлажена. Людей только всегда много. Приходится ждать очереди, а так все нравится. И территорию возле входа бы облагородить, покрасить здание. И было бы всем счастье.
Я была там по делам Почта банка. Там к окрошку оператора почты вызывают по электронной очереди. Людкй было много но суеты не звметила. По моему прекрасно!
Наверное самое лучшее отделение. Доброжелательные сотрудники (такое встречается далеко не во всех отделениях), быстрое обслуживание. Большое и удобное помещение.
Очень хороший персонал, быстро обслуживают, вежливые. Но зачем на почте магазин???Зачем почтальоны втюхивают всякую ерунду,когда разносят пенсии?!!Не отделение Почты, а сельпо галимое!!
На удивление расторопный, ловкий и поднимающий настроение сервис и персонал. Не затягивают свою работу нарочито, чтобы помучить посетителей, огромное им за это уважение👍
Спросила у сотрудников, как они себя чувствуют сидя в свинарнике на работе на, что получила ответ ,что чисто там, где не мусорят ,а не где убирают, говорю дайте пакет и перчатки я сама уберу вам мусор в ответ промолчали. Странные люди работают в этом отделении начиная от начальства заканчивая обычными сотрудниками.
В помещении почты достаточно просторно вызов к окну оператора по талонам,вежливые работники,доброжелательные,мне нравилось туда приходить.А ходила я довольно часто.
Заказное письмо 39407430313458 пролежало месяц. Получатель не раз приходил и просил найти его письмо. Сотрудники ссылались на то , что письмо к ним не пришло, а застряло в сортировке. Через месяц, письмо идет назад так и не дойдя до получателя. Отвратительная работа.
Из строя вышла электронная очередь. Администратор кричал через весь зал кассирам, просил принять клиентов. Меня обслужили по моей очереди, однако параллельно кассир вёл приём товара в магазин. В отделении отсутсвуют коробки для посылок. Кассир разводили руками, правда предложил обычные коробки из под товара. Нашлась нужная коробка. Но кассир упаковал ещё и в пакет посылку, при этом упаковал посылку с пометкой "хрупкое" как пакет, а не по очертания коробки. Вывернул пакет почты на изнанку. Ещё и чек за пакет, за который не указал цену, достал из стола, заявив, что пакеты закончились и пробить их нельзя.
Сотрудники внимательные, вежливые, с удовольствием обслуживаюсь в этом отделении. Ни разу не встретила негатива, всегда идут навстречу, решат проблему.
Всё быстро по электронной очереди. Есть возможность записаться на время в приложении.
Котик
October 31, 2022
Отделение супер, все на высшемуровня пришёл быстро, все получил, персонал вежливый, конечно, не сравнить с отделением на невского - это небо и земля, рай и ад.