На выдаче посылок бабки с пмс , хлебом не корми, дай возможность похамить, в жизни не пользовался услугами почты расеи до этого, в жизни больше ими пользоваться не буду
Пользуюсь только пунктом выдачи посылок. Все остальные услуги мне не интересны, и на мой взгляд, в 2018 г. не актуальны.
Из +:
Электронная очередь;
Большой зал;
Грамотный персонал;
Есть отделение Почта Банка;
Из - :
Нет пандуса;
Сломанные, скрипучие двери;
Не принимает к оплате карты (на дворе конец 2018 года)
ОЧЕНЬ медленные компьютеры, плохое оснащение (принтеры и т.п.)
Бюрократия
Anonymous review
March 14, 2020
Как и на любой почте, есть свои проблемы, но их стараются устранить. Приветливый персонал, всегда разъясняют, что не понятно.
Типичное отделение связи Кировского района. Ввели талоны для обслуживания клиентов, но очередь от этого не убавилась. Персонал почтового отделения не всегда приветлив с клиентами.
Обслуживание желает лучшего.Нужен был конверт А-4,нет в наличии.Хотели сделать ксерокопию с обеих сторон,невозможно.Что-то там произошло после карантина?????
Работают хорошо. Всё что заказывал доставили. Бывает извещение долго идёт от почты до дома, но большинство отправок видно в приложении на телефоне, поэтому не проблема.
Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного отделения связи. Не смотря на все негативные отзывы и возмущения, я хочу высказать благодарность за столь нелегкий труд. Работа с людьми всегда тяжелое испытание для человека, тем более что порог терпения у некоторых клиентов на нуле. Я же постоянно отправляю и получаю посылки, и про этот отдел хочу сказать только хорошее, сотрудницы всегда оперативно стараются помочь, несмотря на их усталость и не всегда хорошее настроение ворчливых клиентов, ответы доброжелательные. Еще меня удивил тот факт, когда я пришла 4 ноября за посылкой, отделение работало, хотя в интернете было написано что отдыхает. Особенно хочется выразить благодарность сотрудникам Падошкиной Татьяне Михайловне и Рокотовой-Ивановой Елене Анатольевне за их работу и дружелюбие. Чаще всего получаю посылки у Елены Анатольевны, это всегда скорость, четкость действий и человеческое отношение к любой ситуации. Спасибо за ваш труд. С уважением Меньшикова Ольга H.S. Последнее время вообще на очередь не попадаю, всегда на получение уходит минут 5 максимум.
Общую картину определяет, как минимум, хамство, необязательность и безмозглость ее отдельных членов. Хорошее впечатление оставляет отдел выдачи посылок. Плохое - отдел доставки пенсии на дом, точнее ее представительница Ольга - тупая, мелочная и вороватая овца:) должностые обязанности не выполняет. Контактные телефоны, как правило заняты, либо не отвечают, нужного человека на месте не бывает, начальница, необязательная. В общем и целом, конторе есть куда стремиться.
Почему не ремонтируют внутреннюю отделку помещения? Где заявки руководителя Отделения о включении помещения в корпоративную программу ремонтов? Или таковая отсутствует? Это вопрос руководству Почта РФ.
Максим Матвеев
June 18, 2022
Почта нормальная стала. Без очередей. Вежливый персонал.
Электронные системы вводите. Приложения, упрощении и тд. Но сделайте в конце концов ремонт. Там его со времени СССР не делали. Основное отделение на Ленинском пр. Стыдно.
Сама почта хорошая, последнее время и очередей нет и получение упрощенное. Очень неудобный подъезд к дверям и по ступеням. Давно пора починить покрытие перед входом и сделать пандусы.
Отправлял посылочку, в квитанции ошиблись в написании моего отчества, попросил исправить, отказались, сказав что это не важно. А так почта как почта...
Доброжелательные и очень внимательные сотрудники. Обслуживание быстрое и качественное. Почему то сняли стёкла, которые отделяют клиента от оператора, с ними было безопаснее.
Чистенько, большой зал, но не очень расторопные сотрудники.
Valeriia
April 2, 2021
Каждый раз придумывают новые и абсурдные правила, а могут вообще развернуться и уйти, закрыв перед вашим носом дверь. С-сервис. Хуже отделения я пока не видела
Каким-то магическим образом это отделение всегда было на высоте в тот момент, когда я приходил. Всегда профессиональное обслуживание. Удобные часы работы, в том числе и в выходные.
Чисто, но попали что работает одно окно. Электронная очередь. Но "кассир" щёлкает эту очередь на бум, видимо хотят уложиться в какое то свое время по обслуживанию.