Ремонт дороги прекратился. Можно припарковаться рядом. Есть пандус для инвалидов. Много разной корреспонденции. Есть продуктовые товары, небольшое количество концелярских товаров. Отдел просторный, хорошо оборудован, кроме отдела продуктов и канцеляских товаров. Очереди. Дорога практически вся отремонтированна, ремонт ещё проводиться только в конце по нечётной стороне бульвара. Можно припарковаться.
Чисто, всегда быстрое обслуживание, приветливые сотрудники, только однажды был небольшой казус, но с положительным исходом;) Реально, одно их лучших отделений, а была я много где🙃 Оставайтесь на высоте!!!!
Очень хорошее отделение почты. Приятный коллектив, есть подъем для инвалидов, имеется небольшое количество товаров, которые можно приобрести и сэкономить время.
Очень внимательнве, вежливые и компетентные работники. Очереди бывают, но это случается, когда-то момент зашло много людей. Есди ситуации стандартные, то очередь идёт быстро. Если ситуация неординарная, то приходится подождать. Но как правило всё происходит достаточно быстро.
Часто бывают в последнее время. Иногда большие очереди. Но работники очень терпеливые, на все вопросы отвечают грамотно. Пользоваться услугами этого отделения приятно. Спасибо!
Всегда очередь в этом отделении. Вокруг есть другие ОПС. Там нет очереди никогда 😆😆😆все любят это ОПС . Тут всегда очередь и один специалист работает. С каждым клиентом по полчаса. Как с пациентом.
Обычно отзывы не пишу когда плохо, терплю, молчу и ничего. А тут уже устала, в слезах вышла из данной почты...
Закончим с малого уже, бесконечные очереди, работает одно окно постоянно, очень долго и с видом не приязни. Есть оператор с которым Вечные проблемы и не толькоу у меня, всё не так и с таким отвращением делает.
Очень хорошее отделение. Вежливый, отзывчивый персонал. Даже если большой наплыв посетителей, обслуживают очень быстро. Удобное расположение. Всегда чистота и порядок
Добрый день почтовое отделение на АлексеяТолстого5 самое лучшее в г Пушкин, заходишь в него и чувствуешь атмосферу хорошую, обслуживание на высшем уровне, все операторы помогают решить вопросы, улыбчивы, всегда здесь чисто, заведующая отделением, спешить на помощь, если что то непонятно я здесь получала посылку и отправляла письмо заказное оперативно и четко обслуживают желаю отделению процветания ,
Как всегда очереди ,работает только одно окошко , долгое обслуживание и много недовольных посетителей. Раньше было лучьше намного.
И ничего чтобы изменилась ситуация не делается.
Достаточно просторно народу немного тк.работают быстро. Персонал замечательный дружелюбный и услужливый. Значит все на своём месте работают от души. Здесь ещё и озон.
Обычно после посещения этой аптеки, уже не приходилось искать какие-то таблетки или спрей в других местах, всё наличествовало (предлагают альтернативно полезные лекарства). Хорошая аптека. ставлю 5 баллов )
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о вашем почтовом отделении! Мне всё понравилось, хотя бываю у вас не часто. Сегодня оплачивала ЖКУ. Хочу поблагодарить ваших сотрудников за их терпение и профессионализм к неуравновешенным и озлобленым посетителям(которых сегодня наблюдала у вас). Девочки терпения вам и как можно меньше склочных и нервных вам посетителей,а вашему почтовому отделению процветания!!!!
Хорошее просторное помещение, специально спроектированное под почтовое отделение, вежливый персонал, даже, если есть очередь, то проходит очень быстро. Есть киоск с канцтоварами.
Это что то невероятное !
Я много отправляю авито доставкой, и каждый раз я выслушиваю от одной и той же мадам- «О! Как меня достала это вито доставка!!!!»
Достала? Серьезно?
Так не работайте!
Если бы это было один раз, я наверное не обратила бы внимание, но это уже шестой раз(!!!)
Последняя капля терпения, это 16 января я пришла отправить посылку( НЕ АВИТО!!!) и на почте нет (!!!!) коробок!!!!
Для понимания, я всегда беру с собой кучу всякой бумаги( так как на почте нет!!!!) чтоб упаковать хрупкий товар чтоб доехал в целости!
Так коробок нет!!!!
И девушка мне заявляет, вы можете сами коробку найти, но пакетов Толе нет такого размера!
Так размер то там бал 40 см(!)
И этого нет!
Все знают что коробку нужно найти без каких либо наклеек , что достаточно трудно, но если с наклейками , то можно хотя бы в пакете отправить!
Вообщем я в полном шоке от работы персоналов, и отсутствия упаковки для отправки посылки!
А сегодня решила поехать на оранжерейную, и что за чудо!!!!! И коробки всех размеров! И даже бумага чтоб проложить товар !
Просто выше всех моих ожиданий!
Так что не тратьте время и настроение на бульваре! Ищите там где качество - а главное отношение к посетителю на 100%
Отличное обслуживание,вежливый и профессиональный персонал. Никаких очередей,порядок,чистота,прохладно. К сожалению есть текучка кадров,надо бы поднять денежное довольствие.
Хорошее отделение, очередь идёт побыстрее, чем в некоторых. Можно посмотреть каталог периодической прессы и выписать что-то типа "ОШОШ ЗАМ"на бурятском языке
Плохие отзывы пишут склочники! Я в это отделении хожу с 1988г и что то не замечал плохого обслуживания. И если кто то думает о себе что он идеал на рвботе, то мне такого жаль персонажа, потому что это больной человек.
Почта как почта! Всё как и везде, вполне отзывчивые работники! Минус в том , что счистили снег и лед с крыши и так всё и оставили, никто и не додумался поднять свой зад и почистить свое крыльцо! Может это и не ответственность сотрудников, но надо бы включить голову, к вам ходят люди, бабуленьки и дедуленьки... Я чуть ноги не переломала, когда заходила!
Здесь трудятся два типа сотрудников: быстрые адекватные и медленные и вредные. По внешним признакам их не отличить. Но по качеству обслуживание становится быстро всё понятно ..
Всё хорошо, но очень удивило ограничение в сумме ( не более 15т.р.), при оплате квитанции ЖКХ. Спасибо работникам почты, пошли на встречу и сделали два чека, но почему-то, оплатить попросили наличными, т.к. программа на компьютере у них так настроена!?...😲😃🤷
Это мое самое любимое почтовое отделение. Обслуживают быстро, всегда подскажут как отправить посылку дешевле. Даже к стажерам не получается придраться) Так держать!!!
Именно в этом отделении сотрудников выбирают по принципу ненависти к людям и к тем, кто пользуется авито доставкой. Хамское отношение, куча бумаг и волокит и ещё и постоянные нравоучения как я должна оформлять заказ.
Получала телефон с Авито доставкой в этом отделении так Татьяна Медведева так причитала, что хотелось сказать ей грубо, но я сдержалась!!! Противная тётка ей дома надо сидеть!!!
Отличная почта я получаю здесь инвалидность, всегда все тихо спокойно народу нету вежливый персонал всегда-всегда всё спокойно, посылку можно пряма на почте собрать!
Маловато обслуживание придёшь за пенсией, а у них один кассир это совсем никуда не годится , получить пенсию или инвалидность надо пол часа а то и дольше!!!!