Иногда бывает ну ооооооооочень медленное обслуживание. Иногда попадаются крайне неприветливые операторы. А в остальном почта как почта)
andrzeilo
September 22, 2020
современное отделение почтовой связи, есть и технические устройства, почта работает чётко и на быстроту доставок почтовых отправлений, хорошие сотрудники, эрудирована всё знают.
Alex Bur
November 1, 2021
Первый раз в жизни получил посылку за 30 секунд. Очереди не было. Электронная подпись была. Получается, Почта России рулит?
Всё поменялось. Очереди ужасные. Получить письмо не могу второй раз.
Alex
October 16, 2021
Невероятно медленное обслуживание. Количество персонала не адекватно реальной загрузке отделения. Менеджмент ПР, сделайте что-нибудь для ускорения процессов.
Письмо, заказное, с уведомлением, потеряли, уведомление не приносили, барышня за стойкой нахамила, обвинив меня и напарницу, в том, что не может найти письмо. Удивительно, но получить письмо -40 минут!
Простите, я не успела нажать на все пять звездочек, мне очень понравилосьобслуживание на почте, приветливые, вежливые, быстро обслуживают, хорошая почта.
Как и все отделения почты грязный налет. Хочется придти и отмыть)
В остальном все хорошо. Сколько раз приходила за посылками ждала минут 25 максимум, для почты это очень быстро))
Serg Ivanov
April 18, 2023
Получил посылку за 1 минуту, был в шоке от скорости.