Почему вы отклоняете негативные отзывы?
Хотела отправить сейчас заказное письмо. Выждала очередь. Попала во 2 окно к полному мужчине с бородкой. Сказала, что мне заказным письмом документы нужно отправить (документы в файлике лежат). Сотрудник спрашивает «где письмо?», показываю документы в файлике, и тут он начинает с наездом хамить «ну вы говорите, что вам конверт нужно купить сначала». Я ответила, что в другом отделении в прошлый раз девушка сразу разобралась, упаковала всё в картонный конверт и лишних вопросов не задавала. Я предложила «давайте не будем спорить и просто всё быстренько сделаем», он ответил, что не спорит и дальше продолжил на меня ворчать. Я сказала, что лучше пойду в другое отделение и ушла. Это не был момент запары, что за мной огромная очередь. Это просто сотрудник такой и вылил на меня своё плохое настроение. Проведите с ним работу, пожалуйста
21 век на дворе,век банковских карт и цифрового рубля,но в этом отделение почты я не смогла оплатить банковской картой квитанцию потому что как сказал сотрудник не всё можно оплатить картой и не все карты для этого подходят,я себя почувствовала не в спб а в деревне простоквашено где все еще по старинке только наличка.Налички не было у меня так что пришлось искать банкомат.
Всё бы ничаго , но мужчина, полный, сотрудник почты,который сидит на приёмке это просто спец по хамству. Такие ответы дает !!! Все ответы направлены на то что бы вы шли куда подальше со своей почсылкой или письмом и т.д.
Никогда тактично мне ни разу не ответил , всегда с издевками !
Я не могу, поменяйте пожалуйста мальчика в первом окне! Прихожу за посылкой в абсолютно спокойный день, людей нет. Со мной общаются нервно, огрызаются, трогают мой телефон, после чего остаются жирные следы на экране ;) Не могут объяснить, что от меня надо, матерятся при мне (хоть и шёпотом, но всё равно всё слышно)
Отправляла посылки несколько раз через это отделение, всегда все хорошо. А сегодня особенно хочется поблагодарить сотрудника Татьяну О. За помощь с упаковкой, терпение и отзывчивость!
И еще плюс, что отделение работает в воскресенье.
Всё хорошо, понравилось, отправляла авито доставку почтой России. Меня обслуживание очень быстро, но людей передо мной было много, поэтому в целом долго
Уютное почтовое отделение. Народу немного, отправка посылки или заказной корреспонденции много времени не займёт. Здесь же продаются коробки и пакеты для посылок, конверты разного формата. Есть открытки, газеты, журналы. Сотрудники дружелюбные и всегда подскажут правила оформления любых почтовых отправлений.
Обслуживание прекрасно, персоналом я отсталость довольно, вежливые отношения к клиенту хорошое , время ожидания не заметила прошло , порядок конечно желает лучшего, посылку можно получить быстро , мне понравилось рекомендую думаю останетесь довольны.
Заходил раз по необходимости. Уютное помещение, отзывчивый, вежливый персонал. Может даже слишком отзывчивый. :-) Остались только приятные воспоминания.
Где отправленная посылка не понять
19607091008442 отправляли или обманули. Телефоны указанные не отвечает а другие не зарегистрированные в сети, ехать на почту узнавать, почему указали номера телефонов нет не понять, С больной ногой много не находишься.
Старайтесь не попасть к оператору мужчине средних лет, несколько раз попадала к нему отправляя посылки, всегда что-то не так, раздраженный. Только из-за него 3 звезды, другие сотрудники всегда вежливы, доброжелательны.
Отличное отделение, чисто, без очередей, внимательная сотрудница, помогла с отправкой посылки, все объяснила, рассказала. По возможности буду пользоваться услугами данного отделения.
В основном доброжелательный коллектив операторов. Особенно после того, как ввели систему рейтинга в мобильном Приложении Почты России. Операторы стараются решить возникшие проблемы, идут навстречу, Пользуюсь этим отделением постоянно, тем более недавно сняли ограничение "до 5 кг" и посылки любого веса можно уже получать тут.
Вежливый и квалифицированный персонал. Удачное расположение. Напротив метро Парк Победы.
Р
Роман
October 1
Хорошее отделение связи. Просторный зал, операторы работают быстро, очереди как правило небольшие или их вовсе нет. Удобное расположение и график работы.
Это полный абсурд!!! пришла за посылкой которую заказала на данный адрес, мне говорят, что я пришла не туда, что посылка находится по другому адресу, они нормальные? Где моя посылка не пойми! Сидят две женщины ничего не знают, одна кричит на другую. Ужасно, где набирают персонал, непонятно. Что-то их не устраивает в своей работе, зачем работать ?
Спасибо сотрудникам за помощь в получении посылки от авито!разобрались,помогли,вообщем заморочились!!!!начальнику отделения Татьяна отдельное большое человеческое СПАСИБО!!!❤
Почта работает с 10 часов!!! Вы издеваетесь??как туда попасть работающим людям?? Всегда с 8 утра была. Сделали с 9-неудобно!.А теперь вообще с 10. С ума посходили!!!все для людей!
Пришла отправить авито доставку после работы, полненький молодой человек очень грубо общался, сказал, что нужно переделать оформление заказа, потом подойти к нему без очереди. Я 20 минут дозванивалась до получателя, в итоге отвлекла человека и лишний раз напрягла, как оказалось, абсолютно без надобности, потому что поехав на другую почту я отправила заказ без проблем. Так вот когда я к нему снова подошла без очереди- он возмутился, грубо «дал мне совет на будущее», что нужно слушать внимательнее, а заказ у него снова был неправильным, хотя он изначально оформлен был правильно. Не советую эту почту, прогуляйтесь лучше до соседней)
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Часто отправляю посылки Авито через это почтовое отделение, оформляют посылку за пару минут. Спасибо большое персоналу!
Вопросы вызывают раздражение у работника.
Хотелось бы, чтобы работники понимали, что люди которые не работают в почтовом отделении, не обязаны знать специфику работы почты и могут задавать (взможно глупые вопросы).
К самой Почте России претензий нет
Отправляла посылку.По времени заняло около 10 минут.Пришла взяла талончик,быстрое,четкое оформление и я пошла по своим делам.Вежливый,грамотный персонал.Спасибо большое.
Татьяна
August 2
Отсутствие очередей. Заинтересованность во мне как в покупателе, клиентоориентрованность. Сервис. Все обстоятельно объяснили и я совершила покупку
Пришла отправить бандероль, малюсенький пакет у меня был. Сотрудник почты, не спрашивая, пробил мне огромную упаковку, а затем, когда я заполняла адрес, ушел пить чай. Ждала его минут 20