19.06 отправляли из этого отделения 6 открыток в Москву и МО. На 25.07 (спустя больше месяца) ни одна не доставлена. Они их по ходу выкидывают не отправляя.
Дополнение от сентября: все открытки доставлены спустя 2 месяца после отправки.
Доброжелательные и профессиональные сотрудники, все быстро и тщательно. И, кроме того, чистое помещение со всеми необходимыми удобствами. В целом, только хорошие впечатления.
Очень благодарна сотруднице, Исаевой Надежде, за неоценимую помощь с отправкой письма. Желаю России как можно больше таких компетентных, приятных и ценных сотрудников, очень осталась довольна посещением:)
Знакомая Н.
February 6
196641
Металлострой
Дискриминация пенсионеров. Ст 136 УК РФ
Работает ТРИ окна, во всех принимают/выдают посылки но пенсии выдают только в одном, и нам пришлось ждать когда не пенсионеры получат свои посылки!!
25/08 пришла в 20:57 получит посылку без оплаты , талон взяла был номер п26, через пару мгновений он исчез с табло и я пошла уточнить почему , ведь меня не пригласили , мне начали доказывать, что я ошибаюсь, что я взяла о26,а не п27, я сказала что на получение он давал П26, в итоге спросила у очереди и человек с номер О26 там был , в итоге пришлось брать новый талон уже под номером п34 и снова ждать , слыша от сотрудников, что это я ошиблась , не понятно и не приятно ! Сервис хромает
Доброжелательный и компетентный персонал. Всё очень удобно и быстро. Красивый дизайн зала. Везде бы так было устроено в других отделениях Почты России. Спасибо за работу.
Доброжелательное и быстрое обслуживание в ОПС на Невском очень понравилось! Хочу поблагодарить за качественное обслуживание Кортунову Ирину и администратора Марину. С праздником вас!
Уже год наш БЦ обслуживается в почтовом отделении 190000. Я очень благодарна сотрудникам отдела работы с юр. лицами за оперативность и внимательность. Особенно Елене Климовой. А так же огромное спасибо почтальону Наталье, которая всегда помогает решать срочные вопросы.
Хорошее отделение почты, работает без выходных, вход прямо с Невского. Внутри помещение чистое и красивое. Получала небольшую посылку в воскресенье, днëм очереди вообще не было, обслужили очень быстро.
Большое и очень приятное отделение почтовой связи
Весь персонал может помочь с любыми вопросами, никто не ругается и нет агрессии даже на самые сложные вопросы
Очень быстро отправили документы, помогли с дополнительными сканами, сотрудница посоветовала, как быстрее отправить документы в вуз, учитывая рабочие/нерабочие дни.
Сама всё упаковала и удивило, что стоимость была небольшой. Само отделение почты - просто вау.
Самая лучшая почта в Городе!!!Оператор Ольга Фроленко не только красиваяно и вежливая,гамотная от правлял письма ценные и заказные работает быстро!Одно только пожеланиечтобы побольше вот таких классных специалитов!Огромное спасибо!Сергей Станиславович.
Это жесть какая-то! который раз прихожу, и бесконечные очереди! Сегодня прождал 3 часа!!!
ТРИ ЧАСА ОЖИДАНИЯ!!! За это время я самостоятельно внутри города доставил бы посылку...если бы не вес. Почта НЕ справляется со своими обязанностями!!! Работает 1/2 окно из 10!
Хочу поблагодарить оператора Почты Екатерину за проявленный профессионализм .Помогла мне очень быстро решить вопрос и моя посылочка успешно отправилась к адресату .
Буду приходить только сюда 🫶🏻
Искали на Невском отделение почтовой связи для того, чтобы купить и отправить открытки родным. Очень внимательный и отзывчивый персонал, удобное расположение, очередей нет. На входе встречает приятная девушка, которая помогает гостям города в сориентироваться.
Была в этом отделении 20 июля, помогли с отправкой письма, особенно хочу отметить Кузнецову Полину, замечательный и компетентный сотрудник. Были бы все работники почты хоть вполовину такими, как эта девушка, и нашей почтой можно было бы гордится!
Отличное отделение. Очень уютно, чисто. Можно выпить кофе. Есть интересные товары с бредом почты. Много открыток. Клиентов обслуживают на уровне европейского стандарта. Быстро, чётко. В отделении почтовой связи всегда начальник помогает своим подченёным. Всё быстро запретить. Нет очередей. Супер коллектив. Всем советую.
Им плохо тут просто нельзя работать!!! Приятно оформлено, есть где присесть . Даже ест.ь цветы. Был утром в субботу, народу было мало. Операторы работали хорошо. Остался доволен!
Такая классная почта стала)) Находиться приятно. И сотрудники не типично почтовые: вежливые и достаточно быстрые. Еще удобно, что на каждое письмо теперь смс приходит о том, что оно на почте вас ждёт
Марина Мара
November 3, 2023
Почтовое отделение работе круглосуточно, отправляла письма вечером- очень удобно, очередей нет. Есть комфортная зона ожидания и стол, можно подписать открытку или подготовить документы. Кофемашина тоже есть. Сотрудники вежливые, работают быстро. Письма из постового ящика изымаются рано утром. Если есть возможность, лучше отправить заказным, чтобы был трек-номер для отслеживания
Очень удобное и модернизированное отделение почты. Отдельное спасибо за круглосуточный режим работы, это волшебно! Приятно, что отказались от печати талонов электронной очереди, большой шаг в сторону экологии для организации такого размера.
Отвратительное обслуживание. Получаю по доверенности корреспонденцию от организации. Ожидаю операциониста по пол часа, а то и час и никто из 5 свободных сотрудников даже задницу не поднимет. На вопрос где Ваш сотрудник?, только пожммают плечами- нн знаем, может вообще не прийдет. И после всего этого они просят оставить отзыв. Что ж оставила. 1 звездатолько за чистоту в отделении
Первое отделение почты, которое оставила приятное впечатление своим интерьером. Из других плюсов - возможность бесплатно воспользоваться компьютером и мфу в зале, круглосуточный режим работы.
Сотрудники вежливые и приветливые, но несколько неторопливые.
Отправлял из этого отделения 9 мая несколько открыток в Москву для друзей. Открытки клали в почтовый ящик при входе.
Прошел месяц - открытки ни одному адресату не пришли.
Удручает вход в почтовое отделение через ужасную парадную с разбитыми ступенями, грязными стенами. Эта лестница, видимо, не видела ремонта со времён революции. Само почтовое отделение очень маленькое, работают один-два сотрудника, всегда очередь. К сотрудникам претензий нет, они нормально выполняют свою работу.
Это первое круглосутрчное почтовое отдеоение, в котором мне удалось побывать. Отзывчивый персонал, чисто, в зале стоит кофемашина. Центр! Регионы, догоняйте! И учитесь культуре и улыбчивости!
22:30, очередь более 25 человек, по словам сотрудника время ожидания около полутора часов. Работает всего ДВА окна. Днём, в районе 16:30 очередь была за 30 человек, время ожидания обещали более 2 часов. Работало три окна. Классная экономия на сотрудниках.
Очень красивое отделение, с удобными местами ожидания. Есть хороший автомат с вкусным кофе. Отдельно хочу отметить сотрудника - Жукову Наталью Викторовну. Очень вежливый, спокойный, приятный человек, при этом выполняет свою работу быстро и качественно. Получила удовольствие от посещения. Большое спасибо!
Самое приятное отделение которое посещал!
Пришел, зная, что будет проблема, под габариты посылки тяжело подобрать коробку. В отделении проблему быстро решили, и даже помогли с дополнительными просьбами)
Всё новое , и сотрудник как бы не один работает, но очередь которая намертво стоит , из за того что сотрудники мягко говоря медленно работают, выводит эмоциональное состояние человека на предел . Говорю объективно , так как посещаю данное отделение 2 раза в неделю , и в разное время .