Отделение, наконец-то, начали ремонтировать.
5 звёзд поставила за обслуживание. Очень хорошие работники, клиентоориентированные. Всегда решат вопрос в доброжелательном тоне.
Особо хочется выделить Ольгу, Людмилу и Татьяну.
В нашем районе работает почтальоном Наталья. Почта доставляется вовремя. Всегда улыбнётся и поздоровается. От такого отношения становится светло на душе.
Приятных людей ещё бы устроить в приятное помещение и цены бы не было!)
К сотрудникам вопросов нет!!! Прекрасные ответственные женщины!!! По работе почты тоже нет нареканий!! Всё быстро и четко!!! Отлично!!! Но вот внешний вид отделения.... Второй год посещаю - это просто ужас((( ДОДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ ПОЖАЛУЙСТА.!!! За что такое неуважение работающим в этом отделением людям!!!! Позапрошлый век!!! И это ведь ПОЧТА РОССИИ!!!! Кошмар... Я даже в глубинке не видела ничего подобного - а это все таки Подмосковье!!!
Почта на пр - те Керамиков
Это он, это он - Голицынский почтальон.
В наше время почтальоны работают по - по-другому.
Есть у нас теперь почтамт,
Почтальоны сидят там.
И работы у них много,
Всё на почте очень строго :
Письма, деньги и посылки
Каждый день ждут пересылки...
Шлют теперь всё электронно,
И должно быть всё законно !
Рассказать хочу я вам
Про один такой почтамт.
На Керамиков проспекте
Расположен тот почтамт.
Хуже здания на свете
Не найти нам - стыд и срам !
В доме 80 затаился,
Вглубь куда - то удалился,
Сразу даже не найдёшь,,
Коли здесь ты не живёшь!
Очень он уж незаметен.
Даже и при ярком свете!
Ну, а ночью - просто мрак ,
Не найдёшь его никак !
Почему так, дорогие ? !
Это почта ведь РОССИИ !
Да ещё и в ПОДМОСКОВЬЕ!
Всё должно быть здесь с любовью !
Почта людям так нужна ,
Она им служить должна !
Но такой нелестный вид
Нам о многом говорит:
Относятся к почте плохо ,
Говорю об этом громко !
Со времён ,,ЦАРЯ ГОРОХА "
Не было уж здесь ремонта !
Уже на улице опасно
По лестнице подниматься !
Ну, а когда внутрь войдёшь,
То невольно заревёшь !
Как ужасно и убого
Выглядит РОССИИ ПОЧТА!
Плакать хочется - ей БОГУ !
Должен быть ремонт здесь срочно.
Стены все обшарпаны ,
В них большие щели.
В ужасном состоянии
Все окна и двери.
На разбитый страшный пол
Лучше вовсе не смотреть.
Как же можно его мыть,
Иль хотя бы протереть ? !
Так он вытерт сапогами,
Состоит весь из кусочков,
Словно это оригами ,
Иль одеяло из клочочков.
Люди , власть держащие ,
Обратите же внимание !
Заходите сюда почаще ,
Именно в это здание !
А не в свой прекрасный офис ,
Где всё чисто и красиво ,
Я пишу Вам этот опус -
Хочется помочь ретиво
Первый раз вошла сюда я ,
Обидно стало. Я не знаю
Места хуже этой почты !
Теперь я вижу это точно !
Но это моё первое впечатление...
Да, всё здесь очень некрасиво !
Но сразу изменилось отношение,
Как познакомилась я с коллективом.
Как будто оказалась я в семье ,
Наполненной заботой и вниманием.
И даже не поверила самой себе...
Чтоб в ,,этом месте" было столько добра и понимания !
Так трепетно относятся друг к другу!
Так чётко и с любовью оказывают все услуги !
О, браво, браво, работники почты !
Как слаженно всё , чётко, точно !
Меня же принимала Ольга Бойко...
Она ведь зам. начальника ,
Но не кичилась , милая ,нисколько !
Два с половиною часа со мной возилась !
Однако только улыбалась , а не злилась...
Столько в ней тепла , добра , участия !
После встречи с ней была я очень счастлива !
Как же благодарна я , милые дамы !
Вы , как добрые феи ,
Скажу я вам прямо !
И даже в таком месте ,
Вы все дружны и всегда вместе !
Приятно передать другим
О Вас такие вести.
Мы от души благодарим,
Вы не забыли СОВЕСТИ И ЧЕСТИ !
Почта как почта,иногда собираются люди а работает один человек,второй что то раскладывает ,перекладывает.Желательно бы ремонт сделать,а то неприятно находиться.Девочеи работают быстро и это плюс.
Не очень люблю это почтовое отделение,люди не доброжелательны,на вопросы реагируют эмоционально,в грубой форме общаются .Жаль что это одно почтовое отделение ,но я посещать его перестала
Не знаю кто и как там сейчас работает: давно не была и нет желания посещать. Раньше ничего хорошего там не было. Но дёрнуло меня оформить подписку на сайте Почты России. Мало того, что невозможно оформить на нужный мне период, только на предложенный, так ещё после подписки не пришло ни одного журнала. На почту дозвониться невозможно, сбрасывается звонок. На горячей линии, после 10 минут музыки, услышала, что надо писать в службу сообщений и ждать 30 дней!!! А больше они ничем помочь не могут!!! Это работа Почты России?
В отделении культурные, отзывчивые, всегда спешат помочь сотрудники. Помещение маловато и требует ремонта. График работы удобный. Принимаются всё отправления, письменная корреспонденция, посылки и пр. Добраться удобно (пешком, маршруька), вход не очень виден: деревья, неприметная лестница, магазин рядом с овощами и фруктами.
Маленькое отделение, выглядит убито, сотрудники в принципе нормальные, бывают и хуже гораздо, из двух окон работает одно, если что то не понятно подскажут
Почта как почта. Сотрудники по настроению. Ремонт бы и было бы замечательно. Особенно сделать что-то со ступеньками у входа, они уже разваливаются, что крайне не безопасно, особенно для пожилых людей и особенно в зимний и весенний сезон. Добавить перилла от начала до конца более устойчивые. Здесь и сеть часто не ловит, душно, очереди длинные, а помещение маленькое. Но близкое месторасположение. В любом случае, спасибо каждому сотруднику за Ваш тяжелый и оперативный труд в таких непростых условиях, а особенно в летние жаркие дни! Проблем нерешаемых при обращении в это отделение почты пока у меня лично не возникало. При получении обслуживание быстрое, при отправке так же. Рекомендую.
Само здание возведено при царе горохе, но персонал замечательный. Всё чисто и аккуратно. Обслуживание на высшем уровне. Прекрасный и вежливый коллектив.
Хочу поблагодарить женщин, кторые работают в этом почтовом отделении. Они очень терпеливы, доброжелательны к клиентам. Хочется пожелать им всего доброго. Спасибо за то, что они всегда позитивны.
Персонал никогда ничего не знает. Ничем помочь не могут. Посылку ждёшь по пол часа. Очереди аж с улицы начинаются. А самое интересное, сотрудники очень часто хамят и не обращают внимания на людей, занимаются своими делами.
Добрый вечер! Отсылала вчера док-ты Важные Мировому Судье, спросила, как быстрее отправить? Спросила может 1ым классом, но нет мне посоветовали за 1084р, вес док-ов составил 0.156гр, обдираловка! Сегодня увидела в отслеживание, что индекс не 357820, как я ей говорила, а 357823, ну ладно! Сейчас захожу смотреть, где моя посылка, а там имя написано не Галина, а Калина! Вы так ответсственно относитесь к срочным и важным док-ам? Вам походу плевать на всех! Мне Юрист посоветовал 1ым классом, а сотрудник почты посоветовал, что дороже и якобы в течение 3ех суток будет на месте! С Голицыно до Давыдково только 1.5 суток почти шло! Я была лучшего мнения об этом отделении! Если мои док-ты не дойдут в срок или затеряются, я подам на Вас в Суд! Док-ты денег стоят!
Расположение, в шаговой доступности от дома. Вежливый персонал, хорошо выполняющий свою работу, отличное обслуживание, удобный график работы. Но помещение в ужасном,вопиющем состоянии, давно требует нормального ремонта!
Хорошее отделение! Быстро, профессионально. На это отделение пришла посылка. Получил быстро. Пока ждал такси подошло ещё 4 человека- 10 минут и... очереди нет. Советую для посещения.
Ставлю 5 звезд за то, что персонал мне попался хороший . Читал отзывы где люди были не довольны обслуживанием. Лично мне сотрудница подыскала коробку нужных размеров. Видимо у них проблемы с коробками т.к. я всегда оформлял посылки в Московском отделении и там проблем не было. Но надо отдать должное этим людям - они работают на грани как мне кажется. В помещении не делался ремонт с момента правления царя Гороха. Стены и потолок в трещинах. Линолеум стёрся местами и виден бетонный пол. Я не знаю как у людей хватает сил работать в этом ужасе
Пожалуйста, произведите ремонт почты, обновите систему. Почта старая, хотелось бы чтобы она служила и дальше. Но к ней страшно подниматься по лестнице, потому что боишься провалиться
Сотрудники хорошие. Но само помещение требует ремонта, т. к его там не делали со дня открытия этого отделения. Заходить страшно. Все обшарпанное, по потолку идеттогромная трещина, не знаю как он ещё не обвалился на голову.
Светлана
August 10
Черт с ней, с обстановкой, люди хорошие работают. Если есть проблемы, всегда включаются и помогают. А остальное не так уж и важно. Сделайте уже людям ремонт нормальный, пожалуйста!
Часто пользуюсь услугами данного почтового отделения 143041 (отправляю, получаю письма). Хочется поблагодарить сотрудников отделения за внимательность, качественное и быстрое обслуживание.
Особенно важно, что при работе чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту!
Благодарю сотрудников отделения за комфортную коммуникацию и оперативную работу и желаю Вам успехов в профессиональной деятельности!
Отличные сотрудники, вежливы, внимательны, всегда берут трубку когда и им звонишь. Всё подскажут, время ожидания минимально. Всём бы таких сотрудников, наше отделение лучшее в Подмосковье.
Обслуживание быстрое, что не свойственно отделениям Почты России. Персонал вежливый. Только требуется ремонт помещения, иначе, каждый раз назад в прошлое лет на двадцать. 😂
Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый, не хомят, если очередь и собирается из пожилых людей на оплату ЖКХ то персонал старается произвести быстрое обслуживание в урегулирование проблемы.
Живу здксь давно в этом районе. Пользуюсь отделением давно... 20 лет вид один и тот же... Ужасающий! Бардак! Нет на вас пожарной инспекции!
Персонал... Не напрягаеться... День до вечера. Всем, на всех плевааать...
Меняйте персонал! Сделайте ремонт!
Выкиньте хлам! Ступенькам... Лет 200!
Отправитель с Aliexpress перепутал адрес.
Девушки на почте обнаружили несоответствие, сами позвонили и согласовали переадресацию. Быстро и чётко организовали досылку. Огромное спасибо!
Хамло, которое не выполняет свою работу! Сидят бабки, которые вечно всем недовольны, заставили меня заходить в их конуру и нести туда коробку с товаром на авито доставку, в коробке к слову была куртка. На претензию, что это не моя работа мне сказали, что грузчиков тут нет. Дорогие дамы, зарплату за вашу работу мне не платят, так будьте добры не перекидывать свою работу на клиентов! Книгу жалоб просила несколько раз, при разных ситуациях, и мне всегда отказывают, не дают. Ситуаций было полно спорных именно в этом почтовом отделении, оставляла много жалоб, толка 0.
Последние месяцы не можем дождаться платежи ЖКХ . Обслуживание грубо-нахальное, почту превратили в собственный торговый объект. Руководство просим навести надлежащий порядок в работе отделения этой почте.
Обслуживание не на высшем уровне, особенно если попадёшь на приём или отправку товара... О чистоте здесь можно и не говорить, так как всё облезшее : двери, стены, полы.... В общем - полная разруха!!!!!
Если у Вас фамилия сложная, то поверьте об этом узнают все стоящие в очереди. Работница почты сто раз спросила фамилию мою, двести раз имя, и в итоге написала с ошибками, и сказала что она не виновата , а виноват русский язык или мои родители. Так что так.
Не хотелось бы портить никому оценку и рейтин г! В данное отделение обращаюсь очень часто всегда без очереди. В этот раз разочаровал консультант, которая видимо встала не с той ноги. Всем не довольнна, психует кричит и всё из за того что я был с ребёнком и телефон якобы не могу достатьдо этого всегда был предельно вежлив колектив этого отделения.
Пользуюсь отделением не часто, но тем не менее уровень обслуживания достойный. Сотрудники вежливые, помогут разобраться с услугами, посоветуют как лучше оформить отправление.