Хамское отношение персонала 25.06.2024. На просьбу дать скотч с эмблемой «почта России» (платно или бесплатно, без разницы) оператор спрятала его к себе за прилавок со словами: это мой, я его на свои деньги покупаю. Не охотно работает, разговаривает параллельно по своим личным делам с кем-то. Это просто ужас. Слов не осталось.
Персонала как обычно не хватает новые приходят не много по работают и уходят, почта находится в удобном месте, сотрудники приветливые
После ремонта стало чисто, но продажа продуктов на почте по завышенной цене
Отличное место, шаговой доступности. Есть небольшая парковка. В помещении всегда чисто, работники приветливые, всегда подскажут и помогут в отправке или получении.
У почты довольно хорошее расположение,персонал хороший и обслуживает быстро. Посылки приходят без повреждений и в отличном состоянии. В отделении приятно находится,чистота на высшем уровне.
Очереди не было, НО нас приняли только минут через 15,т.к.сотрудник перебирал письма, посылки и т.д., вместо того,чтоб отпустить клиента и заниматься дальше своими делами. Отношение совершенно не понравилось. Лучше доехать до городской почты.
Плюсов нет одни минусы, не знаю сколько в штате сотрудников, работает постоянно один человек у остальных постоянно не работают компьюторы по их словам. И так постоянно, что бы получить посылку надо простоять уйму время. По этой причине перевел все посылки в 3 отделение там ситуация на пятерку.
Anonymous review
October 20, 2023
Здравствуйте, отправляли письмо 20.10.2023, примерно, в 12:30 письмо с ОПИСЬЮ и УВЕДОМЛЕНИЕМ простым, в итоге, сотрудница постоянно закатывала глаза, вела себя по хамски, уведомление не дала для заполнения, письмо было ЗАРАНЕЕ оформлено на сайте почты России. Это было важное судебное письмо. Какое право сотрудники почты могут себя так вести и решать как отправлять письмо?Прошу принять меры!
Ужасное отделение. Работает один человек. Остальные просто так сидят.пришла купить календарь дверь закрыта,внутри помещения люди стоят, постучала. Вышел молодой человек, молча повесил табличку,,, перерыв 5 мин. Понимай как хочешь.
Фото не то посьавили))Почта работает замечательно у нас! Почтальоны - прелесть!!! Все приветливые, улыбаются! Всегда все бумаги вовремя приходят. Спасибо большое персоналу за таких ответственных работников!)
Постоянно пользуюсь услугами данного почтового отделения. Практически никогда нет народа, хотя работают два или вообще один оператора. Девочки приветливые, с ними приятно общаться. Свою работу знают, все делают быстро. Спасибо им большое!
После ремонта приятно заходить, бонус отделения- примерочная, большой минус- в примерочной хранятся принадлежности для уборки помещения,швабра, тряпка,ведро, не приятно это видеть и мало крючков для одежды, сумку приходится ставить на пол, коллектив нормальный.
В отделении сделали ремонт, стало уютно и стали продавать продукты.
Беда почтальоны бегут оттуда и не стали приходить извещения .
А так сотрудники приветливые, доброжелательные
Пришла с детьми 2 и 4 года, чтобы отправить посылку. Дети смеялись, играли друг с другом. Мадам за стойкой так гаркнула на младшего "ПОТИШЕ!", что я развернулась и ушла оттуда.
Работайте в своей каморке в тишине и спокойствии, пожалуйста. Без клиентов.
Обслуживание вне очереди уже оплаченных заказов в интернете это не про это отделение.
Ремонт сделали, стали посимпатичнее, но соединение интернета и другие устройства остались в прошлом веке по скорости.
Очень медленно работают, на прием/выдачу сидит 1 человек, хотя в отделении 3е. На любые вопросы начитают хамить, хотя к ним никакой агрессии не проявляешь... Обстановка до ремонта очень антуражная, даже ящик с гербом СССР стоит. Сейчас ремонт делают, посмотрим что измениться внутри и снаружи.
Всё прошло в норме, отправлял посылку через авито, сотрудники подсказали как и что делать, единственное сказали что коробку надо было свою иметь, но в итоге коробку нашли.
Атмосфера как на почте в середине 90х когда я 10ти летняя ходила с бабушкой на почту зачем-то.. так вот.. лет 15-20 не была я больше в этих заведениях. Придя на климова 29, у меня случился флеш-бэк.. Удивляло отсутсвие очереди (позже своим торможением из-за неопытности именно я создала очередь из 3х включая меня). Поняв, что сейчас и впрямь создадим картинку постсоветской разрухи, девушка-операционист оперативно расправилась с двумя стоявшими после меня. Ну а я, потупив еще чуть-чуть, ушла в машину неся в руках заветные ништяки с алика.
Девушки там работают хорошо, дискомфортно мне не было. Хотелось задержаться еще на чуть-чуть, ибо транс воспоминаний о детсве так и обволакивал, но в помещении слишком темно и рассмотреть особо ничего не удалось. Наверное оно и к лучшему, помоему там падают стены.
А! Ну да! Парковка прямо у дверей была свободна :)
Уже хожу второй раз и все время попадаются невежливые сотрудники. Не здрасьте, не досвидания. Ужасное отношение к людям, могут и нахамить. В очереди стояла, а приняли других, когда пыталась на себя обратить внимание - а все, а надо раньше было.
К моему удивлению все молодые, молодцы, доброжелательны! Все оперативно! Самое главное сделайте условия ребятам вот что хочется! Чтобы они работали как в офисе, а не в сарае! Ребят удачи вам!