Хорошее: прекрасная работа стрессоустойчивого, вежливого персонала, просторный холл с наличием кондиционера, доступность-центральное месторасположение в населённом пункте, наличие удобного уголка для посетителей, где можно спокойно заполнить бумаги, проверить и упаковать посылку, удобство обслуживания по всем вопросам в любом окне и аж три окна обслуживания, что существенно уменьшает время ожидания. Минусы: плохое отношение владельца к арендуемому помещению-ужасный порог перед входом в отделение, уничтожен хороший большой навес входной группы после ремонта здания, что создаёт проблему для посетителей в часы пик, слишком много места в холле отдано под продуктовые витрины (Это ужасно-посылки и продукты, привлекающие мышей и крыс, рядом! Никогда такое не допускалось в почтовых отделениях! Промтовары-да, еда-нет, категорически! Надо совсем убрать продукты, им там не место!)
Удобно расположена, нормальный график работы - в будни до 20:00,в выходные до 18:00, сотрудники работают быстро и четко, довольно часто отправляю и получаю посылки, пока проблем с ними не было, даже так - порой не успеваю и могу подойти чуть ли не к закрытию, минут за 10-15, и сотрудники довольно спокойно принимают отправления. Очередь общая на все окошки, не как раньше, и движется довольно быстро, уже года два больше 10-15 минут не ждала, чаще приходишь и не приходится ждать - хотя бы одно из окон свободно. В целом, стали работать намного быстрее и намного качественнее.
Отделение почты на удивление очень хорошие, всегда приветливые операторы, чистенько, комфорто. Всего один раз, из многочисленных, стояла в очереди дольше 20 минут. Даже когда заказываешь доставку посылки курьером то обязательно перезвонят и уточнят время удобное, а так же перед тем как прийти ещё раз звонят. Мне нравится это отделение
Понравилось четкость и быстрота обслуживания - оформил посылку в два счета (был вторым в очереди). Попросил сделать мне "электронную подпись"... Через пару минут все было готово! Сделал вывод, что в этом отделении работают опытные сотрудники. Реально захотелось в следующий раз опять воспользоваться их услугами.
Замечательное и удивительное место. Здесь можно отправлять и получать письма и посылки. Иногда здесь очень много людей, а иногда никого нет и с чем это связано никто не знает.
Мне нравится. Нормальные тётушки работают, а если у кого-то нервишки и сдают, так это нормальное дело. Работать с людьми сложно . В отпуск на пару недель - и опять улыбка появится
Самая отвратная почта. Пришел отправить посылку от авито. Попросил коробку на что мне ответили: коробок нет,скотча нет,обертак для посылок нет,ленты нет. Я им говорю ок хотябы давайте я куплю у вас коробку, на что женщина начала спрашить у администратора мол, можно мне им коробку продать. Поитогу они мне продали коробку за 250р хотя должны предоставить бесплатно так как посылка от авито. Я недоволен такими людьми и обслуживанием.
В принципе все понравилось,быстрота обслуживания,очередь не большая(есть с чем сравнивать),возможно я попал в такое время,но в течении 5 минут получил заказное письмо,с учётом очереди,считаю данное отделение почты достойной данной оценки.
теряют посылки. Очень задерживают доставку. Ужасное отношение сотрудников почты. Вскрывают посылки за меня, хотя просил неоднократно этого не делать. Бесконечные очереди и нежелание выполнять свои обязательства.
Пользуюсь отделением уже много лет, все сотрудники уже знакомы. Раньше были очереди, теперь с появлением онлайн отправок вообще никаких проблем. Пришла, положила посылку и ушла.
Сотрудники вежливые.
Не плохое отделение. В основном помогают решить вопросы с получением и отправка мира посылок, писем. Хоть и рабоют размернно что скапливает очередь. Однако почта никогда не славилась скоростью. Отделение хорошее
Очень популярное в народе место! Но несмотря на большое количество посетителей время ожидания не более 10 минут. Персонал вежливый, грамотный, всегда помогут с любым вопросом.
Несколько лет назад я ставил две звезды по многим причинам, сейчас же всё иначе. Время идёт всё меняется, стало всё на много лучше и по этому +3 звезды к прошлому отзыву.
Услуги неплохие ,но порой оператор ответит так как будто домой к ней пришёл как то к ним на работу устроилась девушка оператором культурная отзывчивая так все посетители были в восторге вобщем такой коллектив что сожрали девчёнку слишком хорошо о ней люди отзывались
Обслуживание хорошие дают на выбор разные конверты,Персонал отличный, очереди только из-за продевания интернета Ростелекома, расположение прям на главной улице ЖД.СТ. Гривно
Отличное отделение в городе. Всегда если есть очаредь то небольшая. Чаще поподаю вообще свободно. Всегда отправляю и получаю посылки быстро. С хамством не сталкивался.
Сейчас очередей нет. Посылки доставляются в срок и не поврежденными! Персонал вежливый. Помещение маленькое, но когда очередей нет, то места хватает вполне
Очередей становится меньше, персонал приветливый, рабатают для нас. Стараются вникнуть в ситуацию и решить возникшую проблему. Молодцы. Парковка где найдете.
Ходил к ним целую неделю пытаясь забрать посылку, все эти дни у них не работали компьютеры, с их слов и посылку не отдавали. Начал ругаться, оказывается, если посылка и доставка оплачена и ты им ничего не должен, то можно забрать и так. Теперь еще круче ситуация, посылка к ним пришла, пришло сообщение на телефон, что она у них а они её непонятно зачем отсылают на сортировочный центр. Это полный ахтунг, товарищи.
Обслуживание медленное, очередь движется медленно из-за чего клиенты не довольны. Помещение не большое по-этому тёмное и тесное. Выбирайте время похода когда нет пенсионеров.
Отличное отделение почты. Сотрудники приветливые, готовы помочь, подсказать. Только один раз попала на сотрудницу, которая явно не хотела тратить на меня время, отправляя из одного окна в другое. Зато в другом оказалась замечательная. И ей спасибо за весь коллектив.
Гадюшник, Блиц из Зверополиса работает быстрее, сотрудники не имеют фирменную форму, хамят без причин, при клиентах обсуждают свою работу, как они ей недовольны, как их все достало, безалаберно относятся к клиентам и своей работе
Пункт выдачи НИЖЕ ДНА!!!
Почтовое отделение очень,очень редко посещаю,так как всё сейчас можно делать электронно,но была не давно появилась такая необходимость,всё хорошо,работало 3 окна,сотрудники старались всё сделать быстро,так как народу было не мало,сотрудники вежливые,не грабили,не отнекивались,наоборот подсказывали и помогали. Спасибо,всё понравилось!
Оооочень долгое обслуживание! Кассиры обожают поговорить, как между собой, так и с клиентами! О ненужном! Будто дома с ними не разговаривает никто и они пришли на работу заниматься болтовней!
Пожалуй, единственное положительное качество этого отделения связи это то, что оно расположено в центре. Это всё. Далее сплошные минусы. Чрезвычайно малая площадь помещения. И в эту площадь умудрились вставить и какие-то торговые прилавки, и отделение банка Почта России. Практически постоянное столпотворение. Иногда хвост очереди выходит на улицу. Даже три работающих сотрудника с трудом справляются с потоком клиентов. Частенько приходится пользоваться почтой на Весенней. Там площадь впятеро больше, но опять же магазин, банк присутствуют. Очереди тоже. Короче - "почта россии", и видно с ней уже ничего не поделаешь. Какое-то не то выбрано направление развития...