Отделение связи неуютное, темно. Поставили стеллаж с продуктами загородив окно и место где стояли столы для заполнения бланков. Теперь один маленький стол и для Почта-банк заодно, цены на товары высокие,необходимо провести анализ купленной продукцией, оправдан ли стеллаж.Коллектив постоянно меняется,извещения о посылках стали поступать
Все оперативно, пришёл, треккер отправления сотрудник отсканировал, бандерольку нашёл, код на телефон и все! Очередей нет. Расположено отделение крайне удобно.
Весьма неплохое отделение почты. Постоянно там получаю отправления. Одно из немногих ОПС, где стойка Почта банка не мешает людям. А так персонал вежливый, по крайней мере я не видел никогда хамства, компетентные сотрудники и работают относительно оперативно (за исключением стажёров, что и понятно)
График их работы не соответствует с графиком в интернете. Кто не понял, то сейчас объясню их фишку. На обычном принтере с помощью обычной бумаги из фикспрайса они САМИ распечатали себе расписание и САМИ решают, когда им валить с работы. Тем временнем, когда в Google время работы пн-пт с 8:00 до 20:00, то например сегодня в среду они работают до 18:00. Уважаемый работники или лучше руководители данной почты, если вы это читаете, то прошу вас, достаньте свой мозг из пятой точки, аккуратно положите его в свою маленькую голову, и начните думать, что вы должни работать по общепринятому расписанию почты РФ, ведь логично, что вы почта РФ, а не левая компания.
Работают как хотят то с 9 то 10 утра до 5 вечера , но при этом операторы почты России говорят что график в будний день с 8-20 .
Как я понимаю жалобы не помогают .
Вечные очереди 6 человек было в очереди я быо 6 , ждал когда же смогу забрать посылку 2 часа ....
Привер вам из 2019 года Почта России , вы завтряли в 90х.
Грязно , продают на почте консервы , масло , игрушки, тетрадки и рядом макароны лежат.
Выражаем благодарность всему отделению и конкретно начальнику ОПС
Пошли на встречу и выдали важную посылку , несмотря на то, что отделение уже было закрыто несколько минут
Крайне редко туда хожу, только при КРАЙНЕЙ необходимости, так как, как туда ни придёшь - в большинстве случаев очередь, в которой проводишь минимум пол часа. А всё из-за того, что туда только процентов 20 людей идут по прямому назначению, т.е. получить или отправить письмо или посылку. А остальные что только там ни делают... и коммуналку оплачивают, и страховки оформляют блин... и т.п. и т.п. И вот чтобы получить или отправить одно заказное письмо - ждешь полчаса.
А мне понравилась почта, теперь часто там бываю, даже стала отправлять посылки, письма и получать Эйвон в этом отделении Почты России. Народу бывает много, но операторы очень быстро, квалифицированно и мобильно всех отпускают.