Одно из лучших отделений почтовой связи. Грамотное,четкое,быстрое,вежливое обслуживание. Время ожидания в очереди очень маленькое,если она есть. Посылки можно получить и отправить без проблем и трудностей,всегда чисто,удобное расположение. Часто посещаю именно это отделение и всем его рекомендую
Огромное спасибо сотрудникам отделения почты! Профессионалы своего дела! Неоднократно отправляем международные посылки в Сербию. Оформляют четко и быстро.
Два раза отправляла посылки из этого отделения, очень понравилась работа операторов, всё чётко ,слаженно,даже при большом количестве посетителей, время затратила минимальное.Спасибо.
Уважаю и ценю труд работников почты. Непростая у них работа. Вежливые, выделенные, спокойные, доброжелательные, хотя работают в непростых условиях. Даже кондиционера в помещении у них нет, а они как пчелки трудятся
Отделение замечательное, как и люди там работающие, кроме руководства!
Но каждый раз, когда начинаются праздники, информация о часах на Яндекс картах не меняется, который раз прихожу к закрытой двери и только по записке не ней узнаю о актуальном графике, предпримите меры!
Раньше почта работала 8-20, сейчас 9-19, очень не удобно(отдел где можно было получить заказные письма, переехал в посылочный. Что либо получить или отправить надо отстоять 30 минут. Если есть возможность езжайте в другое отделение
Наконец почта стала приятно общаться с посетителями, это приятно. Стало намного удобнее обращаться за услугой, рекомендую обращаться за приятным обслуживанием, персонал вежливый, отделение опрятно
Одно из худших отделений почты, работает одна пожилая женщина, пока в очереди стоят 10 (!) человек, не знаю, кто пишет позитивные отзывы, сколько раз не приходил - каждый раз негативное впечатление о некомпетентных сотрудниках. Можно было бы поставить 0 - поставил бы.
Обшарпаные стены и окна. Вроде бы есть электронная очередь (я например получил номер и ждал что меня позовут) но сотрудники ее не используют (никого не вызывают) - люди по старинке стоят друг за другом. Сотрудники очень доброжелательные.
Работает 7 дней в неделю.
Сотрудники перегружены. Грубят посетителям. Отказывают в помощи. Отделение давно требует ремонта. Особенно по сравнению с другими отделениями в Зеленограде.
По рабочим делам часто приходится ходить на почту в отдел писем. Очень хороший персонал. Девочки- операторы вежливые. Всегда помогут с вопросами. И никогда не стою подолгу в очереди. Обслуживают быстро и качественно. Это важно! И говорю сейчас им за это большое спасибо!
Хочу поблагодарить Лысикову И. В., оператора отделения. (Зеленоград, 1106). Улыбчивая, добрая, сама помогла упаковать отправку авито. Спасибо!!! Побольше бы в почте таких сотрудников!!!
Отличное отделение. Работают в 2 стола.
Ранее было расписание работы с 8 до 20 и даже до 21, в выходные тоже работали.
Сейчас расписание с 9 до 19, что страшно не удобно, утром и вечером много народу.
Так что отделение отличное с прочим графиком. Ждём изменения часов работы по прежнему времени.
Замечательное отделение почты. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Есть электронная очередь, даже если аппарат сломался, то девушки-сотрудники стараются быстро обслужить и пригласить следующего. Очередей не наблюдала, максимум пару человек. Сотрудникам огромное спасибо за труд!!!
В одном месте , можно решить достаточно много. Получить и отправить корреспонденцию , посылки. Приобрести сопутствующий товар, в том числе и для дома. Компетентность , профессиональная грамотность специалистов.
Посещаю иногда это отделение почты. И всегда ухожу с плохим настроением. Персонал все как на подбор грубоватые дамы, не любящие свою работу и не уважающие посетителей. Как будто у них кастинг проводится на таких женщин. И других не берут. В какие года бы я туда не пришла, хожу уже лет 10, всегда они не в настроении. Заколдованное, проклятое место. Не стремятся тебе подсказать, помочь. Отвечают вынужденно, нехотя, без удовольствия. Не желают тебя просто видеть. Просто накипело. Неприятно туда ходить. Далеко не все почты такие! Например почта в корп 812 совершенно небо и земля! Общительный и улыбчивый персонал, всегда в хорошем настроении!
Почту в корп 1106 я никому не рекомендую. Отвратительный отношение в посетителям! Не ходите сюда никогда!! Лично я больше ногой не ступлю!
Отличное почтовое отделение.
Самый лучший персонал. Всегда доброжелательны. Несколько раз помогали в очень сложных ситуациях. Так что хожу только к ним. Спасибо им огромное.
Часто отправляю и получаю посылки в этом отделении. Большинство работников приятные, вежливые и отвечают на вопросы. За два года активного пользования услугами этой почты, ни разу не было проблем с их стороны.
Очереди бывают редко и не отличаюися своей численностью. Все посылки выдаются быстро.
Единственный минус который можно отметить — уменьшившиеся часы работы. Раньше отделение было открыто до 21:00, теперь до 19:00.
Отправляли впервые посылку по Приложению. В первый раз не рассчитали время- думали управимся за 15 минут. Не вышло. Приехали во второй день. Оба раза с нами работала одна и та же сотрудница отделения. Работала терпеливо, внимательно, с уважением и симпатией. СПАСИБО за профессионализм!🌹
За 20 последних лет я на почте был раза три, не надо было, но ощущения всегда были спорные... А тут оказалось что можно просто прийти на почту, спросить у работников все что нужно, а они, сам в шоке, не нахамили, улыбались (это в 7 вечера), объясняли и помогали-это лучшая почта на которой довелось бывать, спасибо девочкам которые там работаю, они-молодчинки))
Отличное обслуживание, быстро и профессионально,очень вежливый персонал , чистота и порядок,если возникают какие-вопросы по отправке писем или посылок всегда отвечают грамотно и сразу все понятно,я хоть и живу в другом районе, но если нужно что- то отправить всегда хожу в это отделение
Обслуживание -на высоте, к сотрудникам вопросов нет, только чувство благодарности! Отправить/получить посылку быстро, есть электронная очередь, вызов по талончикам. Очень чисто, в пешей доступности 2 автобусных остановки (поближе и подальше). Часто отправляем /получаем в этом отделении посылки, так как оно работает в вс, что для нас является просто бесценным плюсом!
Неплохое отделение, сотрудники стараются соответствовать современным запросам к уровню сервиса. Есть электронная очередь. Удобно, что в отделении есть продукты. Но! Печальное состояние помещения, ремонт старый, лестница ужасная.
Должно было придти что то в 17 лет, но я забыл что ибо мне уже 21 а посылки так и нет
Людмила К.
November 29, 2023
Очень хорошие сотрудники в этом отделении, обслуживают быстро и четко, внимательные, заботливые. Очередей практически не бывает. Ещё там продают вкусные конфеты)
Забирала посылку 16 октября в 17:50.
Оператор в приказном-хамоватом тоне попросила побыстрее, потому что они закрываются в 18:00.
Другой оператор посмеялась и сказала ей «мы до 19». Потом они обе посмеялись. Извинений я не услышала.
Любимая почта России, в этом отделении РЕАЛЬНО все выдают быстро и четко, последний раз заказывал там чехольчики на айфон 4, такой с ммдсом, мне очень понравилось, но это было правда в 2010 наверное
На мой взгляд очень не современная почта. Ремонт наверно со времен ссср не делали, заходишь как в подвал. Деньги за услуги берут не малые,а ремонта нет, присесть негде для заполнения квитанций или что то вроде старого стула стоит.
Один раз зашла спросить. И всё вроде бы ничего, но при втором посещении была крайне возмущена работой сотрудников. О произошедшем я уже написала отзыв в самом приложении Почта. Бывала разных уголках нашей страны и порой приходилось пользоваться Почтой. И были разные ситуации, но именно об этой ситуации сочла правильным донести до руководства.
Ну а так, в целом. Помещение чистое, обслуживают быстро, очередей нет, автоматика по номеру в очереди исправна.
Часто очень хамское обслуживание, включение доп функций в виде курьера, когда не просишь, тебе об этом не сообщают. Иногда везёт, натыкаюсь на адекватных, но чаще это люди которым давно пора прекратить работать.
Обслуживание хорошее, вежлево.
Время ожидания не более 10 минут.
Персонал при отправке может подсказать как лучше упаковать вещь.
Чисто, ремонт старый.
Расположение удобное
С появлением терминала и получения по смс, скорость обслуживания в разы выросла. Определённо стало приятно ходить за посылками.
Galina
April 28
Очень ветхая почта России, как будто в 2000-е попадаешь. Это больше всего портит впечатление. Операторы вместо того, чтобы нормально реагировать и объяснять, выпучивают глаза, как будто я с чем-то сверхъестественным пришла