Современный салон с очень хорошим ассортиментом изделий.
Особенно хочется отметить консультантов этого салона. Сотрудники действительно проводят подробную консультацию, проводят сравнение, отмечают плюсы и минусы предлагаемых изделий из ассортимента, а не просто механически продают. Высокий уровень обслуживания. Молодцы, спасибо!
21.06 посетила данный ортопедический салон и осталась приятно удивлена профессионализмом консультанта- Натальи. Подобрала подушку для сидения учитывая проблемы со здоровьем. А так же проконсультировала по другим продуктам салона, и теперь обязательно приду за стельками!!!
Отличное отделение ортопедической сети! Очень вежливые и профессиональные консультанты! Помогли с выбором, пояснили,. Обязательно приду еще, хороший сервис!
Отличный магазин, очень жаль что не знал о нем раньше. Покупал в нем корсет для спины, приятно порадовало качество и функции.
Отдельное спасибо и моё уважение подобранному персоналу. Компентентно и не навязывая рассказали и порекомендовали нужный мне товар, сразу понятно ,что об анатомии и о болезнях знают не по наслышке, в частности общался с менеджером Бурцевой Натальей. Магазином остался доволен, магазин рекомендую!
Недавно посетила этот салон с целью подобрать обувь для дочери. Очень приветливый персонал,в частности Наталья Бурцева, которая грамотно и профессионально помогла сориентироваться в ассортименте, подобрала действительно то, что нам нужно.Спасибо, я осталась очень довольна вашим салоном! Обязательно придём ещё и не раз!
На днях зашла в этот салон за компрессионным трикотажем, встретила меня улыбчивый консультант Наталья👍 всё доходчиво и спокойно мне объяснила, спасибо за помощь 👍
Хотел бы отметить работу продавца консультанта Натальи Николаевны, которая оказалась настоящим профессионалом в своей области. Она проявила высокий уровень знаний о товарах и ответила на все мои вопросы, а также поделилась своими рекомендациями и советами. Она была дружелюбна и отзывчева. Я высоко оценил профессионализм и отличный сервис. Рекомендую этого продавца консультанта всем кто ищет качественный товар и отличное обслуживание.
Стельки ортопедические подобраны не верно .!!!
И последствия не кому б не пожелали !
Обратилась к Анне Олеговне
Советую прежде чем брать индивидуальные ...как б, подумать много раз !
Не советую ! Очень неприятно
Была в этом салоне в декабре 2021, консультировалась с ортопедом Анной, которая сделала мне индивидуальные стельки. Месяц назад случайно обнаружила рассылку от магазина с персональной скидкой 10% и решила сделать стельки для мамы и парня, предварительно записав их к Анне, а так же на рентген в краевую для лучшего результата.
В субботу мы с близкими были в салоне и работа консультанта Марины нам очень понравилось, сразу видно, что человек находится на своем месте!
В итоге на месте оказалось, что на стельки в этот день была 15% скидка, поэтому стельки вышли по очень хорошей цене, даже дешевле, чем мои в 2021 году, несмотря на разницу в курсе валют (стельки немецкие). Мне еще бесплатно «обслужили» мои стельки, заменив на них специальные наклейки, забыла их название. На сэкономленные деньги и себя порадовала - купила себе классные шлёпки на лето с хорошей скидкой. Так же Марина отложила для нас солевую лампу, и мы приехали за ней на следующий день, и купили её с хорошей скидкой, так как нам были зачислены бонусы с покупок за предыдущий день.
Очень довольны работой Марины и Анны, большое вам спасибо!
Скоро придём еще тратить бонусы)
Возникла необходимость в применении специальных стелек обуви. При посещении магазина вопрос решился очень быстро и качественно. Понравилось внимательное отношение.
Позвонил в этот прекраснейший магазин по поводу компрессионных чулков разговаривал с Натальей Николаевной объяснила толково всё грамотно не задавай лишних вопросов так что завтра я приеду за этим комплектом спасибо вам и особенно это организации которая держит таких прекрасных специалистов
Много лет покупаю продукцию в этом магазине , подсадила на него всю семью. Очень грамотный , всегда готовый помочь и проконсультировать персонал. Огромное спасибо Марине за ее компетентность и отзывчивость . Желаю здоровья всем сотрудникам и процветания магазину , который делает нашу жизнь удобнее .
Я была в салоне на Аэровокзальной, продавец-консультант Наталья блондинка помогла мне с выбором ортопедической подушки. Я очень довольна покупкой. Приятно, что бонусы начисляются за следующую покупку в мой день рождения!
Были сегодня в вашем салоне , пришли посмотреть пояснично-крестцовый корсет. Девушка консультант Наталья нам все подробно рассказала , проконсультировала нас . Очень понравилась , спасибо ей большое за ее отношение к людям, которым нужна помощь ! Остались только приятные впечатления)
Сегодня были в Салоне на Крупской 2.спасибо Ирине за помощь в правильно выданы и приобретённых тех. Средствах. Очень довольны обслуживанием и подготовкой документов. Будем всегда обращаться в вашь салон
Высокие цены. И рекомендуют самое дорогое. Спрашиваешь о более дешёвом в их же магазине. А тебе опять втюхивают самое дорогое
sirius800555
April 27
Обслуживание Супер, цены дорого ваты, вернее аналогов дешёвых нет, в основном дорогая брендовая качественная продукция, хорошо это или плохо решать Вам)
Напротяжении двух лет пользуюсь вашей продукцией и все благодаря вашему специалисту Ковалевой Оксане, очень хороший специалист ,помогла мне с выбором все подробно рассказала и объяснила ,очень хороший, отзывчивый человек и замечательный профессионал своего дела . Благодаря этому человеку я бегаю с лёгкостью, побольше бы таких профессионалов .
Добрались до этого места легко. Большое спасибо за добросовестное отношение. Персонал достаточно грамотный, в своем деле хорошо разбираются. Радует цена.