Спасибо огромное, Александру! Все прошло супер, очень отзывчивый человек, все расскажет, покажет, поможет, рекомендуем на все 1000% . Все делается при вас и вы сами делаете свой выбор, таких людей сейчас очень мало. Будем обращаться и советовать друзьям..
Мы из Москвы , но с Брянской пропиской, купили машину и очень парились насчет страховки , конкуренты загинали цены в х3 , хорошо что нашли это место. Все быстро, оперативно , легально. Отдельное спасибо менеджеру Александру , профи своего дела 👌
Оформил полис быстро, решение вопросов моментально.БЕЗ ДОПОВ!Отличный сервис.Все подробно рассказал и объяснил.Мне все очень понравилось.
Р Е К О М Е Н Д У Ю!
Спасибо Александр!
Прекрасное, быстрое и вежливое обслуживание! Рекомендую! Лучше не найдете! Особая благодарность Александру. Четкая, профессиональная и грамотная работа!
Страховал первую свою машину, Александр подобрал самый выгодный вариант (самые низкие цены по городу). Грамотный, вежливый, отзывчивый парень. Без очередей. Земляк удачи.
Уважаемый Александр! Огромное Вам спасибо за профессиональный и человеческий подход к своим клиентам.. за кропотливый подход к решению возникших проблем в сфере страхования... благодаря таким людям как Вы и возникшие трудности разрешаются быстро и безболезненно ... Огромное спасибо за Ваш труд и профессианализм... А решившим обратиться за помощью к Александру понимать что проблема страхования разрешится для Вас быстро безболезненно и с наименьшими финансовыми затратами... Вас не обманут.. лишнего не возьмут ... левого не намажут .. и вся процедура будет проходить на Ваших глазах и с Вашим участием ... Александр огромное спасибо от Брянцев- Дальневосточников.😁👍👍👍👍👍
Спасибо огромное Александру! Все было сделано быстро, оперативно, очень советую всем кому нужна страховка, обращаться к Александру. Я очень довольна результатом и буду в дальнейшем обращаться только к этому агенту! Советую всем!!!
В конце июня я купил свою первую машину, счастью не было предела. И вот я поехал делать страховку, но без объяснения причины нас послали далеко и на долго в главном офисе альфы возле цирка, время было уже позднее и мы не знали что уже и делать, ведь на следующий день запись в гаи, и тут я нашел эту фирму по карте. Сначала мы с отцом долго искали вход, здание выглядело очень старым и я уже отчаялся, ибо потерял надежду и это место не внушало мне доверия, когда же мы начали оформление, не по себе мне стало еще больше, таких добрых и открытых людей редко встретишь, очень давило ощущение что мне хотят что то впарить. Пообщавшись еще немного, я понял что мне действительно хотят помочь. Уже не помню как звали молодого человека, но в своем деле он был великолепен! Все максимально подробно объяснил, помог во всем разобраться, рассказал что как и почему работает, много фирм отказывало, но он не сдавался, и помог подобрать нам лучший вариант страховки и при этом за свое потраченное время он не взял никакую доп плату, не было никакой наценки, как делают многие агенты, результатом мы были довольны. Машина была красный Логан, раньше руки не доходили написать отзыв. Еще раз большое вам спасибо!
Благодарны Александру за оперативность,грамотность,профессионализм в работе и индивидуальный подход!!спасибо огромное!!рекомендуем как лучшего специалиста!
Испытала очень приятное чувство удовлетворения от общения с Александром. Сегодня полдня пыталась продлить свой полис ОСАГО в СК РГС, но там мне предложили такие "заморочки", что настроение было испорчено напрочь! В отчаянии стала искать, где срочно продлить полис. Случайно нашла телефон ОСАГО и не зря. Александр спокойно, быстро предложил мне несколько страховый компаний, оформили полис и я с отличным настроением вышла из офиса. Желаю успехов этой фирме.
Сказать что доволен - это ничего не сказать! Я просто в восторге и от цен и от отношения к людям!В субботу обколесил пол Брянска, был многими компаниями не доволен,пока не заехал в ОСАГО(на Набережной)! Парень очень прозрачно ,всё доступно объяснил и подсказал многое ,чего я не знал. Очень ему благодарен.К таким специалистам хочется возращаться снова и советовать друзьям.Процветания вашей команде и дальнейших успехов!С удовольствием ставлю 5 звёзд!Теперь я постоянный ваш клиент!Спасибо!
Спасибо, огромное Вам, Александр! Нужна была страховка,а времени не было. Александр профессионал своего дела. Он решил проблему очень быстро, предложив нам более выгодный вариант. Все рассказал и объяснил. Теперь я буду обращатся только к нему. Всем советую!!!!
Застраховал одну машину. Все просто супер. Теперь советую всем друзьям и знакомым. Очень понравился сервис и навигация сайта. Прекрасные работники онлайн на сайте, все рассказали обьяснили, ни каких трудностей и что ни мало важно это цена.Теперь страховать буду только у них. Ребята продолжайте в таком же духе. Еще раз огромное спасибо. С наступающим вас Новым годом.
Башкевич Александр, очень внимательный и доброжелвтельный сотрудник. Я, очень даволен его отношению к, свой работе. Большое СПАСИБО!!!
Буду своих друзей рекомедовать страховаться у Башкевича Александра! 👋👋👋555
Оформляла полис в этой фирме. Все понравилось. Помогли выбрать более выгодную для меня страховую компанию. Никаких дополнительных страховок не навязывали. Оформили быстро. Всем рекомендую.