Салон в магазине Универмаг, обращаемся уже второй раз. Делали индивидуальные
ортопедические стельки. Очень качественные и правильно выполненные под стопу. Всё подробно нам объяснили как ухаживать. Спасибо большое!Очень понравился салон!
Делаю индивидуальные стельки у Ирины уже не в первый раз. Каждый год, приезжая в Ессентуки, я обновляю стелечки, потому качество-огонь! я убедилась, что Ирина-мастер своего дела, все очень-очень качественно и с приемлемой ценой! очень советую!
Зашла недавно в салон и тётя лежала на диване. Я зашла и она присела. Очень интересный подход! Ничего толкового не рекомендовала, не уверена, что она мастер своего дела, если честно..
Хороший слон, много ортопедических предметов, компрессионного белья, консультант проконсультирует по интересующим вопросам.В этом же помещении расположена оптика, где изготавливается очки разной сложности.
Магазин просто лучший. Лучшие цены, хороший выбор товара. Профессиональное обслуживание клиента и помощь в выборе нужного товара. И ещё можно добавить, что мне понравилось, очень приятный и отзывчивый Директор данного магазина.
Я как буд то помолодела и мои ноги , когда я ходила со стельками индивидуальными вообще забыли что такое боль усталость , просто комфорт , благодаря стелькам , я подарила на отставшую жизнь им новую , мои ноги меня благодарят, а я благодарю Ируну, приобретайте люди добрые будете , довольны и здоровы, ведь ноги стареют первыми!!!
Хороший салон, прекрасный выбор по доступным ценам!!! Продавец - профессионал своего дела!! Изготовили индивидуальные стельки и забыл что такое усталость и боль в ногах!!! Всем советую!!!
На салон, мягко говоря, не тянет. Так называемая специалист - ортопед, по сути таковым не является. С умным видом ставит пациента на плантоскоп (который на самом деле - подоскоп, не предназначенный для изготовления ортопедических стелек), а сама, похоже, не знает, на что там и смотреть-то!)) )... На готовые изделия цены вполне адекватные, хотя на интернетрет-ресурсах все это гораздо дешевле. В общем, зарабатывает женщина деньги, как и многие другие в этой области. О профессиональной ортопедической помощи речь здесь конечно же не идет.
Место, в которое явно не стоит ходить. Дикий ужас. Стельки подобрали так, что хоть волком вой, разболелись колени. На таблетки потратила уже больше, чем на стельки. Как вам не стыдно?
Не салон, а одно название. 2 шкафа и продавец какой то странный, как будто с рынка. Примеряла стельки, она так разговаривала, как будто не я к ней пришла, а она ко мне. Неприятное место.