Прекрасный медицинский центр. Персонал- высококвалифицированные врачи различных направлений, опытный и профессиональный средний медперсонал. Всегда качественная медицинская помощь. Хорошее диагностическое оборудование, есть дневной стационар.
Хороший персонал хорошие оборудование чистенько все аккуратно есть удобное место посидеть подождать сваей очереди всем советую ну лучше чтоб не болело не чего
По отзывам записалась к детскому неврологу Станиславу Ильнуровичу, только такое чувство, что эти отзывы пишут они сами себе. Пришли с девочкой, рассказали проблему, так он нам выписал таблетки дриптан, которых уже сто лет не производят и аналогов тоже тяжело найти, просили никакого результата, записалась второй раз, чтобы он объяснил, как может врач не знать, что таких таблеток уже не производят, был ответ, но откуда я это знаю, как вы не знаете уважаемый, мы приходим платно 1700 рублей, второй раз заплатили 1500, по отзывам хваленый врач, а в итоге ужас, так нам диагноз не поставил. Пришли со своими анализами, так он даже их не посмотрел, а сказал сделать фото, где надо делать анализы платно, но понятно ему оттуда капают проценты. Так что не пишите, что он хороший специалист, не видите людей в обман, специалист не о чем
Клиника хорошая, цены приемлимые, в клинике все чисто и аккуратно. Единственное очень тяжело до регистраторы дозвониться, прям нереально. А врач, Петров Владислав Владимирович, очень грамотный!
Полное разочарование. Приходишь не от хорошей жизни, с недугами, весьма грубовато как то обращение, могли бы быть и пообходительнее. Да и консультация врача оставляет желать лучшего..., мягко выражаясь.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачам ЛОРу Петрову Владиславу Владимировичу и эндоскописту Ахмедову Султану Махмудовичу . 2 недели ходила с инородным телом в горле и 3 врача не то что не увидели его ,а даже не предложили пройти необходимые обследования. И просто отправляли домой ждать когда само выйдет.а боль не проходило ,есть и глотать было просто невыносимо.Петров по своему профилю не увидел инородного тела ,но сразу направил на ФГДС .я попала в золотые руки врача эндоскописта Ахмедова Султана.кость находилась в труднодоступном месте,но он ее увидел и безболезненно извлек.всем буду советовать данных специалистов !!!профессионалы в своем деле и самое главное неравнодушные люди!
Минусы:
1. Долгое оформление на стойке. Вопросы, звонки из-за ДМС.
2. "Вы зачем идете к такому-то специалисту?" - спрашивает оператор на стойке. Я должен ему объясняться при всех, что меня беспокоит?
3. Здание как Хогвартс, лестницы, коридоры, опять лестницы... Ремонт походу тоже ровесник первой книги.
4. Пришел вовремя, прождал 20 минут, чтоб зайти к врачу. Я все понимаю, но это много. Раз уж платная клиника - то нужно все четко по времени делать.
5. Один раз из двух посещений перенесли время приема, так как "врач не может". Хорошо, что предупредили.
К работе врачей вопросов не имею. Парковаться есть где.
Очень хороший врач невролог - Перегудова Ирина Павловна, профессионал своего дела. Первый раз в 2021 году лечила межпозвоночную грыжу, отлично. Сейчас обратилась с рукой, отправила на полное обследование. Назначенное лечение уже помогает, спасибо. Побольше бы таких грамотных врачей!
Обращаюсь в Ориго уже не в первый раз. Уютно,быстрое обслуживание. Есть кофе автомат. Вода питьевая.Мне очень нравится. Знающие врачи. Я посетила кардиолога,осталась довольна. Назначенное лечение значительно облегчило моё состояние. Очень хороший врач-Узист,а от правильно поставленного диагноза зависит лечение. Я живу в селе , пройти врачей и обследование невозможно,а здесь все на месте. Поэтому,когда здоровье прижимает,еду в Ориго. Там все без проблем.
Недавно проходил там процедуру МРТ, всё очень понравилось! Ориго это супер! Обстановка и обслуживающий персонал на высоте! Если собрались, даже не переживайте!
Доброжелательный и тактичный персонал. Обращалась к неврологу Перегудовой И. П. - грамотный и внимательный специалист (рекомендую) В центре чисто и уютно, визитом осталась довольна.
Делали КТ, все по порядку: зашли в 9ч00м были вторыми, в 9ч13м сделали КТ, медсестра сообщила, что результат будет готов в течение часа. Ждем. Прошел час, обращаемся в регистратуру, результат не готов. Идем в кабинет к врачу, медсестра сообщает, что заключение передано в регистратуру, идем в регистратуру, заключения нет. Те кто делали КТ после нас получают заключения. Идем обратно к врачу, медсестра сообщает что заключение будет готово в течение 5-10 минут. Ждем.... Прошло 1,5 часа с момента проведения КТ. Идем к врачу , задаем вопрос почему пациенты которые делали КТ позже нас, уже получили заключение, ответ-у нас особый случай. Ждем.... Прошло 2 часа, получаем заключение. Никто даже не извинился. Полагаю, что врач просто забыл про нас, поэтому пришлось ждать 2 часа. Это третье обращение в данный центр, такого отношения раньше не было. Не рекомендую посещение данного центра.
Фгдс делают хорошо, аппарат хороший. Внутри приятно, записывают быстро. Цены приемлемые. Ходим не первый раз, чтобы не ждать очереди 2 месяца - вполне выход.
Была недавно с сыном, всё очень понравилось, персонал работает быстро, чётко, очередей нигде нет. К клиенту очень внимательные, специалисты квалифицированные.
Посещали с мужем данный мед.центр. В дневном стационаре ставили капельницы. Хотелось бы отметить мед.сестёр Фариду и Елену, профессионально выполняющих свою работу. знатоки своего дела!
Сделала в Ориго МРТ с контрастом, отдала 9000 руб. Приехала на лечение и оказалось, что они дали мне чужой диск🤦♀️Правда быстро отреагировали и переслали результат на почту. Открыли, начали смотреть, а там качество, как-будто снимали на камеру кнопочного телефона!!! Врачу радиологу такого качества МРТ не подошло и заставили делать новое😢 9000 руб в пустоту отдала. Если вам нужно МРТ для серьезного лечения, ни в коем случае в Ориго не делайте, заставят переделывать!
Первый в Астрахани центр который дал доступ населению к МРТ!!!
Персонал вежливый, свою работу знает. Работают настоящие профессионалы Специалисты своего дела. Рекомендую
Центр хороший, были у детского невролога Ажуамалова. Персонал приятный.
Не понравилось что чеки не дали( и я не попросила) и картой оплатить невозможно.
Была на УЗИ сосудов шеи. По записи, никакого ожидания. Максимально бережно и комфортно провели процедуру, результат был готов очень быстро.
Станислав А.
December 11, 2023
Знаком более 10 лет, видел взлеты и падения. В целом хороший центр, работают профессионалы! Рекомендую! Кому нужен детский невролог (к.м.н. Ажкамлов С.И.), эндокринолог , УЗИ, МРТ, КТ не ошибетесь.
На ресепшине вообще не хотят работать. Администратор взяв мои документы, положила на стол и ушла. Пришла уборщица и она уже продолжила оформлять меня. Сказав, что документы и сдачи мне отдадут позже. Документы забрала я сразу, а сдачи пришлось после приёма сжать ещё. А специалисты неплохие.
Посещаю данную клинику с 2017 года, с каждым годом всё хуже и хуже. При звонке на запись МРТ вообще дали неверную информацию и записали не к тому врачу, это уже выяснилось по приезду. По телефону сказали про скидку на контраст в итоге не было ничего, хотя до этого в прошлых годах была скидка. Исследования дорогие, есть много клиник, уровнем выше, ездила только до одного врача, теперь сюда ни ногой. Испортились!
Процедуру ЭГДС произвели крайне непрофесионально!!! Сильные болевые ощущения!!!! Непрофессионализм сотрудника!!!
Т
January 26
Врачи хорошие. Лечение назначают правильно. Цены средние. Но внутренний вид медцентра хуже,чем в госучереждении. Порванные диваны в холле бросаются в глаза.