А мне некачественно поставили окно, в мае 2023 поставила окно. Начались морозы и окна не просто с конденсатом, привода из рам бежит. На подоконнике просто реки текут. Не успеваю вытирать несколько раз в день. Пригласила мастера, не известно чем закончится. Говорят это у вас влажность. Ничего себе влажность. До этого стояло окно от застройщика такого не было. Если не будут в гарантийном сроке переделывать, в суд пойду . Очень неприятно, 37 тыс отдала и по телефону мне ещё объясняют что мол а как вы хотели вода же должна куда то уходить. Это нормально? Слов нет. Те по их мнению то что вода ручьем бежит из рам и фрамуг это нормально
Самая лучшая компания пластиковых окон!!! Второй год строим дом и стеклим только у них. Шумоизоляция отличная, монтажники просто профи 👍👍👍 всегда быстро и аккуратно.
Иван
February 26, 2020
Тут важно что ты оцениваешь: сервис или цены или качество продукции (до этого не дошло). Приходили заказывать дверь с монтажом. Конечно,сервис на 5: всё показали-рассказали. Цены примерные сказали. Объяснили,что позвонят позже и скажут точную цену на изделие. Кстати,вот этот момент расставания мне не понятен... Типа,давай до свидания,мы перезвоним... А я думаю ну и ладно,поеду ещё куда-нибудь... Соль в том,что к нам уже приходил замерщик из компании Фогель и у нас уже был расчёт двери полностью... Цены там оказались ниже чем в оригинале... Соответственно,заказали в Фогель. Но сервис правда на уровне.
Компания Оригинал одна из Лучших... Вежливые и приветливые девочки в офисе, подробно все рассказывают. Качеством окон остались довольны! Всем рекомендуем!