Широкий ассортимент таваров, вежливый персонал всегда готовый помочь и подсказать, магазину уже много лет, но и по сей день он составляет неплохую конкуренцию "магнит косметик"
Хороший магазин, большой выбор разнообразного товара, вежливые продавцы, благодарность Наталье за работу. Проконсультирует, поможет с выбором. Цены обычные по городу, что то дешевле, что то дороже
Магазин мне нравится. Не сильно большие цены, хороший отзывчивый персонал. Всегда есть бытовая химия и косметика. Все, что нужно. Домохозяйки там есть.
Приветливые, отзывчивые продавцы. Всё объяснят, подскажут, посоветуют. Большой ассортимент товара. Выбрать можно все. Удивляют приятно скидки и акции. Большое спасибо.
Хороший магазин у дома, иногда туда захожу. Всегда на полках имеются товары а так же неплохой выбор, консультанты всегда помогут, весьма хорошие цены а самое главное, практически нет очередей
Отличный магазин! Отличается ассортиментом товаров, чем в других подобных магазинах. Действует скидочная карта. Всё аккуратно выложено на полках, сразу найдёшь что нужно. Большой, удобный, приятно делать покупки, чисто и кассир вежливый
Екатерина Саломатина Старший продавец Оптимы хамит покупателю ,тестеров нет на пудр ,переходит на личности ,оскорбляет покупателя свиньёй ,и говорит покупателям что больше она не рада видеть в магазине их,такое впечатление как будто я к ней домой пришла что она меня рада или не рада видеть ,так можете разговаривать со своими родствениками Екатерина Соломатина ну не с покупателями на будущее вам .