Совсем недавно стали клиентами данной оптики и по случаю уже постоянными. Первый раз обратились, когда была необходимость срочной замены очков (предыдущие не полежали ремонту + у ребёнка ухудшилось зрение). Выбрали данную оптику, так как там очень большой выбор оправ и линз на любой вкус и оперативное изготовление очков.
Второй раз обратились за заменой линз в оправе из-за неверного рецепта от врача (но эта уже другая история). В оптике отнеслись к нам с сопереживанием и пониманием ситуации, пошли на встречу и сделали приятный бонус. Но спустя неделю ребёнок упал и поцарапал одну линзу. И снова мы в нашей оптике ))
Очень приятно, что сотрудники всегда на связи и к каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Милые люди, приходите в эту Оптику, мастер профи, девочки менеджеры чудные. Волшебнре место. Все по честному и качественно. Опыт покупки и ремонта у меня большой, т. Что знаю что говорю. Всем удачи!
Советую всем данную оптику. Обращались неоднократно...
Здесь всегда могут помочь во всём, начиная с ремонта очков(который произведут на месте)до изготовления сложных очков.Очень внимательные и доброжелательные сотрудницы, а главное очень терпеливы к клиентам.
Всегда всё объяснят и предложат разные варианты решений.
Принёс свою оправу и старые очки, с мастером быстро подобрали нужные диоптрии, а через два дня я уже ходил в новых очках, всего два дня! Быстрее мне нигде ранее не делали. Помимо скорости работы цены весьма демократичные.
Рекомендую
В очередной раз, нас спасла наша любимая оптика. Сын решил заняться волейболом. На тренировке попал мячь в лицо и повредилась душка на очках. Нам оперативно все починили. Сын все переживал, что любимые очки уже не восстановят. Увидел у них противоударные оправы, как раз для занятия спортом. На выходных планируем заехать и подобрать такие оправы сыну и дочке. Еще раз спасибо Вам, что вы есть. 👍
Выражаю огромную благодарность данной организации! Обращались неоднократно, но в последнем случае, меня поразила сдержанность, пытливый ум и заинтересованность в подборе очков. Не оправы, а самих линз) так бывает, что аппаратура пишет одно-на деле совершенно иначе. Нам посвятили большое количество времени и сделали идеальные линзы благодаря сотруднице Любовь!) спасибо вам большое за заботу о таких слепеньких) с уважением мы)
Отдельное спасибо Лиане!
По ценнику вообще очень приятно.
Благодарим
Оптика находится в очень удобном месте, лично для меня. Персонал кфалифицирован, приветлив и вежлив. Подробно все объяснили, рассказали, показали, помогли сделать правильный выбор. В качестве бонуса получил футляр и микрофибру) мелочь, а приятно. Буду еще обращаться и моветовать знакомым. Работникам желаю процветания и адекватных покупателей)
Отличная оптика. Замечательная девушка консультант Лиана! Профессионал с большой буквы! Очень благодарна ей за помощь в выборе оправы и линз. Не могу нарадоваться новыми очками, получаю комплименты от знакомых ) качество на высочайшем уровне! Спасибо за позитивное общение и мегакачественное обслуживание!)
Чувствовала дискомфорт при работе у манитора решила купить очки для работы у компютора обратилась в эту оптику, очень профессионально подобрали мне очки ,оказалось у меня есть проблема со зрением, забрала очки очень комфортно. И цены вполне доступные. Муж купил себе солнцезащитные для вождения.Спасибо Вам!
Познакомились с этой оптикой уже давно. У сына сломалась душка на очках и мы искали где можно было бы ее починить. В этом салоне нас встретила очаровательная и приветливая девушка. Сразу определила почему у нас отвалилась душка. Дело в том, что сын снимал очки одной рукой и это оказывало большую нагрузку на эту душку. После этого снимает терерь двумя руками))) Сказала, что у них имеется услуга по запайке душки. Сразу предупредила, что запаянная деталь может прослужить как долго, так и не долго. Мы согласились и не пожалели. Пока держится. Пока все это обсуждали девушка показала нам оправу которая устойчива к такого плана нагрузкам. Сыну понравилась и мы как запасной вариант приобрели эту оправу.
А вот на днях опять произошла не приятная история. Сыну в школе на физкультуре попали мячом в лицо и опять отвалилась душка, даже больше сломалась можно сказать «с мясом». Это уже была совсем другая оправа так как офтальмолог прописала нам перфокальные стекла. И мы в клинике сразу под них подобрали оправу. Опять пришли с просьбой нам помочь в данный салон. И опять нас очень радушно встретила таже самая девушка. Сказала, что отправит мастеру и после осмотра даст нам ответ возможно будет сделать или нет. Так как в обычных стеклах он уже не мог хорошо видеть, подобрали под эти стекла оправу. Девушка очень терпеливо все показывала и объясняла. Сыну понравились две оправы. Перед покупкой девушка попросила утонить какое было растояние на этих перфокальных линзах при обследовании. Проведя иследование с вставленными стеклами в эти оправы выяснили, что одна оправа подходит, а вторая нет. Сыну как раз больше нравилась та оправа которая подошла по всем параметрам.
Огромное вам спасибо. Очень радуешься когда твой ребенок улыбается и ему все подходит.
Кстати,потом позвонили и сказали, что можно попробовать почить и мы согласились. Ниже фото оправы после ремонта. Стекла переставлять пока не стали, так как сыну нравится в новой оправе.
Всем рекомендую данный салон оптики 👍
* *
November 11, 2023
Не первый раз обращаюсь в эту оптику . Всегда очень доволен . Приемлимые цены , огромный выбор , а главное очень внимательный персонал . Сразу понимаешь , что пришел к профи .
Качество на высоте, возможность подобрать очки отталкиваясь от своих предпочтений❤️Спасибо огромное Лиане за помощь в выборе🌺соответсвие цены и качества👍Рекомендую!!!
В этой оптике прекрасная девушка по имени Лиана ,вооружившись отнюдь неженским инструментом,совершила чудо-вернула к жизни мою любимую оправу.Перед этим я неудачно объехал около десятка оптик.Однозначно рекомендую данную оптику и данного специалиста.