Оптика с отличным выбором стекол и оправ, Инна прекрасный консультант-продавец, помогла с выбором и очень профессионально проконсультировала!если хотите получить комфорт и эстетику для ваших глаз, рекомендую к посещению !
По рекомендации друзей решила приобрести в данном магазине очки. Огромный выбор товаров, качество 🔥отличное! Работники очень вежливые, помогли с выбором.
Сам магазин расположен неподалеку от метро.
Рекомендую! Покупкой очень довольна)
Хочу поблагодарить сотрудника Инну, спасибо за обслуживание и профессионализм.
Ваша работа вызывает восхищение, браво 👏
Довольна качеством товара и обслуживания.
Однозначно буду рекомендовать ваш салон оптики своим близким и родным!
Очень расстроились. Приехали с другого конца Москвы (пользуемся этой оптикой не первый раз) в 18.40 , предварительно уточнив работает ли салон и до скольки. Нам сказали по телефону, что до 19.30. По приезду дверь оказалась закрыта, сотрудника не было. Удивлена и расстроена подобным халатным отношением. После того, как удалось дозвониться до самого сотрудника, получили отказ в рабочее время, что мол оптика сегодня не работает уже. Клиентоориентированности ноль!! Будем искать другой салон.
Просьба разобраться с пунктуальностью и ответственностью своего сотрудника.
Оптика замечательная! Инна, очень приветливо встретила меня, помогла подобрать оправу и линзы, очень быстро и качественно! Благодарю за высокий профессионализм и качественную работу!
Пользуемся услугами этой оптики уже лет 10. Качество оправ и линз всегда на высшем уровне!!! Большой выбор для зрения и солнцезащитных очков. Внимательный персонал,помогают в выборе оправ. Спасибо за ваше доброжелательность и внимание!!!!!
Хотим поблагодарить Инну за высокую профессиональную работу и помощь в подборке оправы и линз. Мы очень довольны и советуем обращаться в эту оптику с большим и качественным ассортиментом очков!!! 👓💯👍🏻
Заказывал очки для вождения. Очки подобрали идеально, персонал вежливый и опытный предлагают разные варианты, большой выбор оправ, подобрал сразу к очкам чехол, хорошая оптика всем советую. Цены оказались ниже, чем в соседней оптике.
Всё очень круто ...всем советую посетить магазин оптики на Братевской 10 к 1...обслуживаюсь и покупаю товар на протяжении четырёх лет. Всегда нальют кофе, расскажут о новой продукции, зарядят позитивом))хорошие и вежливые люди..мира и добра всем.
Отличный салон оптики! Широкий ассортимент линз и оправ. Прекрасный и внимательный персонал. Был рецепт на очки, в салоне ещё раз померили и проверили и подобрали линзы и оправу. На следующий день очки были готовы и чехол в подарок. 10 баллов из 10!
Сподобился оставить отзыв) Лет 10, если не больше, заказываю очки в этой оптике. Вежливый и квалифицированный персонал, скорость изготовления, качество, АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ!!!-вот чем я руководствуюсь. Очки прописали в 1997 году. Очень непросто в одном месте подобрать то, что подойдёт к фейсу и не ударит по карману. Люди с плохим зрением меня поймут. С этим салоном я решил все свои проблемы! Очень рекомендую и вам!
Был проездом в этом районе, по рекомендации друзей (постоянных клиентов этого салона) забежал в DavidOptic за солнечными очками. Очень доброжелательный , внимательный персонал. Знаю, что можно на месте сразу же проверить зрение и подобрать оправу - ассортимент очков и аксессуаров хороший, а цены еще лучше :) Однозначно рекомендую !)
Отличный салон! Ценят своих клиентов и хорошо знают свою работу!!! Подобрали очки для мамы идеально !!! Мы полностью остались довольны!Однозначно всем рекомендую!!!
Заказывали очки маме. Приятный персонал: оперативно проверили ей зрение,подобрали линзы и оправу. Прекрасное качество! Сделали скидку,что было весьма приятно! Спасибо! Буду советовать!
Широкий ассортимент, быстро делают заказ. Заказывала сыну очки. Сделали скидку и по акции ещё получила дополнительную оправу ( на свой выбор!!! ) в подарок!! Компетентный сотрудник всё доступно рассказала.
Посетила оптику на ул. Братеевская д 10 к 1. Оптометрист- консультант Инна профессионально подобрала мне очки для дали и для близи. Я очень довольна, ношу с удовольствием. Всем советую, не пожалеете!!!
Хочу выразить свою благодарность этой аптеке и их продавцу-консультанту. Продавец был очень вежливым, профессиональным и дал полезные советы, и были большие скидки.
Очень профессиональный салон оптики.Индивидуальный и вежливый подход каждому покупателю.Плюс доступные цены и постоянные скидки.Салон на высшем уровне.
До того как попасть в эту самую оптику, наделал 17-аварий по Москве, всë дело в том, что я нихрена не видел, но мне помогла добрая девушка Инна подобрать очки, и о чудо, я вижу дорогу!(😜шутка)Подобрали очки, персонал супер. Вообщем 5 звëзд!
Заказала очки сыну, при получении не предоставили упаковку от линз! Объяснила продавец что их мастер выбрасывает! Интересно! Сразу закралисть сомнения в порядочности! Не стала забирать очки потребовала от линз упаковку или возврат денег! Через 3 дня позвонили, пакеты были!
Мб они ставят не то что заказали, можно испортить зрение еще хуже! Есть лучше салоны в братеево! В стоимости мне сделали скидку 30% , это развод !оправа 3800, реально везде по 2000, линзы тоже по 1500 в нете, из 7500 в итоге 1000р навар салону! Больше туда не приду и не советую Вам!!!