Купила очки. 7000 можно выбросить, давят душки голову, сил нет, т.к. короткие. Следовательно и на нос давление очень сильное. Естественно при примерке это всё не ощущается, т.к. всё достаточно быстро примеряется. .Но раз вы специалисты, то подскажите, что они маленькие. Нет, как-бы продать и всё.
Уже больше десяти лет, всей семьёй пользуемся услугами только этой оптики. Всегда приветливые, грамотно подбирают очки. У меня почти все члены семьи с плохим зрением. Большое спасибо! Любим Вас и всем рекомендуем ходить именно в Вашу оптику!
Рекомендую сто процентов! Проверили зрение и изготовили очки очень быстро ( за минут тридцать).
К
Карина Чёрная
June 21, 2023
30 апреля 2023 заходила около 13:00 в оптику столкнулась с неадекватным поведением со стороны женщины, которая там работает. Начала в прямом смысле орать на меня из-за того, что мне нужны были линзы ежедневные и я не захотела брать 2-ух недельные. Впервые с таким сталкиваюсь.
Вся семья носит очки, заказываем только здесь! Умники , специалисты! Все грамотно и спокойно. Мои очки очень сложные, но изготовлены идеально. Спасибо за Ваш очень сложный труд!!