Каждый раз идя за покупками, очень редко что либо увенчается успехом в поисках. Этот магазин просто находка! Уютная атмосфера, дружелюбный коллектив и очень много одежды нежных тонов.
Взяла штанишки и рубашку, вместе с колечком. Ну просто нет слов, очень довольна ♡
Большое спасибо девочкам, обязательно вернусь :)
Классный, уютный магазинчик, ушли довольные и счастливые с дочкой! Сервис отличный, девочки подобрали все по желанию, спасибо! Обязательно придем еще за покупочками)
Очень добрый, не навязчивый персонал, продавцы-консультанты дают возможность самим выбрать то, что нравится! Классное расположение магазина!Близко с домом 👍🏼😊Большой асортимент! Покупкой осталась довольна, спасибо! ❤️
Была сегодня в магазине, благодаря консультанту подобрали полный образ.
Отдельно добавлю звёздочки за зеркало и освещение, они просто пушка.
В магазине много стильных вещей, обязательно вернусь снова. ❤️
Супер классный магазин, люблю здесь приобретать вещи! Очень теплый коллектив, девочки всегда помогут, принесут и даже телефон зарядят! Благодярю за работу! ❤️
Быстро и качественно. Неоднократно приобретаем тут вещи
Девчёнки быстро подобрали то, что мне нужно было. Отличный шоурум. Цена качества топ.
Рекомендую
Магазин хороший с хорошим ассортиментом, но ужасное отношение персонала испортило всё настроение. Один продавец сидел в телефоне и никак не обращал внимание, другая фотографировалась в зеркале и так же оставляла посетителей без внимания.
Магазин просто находка! Без покупки никогда не ухожу! Продавцы девочки - умницы, помогли с выбором, очень вежливые, подняли настроение. Часто приходят летние новинки, советую!!! 😍
Магазин супер. Девочки супер. Встретили помогли подобрать супер лук. Всегда были рядом. Помагали с размером. Настроение в магазине на высоте. Прийдем еще 🫶☺️
Ставлю три звезды за шоу рум возле парка и 5 звезд шоу руму в центре города.
По парку, зашли с мч, владельца или консультант, я хз стоит как истукан и палит, даже не поздоровалась… выбирать вещи с свербящим взглядом в спину мгновенно перехотелось
По центру : купила и свитер и тренч , умнички консультанты еще и дали подарочный сертификат. Выбор не большой, в инсте у ребят одно и тоже крутится изо дня в день… я даже не знаю смогу ли потратить свой сертификат …
Неоднократно была в этом магазине, очень классный ассортимент, приемлемые цены, всегда очень много новинок. Теперь это мой Любимый магазин. Оттуда просто невозможно уйти без покупки ))