Просторное помещение,тёплая прозрачная вода в бассейне,температуру в парной можно регулировать самим,все чистенько.Администраторы Надя и Галина приветливые,вообще атмосфера доброжелательная.Цена качество,остались довольны!
Отдыхали в сауне с семьёй,без повода....просто собрались все вместе.
Эту сауну нам порекомендовали,и мы не разочеровались. Отличная парилка, бассейн с прозрачной водой,чисто,уютно.
Порадовала администратор Галина,очень приветливая,милая и адекватная женщина,что не мало важно в наше время.
Вообщем отдохнули СУПЕР,ушли на позитиве. Всё понравилось. Также будем рекомендовать сауну Омега,как и нам её представили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ УЖАСНУЮ САУНУ. В данном заведении были 10 января 2024, мне по отзывам не понравилась сауна, но все таки решили поехать с мужем в ней попариться. Забронировали по телефону сауну на 2 часа. Встретила нас женщина, выдала нам 2 полотенца и они были в УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ, старые и потрепанные как и эта сауна. Помещение грязное, плесень, все старое, запах ужасный, в парилке парится невозможно ….. ну просто ЖЕСТЬ. Нас хватило на 40 минут в этом кошмаре, а заплатили мы за 2 часа 5000 руб с полотенцами. Женщина нам ответила: «Вы бронировали на 2 часа, вот и платите за 2 часа».
Обратите пожалуйста внимание на отзывы , люди не просто так теряют время и пишут отзывы.
Не советую !!!!!
Ужасное отношение к клиентом и ужасное заведение !
Звонили вечером забронировали с мужем, по телефону администратор сказала 1800 за час . К 19:30 мы были уже на месте , и там уже администратор говорит у Вас на 2 часа и с вас 3800 , я ей объясню что нам только на час к чему нам сказали что предоплата, мы собирались оплатить а там уже на месте 1800 - 2800 мы удивились 🤔 так как на сайте и по телефону другая цена была . Администратор говорит что это дополнительно 20% за уборку и ещё непонятно за что 🤬
Отвратительно 🤢
Нам испортили вечер и все планы.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Места из самых обычных ремонт после 90их джакузи уже 2 года не работает а работник не одекватный еще новые проценты за уборку 20% а по факту считают 25% ну вообщем дур дом цена по звонку 1500 час а по сути на одного человека выходит от 2000-3000 рублей не считая то что вы собой можете что-то принести хорошого отдыха
Пришли мы 31 марта
К сожалению не прочитали отзывы,
Сразу же парилка не понравилась, после прыгнули в бассейн и вылезла из воды салфетка со сп#рмой
В итоге нету желания нормально отдохнуть, персонал вместо того чтоб извиниться, придумывает отмазки
Советую не приходить сюда!!!Антисанитария!!!
Были в этой сауне 14.07.23. Ну тут одно слово подходит этой сауне "отстой". Про администратора вообще молчу. Для начала созвонились с ней, сказали нам нужно на 4 часа, она посчитала сразу, нас 5 человек, 1500 час, плюс если хотите пить свой алкоголь с каждого человека по 400р за всё время, всё что она сказала по ценам. Ну нас всё устроило, приехали, уже другую сумму насчитала, сверху ещё 20% от всей стоимости якобы за уборку, по телефону она не говорит этого, лучше сами уточняйте у неё. Теперь по поводу уборки, не понятно за что она берёт 20%, только заходим вонище от предыдущих людей, в бассейне плавают баребухи, это серьёзно, если придёте смотрите на воду, чтобы у вас не было. Короче лучше задумайтесь и поищите по лучше варианты, в эту вообще не советую суваться даже по пьяне!
Не рекомендую! Пришли на 3часа, зашли позже и сказали выходить за 30мин до окончания времени, денег взяли как за 3, в общем пробыли 2часа. Все предыдущие последние отзывы написали не зря. Обратите внимание!
Анастасия Б.
January 22
Конечно, эта сауна требует ремонта! Фото на сайте сделаны крайне давно, когда все действительно было красиво. Находится в подвале. Как зашли- ощущение, что курят не переставая, вытяжка не справляется совсем. Комнаты- притон, постельного белья - нет. Стены в грибке. Ощущение чистоты не вызывает вообще, хотя мы не очень и придирчивые. Персонал- никакой, особой жизни не проявляет. Были 5 часов отдали 10 тыс., для данного заведения - ощущение, что много. Бассейном так и не смогла воспользоваться, вода в нем цвета болотца. Вода прохладная, хотя для бани, наверно, так и надо.
svet rus
May 23
Грязь и плесень, сауну не убирают перед приходом гостей.
Отсутствуют терминалы для оплаты картой, просят или наличный рассчет или перевод.
Навязывание «услуг», пробковый сбор 400₽ с лица, а также требуют 20% от суммы за уборку.
Крайне посредственное отношение к клиентам!
Нерекомендую!
Отдыхали компанией день рождение, отдых был испорчен, встретила нас администратор у входа, сразу заставила снять обувь насчитала сумму в8050, прошли в зал, дальше было ещё круче попросили полотенца и посуду за что нам ещё сказали доплатить, когда попросили уточнить за что мы заплатил, женщина ответила что она хозяйка и ей решать какой процент она хочет добавить за обслуживание, сначала было16%, потом ещё 10%.караоке не работает, попросили подключить свою музыку, на что был дан ответ, что свою музыку надо слушать дома. Бассейн ледяной везде грязь и плесень. В комнате отдыха лежит вонючее одеяло и подушка, джакузи не работает, в туалете нет элементарных средств гигиены. Попросили бильярд, на ято получили ответ, что ещё надо платить🤨. Уходили с испорченным настроением. Никому не советую это место, потому что саунной для отдыха это назвать нельзя. Хозяйка хамка. (Если конечно это хозяйка)
Я здесь не была, но меня очень притянули фото. Это же самый настоящий backroom. Не знаю, какой уровень, но атмосфера наводит какой-то ужас. Рекомендую👍
Ужасная баня.
На потолках плесень
Бассейн зеленый и грязный
Сама сауна жарит очень сильно, и если хочешь, чтобы жара такого не было приходится выключать свет во всей сауне. Душевые не работают. В комнатах отдыха, на постельном билье следы того, как отдыхали тут люди. Бильярд-ужас, кий разбиты, мелков нет. В банном комплексе не дизенфицируют помещение, тряпкой проходятся по полу после клиентов и как бы все на этом, привет грибок. Очень не рекомендую данный данный комплекс, в Реутове есть много бань по такой же стоимости, рекомендую ходить в другие комплексы, а не омега
В сравнении с Реутовскими банями на северной стороне,достаточно,среднее место. Само помещение большое,вроде,чистое. В бассейне была очень холодная вода,хотя сказали,что там 26 градусов.
Хорошая сауна чтоб отдохнуть, попариться, бассейн глубокий, после распарки самый кайф👍 администратор приветливая(люди будьте вежливее!!!)
Много раз там отдыхали! Все всегда хорошо!
Да джакузи не работает, да кому оно надо:) вы в сауну пришли или куда?
Вообщем сауна чтоб отдохнуть 👍
18.02.2023 были в этой сауне, оплатили 4 часа, пар изначально был средний, по итогу посредниц час баня перестала работать. Зашли в середине истекающего часа, уже в холодную сауну, Администратор по итогу спросила, почему не подошли, я бы перезагрузила сауну. Т.е. пока она перезагрузила, пока бы она нагрелась, наше время бы все равно истекло…..больше в это место не пойдем.
И еще по работе администратора, эта женщина, даже не позвонила и не предупредила, что у них не работает терминал и на карту перевести тоже нельзя , если бы мы сами не позвонили, не узнали, что надо снимать наличные. Администратор дно.
Администратор Анна, особая благодарность!! До этого работала какая то не адекватная женщина. Анна отзывчивая, приветливая, улыбчивая. Не то что была раньше. Спасибо за замену.
Диван сломан, душ сломан, джакузи не работает. До нас убрались плохо, были листья от веников. Видно что требуется ремонт копитальный. Администратор хороший
Позвонил хотел узнать цену за 1 час сказали вроде бы 1500 рублей , потом уточнил 2 часа это 3000 рублей спросил , сказали нет вы не правильно поняли и выключили ) неуважительное отношение к посетителям
Роман Бараник
October 2
Пощвонил забронировать место,администратор нахамила,не рекомендую это место от слова совсем!
отвратительное отношение к клиентам. Позвонил за две недели, чтобы заказать на определенную дату, сотрудник сказала, что за две недели не бронируют, перезвоните за неделю; звоню за 10 дней до даты, говорит что уже на эту дату забронировано!!Вопрос: как забронировать на определенную дату????начал спрашивать в чем причина, просто повесили трубку и больше не поднимали.
Хорошая сауна!!! Отличное обслуживание! Чистый бассейн приятная атмосфера!!!! Парилка супер, большая зона отдыха!!!!Спасибо большое за гостеприимство!!!!
Не понимаю почему пишут отрицательные отзовы про это место🤨🤔 нам все понравилось, хоть мы люди очень привередливые, место хорошее, видать все от людей зависит и их характера.
Отдохнули хорошо, приезжали четвёртом, парами, еду и напитки привезли свои, администратор приветливо к нам отнеслась с улыбкой нас приняла,если были какие то просьбы всегда подходила когда её звали делала все что было в её силах,музыку слушали с телефона через аукс, музыка играла громко, так же музыку можно было слушать и по телевизору если своей нет, работает караоке, минус в том что интернет не ловит и музыку пришлось закачивать дома заранее на телефон и джакузи не работает, но нас предупредили об этом когда приезжали бронировать сауну, сразу все объяснили и показали, но нам джакузи и не нужно было, вообще не до него было😁, в сауне нагрев хороший все чисто, бассейн по глубене нас устроил где-то 1м 70см, водичка прохладная но это кому как, мужчинам вода по температуре само то была, единственное что непомешало бы сделать маленький косметический ремонтик, а так хорошее место по такой цене,время пролетело незаметно, заказывали на 3часа, пришлось ещё продлить на час так как было очень весело 😁 ещё бы остались но на следующий день на работу нужно было, круто поиграли в Билиард, напелись песен, натанцевались, места много, хоть толпой приезжай вообщем нам было весело, отдохнули от души, уехали только с улыбками и в хорошем впечатлени, советуем к посещению этой сауны, всегда же все зависит от компании, если все весёлые и настроены отдохнуть, то все пройдёт на ура 😁👌
Пожелание владельцам сауны сделайте ремонт не большой и посетителей станет ещё больше, спасибо вам за этот отдых и за ваше гостеприимство, рады будем ещё раз посетить вашу сауну🙂
Заказал сауну 06.03.21 ребята хоть верьте хоть нет ну сауна нам очень понравилась, не смотря на
негативные отзывы людей, сауна бомба, админ Варвара нас встретила как своих очень доброжелательная вежливая , Спасибо))) Отдельные спасибо Варваре 👍👍👍
У нас до посещения сауны не дошло, даже до заказа. Почитала отзывы, но решила рискнуть. Позвонила чтобы уточнить детали и договориться подъехать посмотреть, НО позвонив первое что мне сказали узнав что будут дети - "бассейн без подогрева". На мое удивление - "как же так? на сайте пишут есть." Женщина начала орать "что у нас не может сломаться?" А на мой вопрос "что Вы на меня орете?" бросила в ответ трубку.
Много негативных отзывов связанные именно с администратором или кто там у них на телефонные звонки отвечает. Хозяева сауны наверное не читают отзывы - Пора бы задуматься. Ну, или может это сама владелица, что совсем печально!
Не работает джакузи,одна из душевых тоже не работает,бассейн холодный,со своими вениками нельзя а если уж и захотел использовать их то доплачивай, караоке платный, ценник не оправданный
Отдыхали в субботу 08.02.20 семьёй.Сауна класс,всё бюджетненько(видно после ремонта) но чистенько и уютно.Порадовал бассейн,вода как в роднике,чистая,чистая.Отдельное спасибо Администратору Светлане за гостеприимство.Цена и качество соответствуют.
Зал так себе: он огромный+, но требует ремонта, сыпится и бассейн почистить, по уровню воды, чистая полоса, гостеприимство вообще ноль. Люди приходят отдохнуть, встречают женщину которая гавкает. Зато в каморке со своей подругой нежно воркует. На вопросы: а что с потолком, почему плесень, ответила я, она просто подтвердила. Ей бы Одесский умор. И у нас первый раз такое, что не предупреждают что время "после" занято. Если при бронировании уже заказана, это оповещают. Если в тот момент как вы находитесь, вас обязательно спрашивают будете продливать, так как хотят бронить. В итоге мы оказались на улице с мокрой головой, вызывая такси на улице ((
Отличная сауна отдыхали семьёй, чисто , уютно. Администратор Наталья очень вкусно готовит. Сауна просто супер!!! Не пожалеете. Удачи и процветания вам!!!
Резко негативное впечатление о данном заведении. Ходили с молодым человеком. При входе не поздоровалась и общались в очень грубой манере.
Первое что бросилось в глаза - рядом с комнатой для уединение кто-то не убрал открытую банку пива, но это ещё цветочки. Когда у нас оставалось 15 минут, женщина без предупреждения, без стука просто ворвалась к нам внутрь и её совершенно не смутило что молодой человек выходил из душа и был не одет. Женщина вместо извинений или каких-либо адекватных действий в той же грубой форме стала говорить, что наше время подходит к концу.
Помимо этого: джакузи не работает, сообщили об этом после оплаты;в бассейне вода холодная, лесенка еле держится, свет работает очень относительно, везде висят предупреждения о штрафах, в ужасном состоянии, везде плесень, за аппарат с караоке нужно доплачивать; в туалете плохо работал слив, туалетная бумага совсем отсутствовала, полотенца/салфенки/сушилка для рук отсутствовали.
Уходя с нами так же не попрощались и не принесли извинений.
Ужасное место и отношение, советую найти другую сауну.
К сожалению, испортили все настроение на день рождения. Цены оказались другими, на сайте цены ниже намного. Если вы захотите воспользоваться веником на это так же отдельные цены намного выше чем на сайте. Хозяйка хамит и придумывает цены на ходу. Сказала с вас такая то сумма, но сумма ни по каким ценникам не подходит. На ходу придумала за что и стала требовать! Посещали сауну в 2. Без компании без криков, без алкоголя. То есть культурно и мирно. Однако очень не понравилось. Вокруг одна грязь и висят на каждой стене объявления из разряда: "Штраф за то-то, штраф за то-то" В итоге не отдых, а напряг. Женщина которая хамила представилась хозяйкой сауны. Думаю она не хозяйка. Хамка и не образованная женщина, которая способна только требовать и по любому поводу стряхивать деньги.