Удобное расположение, максимальное количество тренажёров, гостеприимные администраторы. Очень понравилось, что в зале отлично работает вентиляционная система, поэтому душно не бывает, несмотря на большое количество посетителей.Хороший солярий, душевые, сауна. После занятий в зале можно сразу перейти по коридору в бассейн ЮУрГУ поплавать. Как говорится, " три - в одном"! 😄👍💥
В зале тараканы!!!!!!!! Они в разлевалках, они в полотенцах для клиентов!!!!! А сегодня еще и в рюкзаке после тренировки я принесла домой!!!!! Администрция спорткомплекса , вы можете нормально провести санобработку, а не мелком машенька бороться с этой проблемой???? Вы установили аренду доя тренеров, поднялась стотмость тренировок, а уровень услуг и чистоты в зале как в подвальной качалке!!!! ПОЗОР!!!
Очень комфортный и продвинутый спортзал! Внимательные тренеры, качественные тренажёры. С первого взгляда может показаться, что тесновато, но позже привыкаешь к тому, что просто нужно ходить чуть аккуратнее)
Цены для такого хорошего спортзала адекватные, оправдывают сами себя.
Всем рекомендую!
Сергей Никушкин
November 16, 2023
Отличный зал! Качественные тренажёры профессионального уровня! Часы работы с раннего утра и до вечера! Различные виды абонементов, всегда можно подобрать под свой график посещений
Хороший, просторный зал.
Многие тренажёры дублируются, что очень удобно)
Большая раздевалка (не тесно) и много душевых кабин (не бывает очередей).
Есть банька)))
На пробежку (разминка-заминка) можно ходить в манеж, а не топтать беговые дорожки)
Для своей стоимости, вполне достойный спортивный комплекс.
Тут комфортно, когда мало посетителей, думаю в час пик, очень душно. Цена/качество соответствует!
Класс. Новые тренажёры, уютный зал. Жаль зал бокса находиться далеко и что удивительно ещё надо доплачивать. Ну график работы с 7 подходит кто рано встаёт.