Провели годовщину в этом прекрасном месте, остались очень довольны! Домики очень чистые и уютные, рядом с домиками есть очень удобная мангальная зона. Еще и небольшой сюрприз получили в подарок от фермы на годовщину) Вечером радовались как дети, когда перед нашим панорамным окном вечером стали есть олени) сидели в темноте и затаив дыхание наблюдали за этими красивыми животными. Потом очаровательная владелица фермы позвала покормить оленят из бутылочки. Милее давно ничего не видела) кроме оленей на ферме в свободном выгуле кролики, курочки, овцы, есть загон с гусями и свинками, а также очень милая семья енотов. Была бы возможность, с радостью бы остались подольше)
Оленья ферма — это удивительное место, где можно погрузиться в атмосферу природы и настоящего волшебства. Я посетила эту ферму в начале зимы и была поражена красотой и изяществом оленей.
Здесь можно поближе познакомиться с этими великолепными животными: покормить их, погладить и даже покататься на санях, запряженных оленями. Это незабываемый опыт, который пробуждает к детству и приносит массу положительных эмоций.
Кроме знакомства с оленями, на ферме можно также насладиться красотой природы и тишиной леса. Прогулка по окрестностям фермы вдохновляет и заряжает энергией.
Мне особенно понравился красивый декор фермы, создающий атмосферу сказки и волшебства. Здесь можно отлично провести время как в одиночестве, так и с семьей или друзьями.
Я осталась очень довольна своим визитом на оленью ферму и с удовольствием вернулась бы сюда снова. Рекомендую это место всем любителям животных, природы и незабываемых впечатлений!
Оленья ферма стала для нас настоящим открытием! Это место с невероятно милой и дружелюбной атмосферой. Олени здесь очень контактные, с удовольствием подходят к людям, позволяя кормить и гладить их. Особенно запомнились милые кролики, которые буквально повсюду – бегают по территории, заглядывают в окна, их спокойно можно погладить.
Мы провели несколько дней в уютном домике, окруженном лесом, и это было потрясающе. По утрам олени приходили прямо к домику. Персонал фермы, особенно Лариса, оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Она с душой рассказала нам о животных и показала все уголки этого волшебного места.
Мы наслаждались красивыми пейзажами, чистым воздухом и уютом теплых домиков. Панорамные окна позволяли любоваться заснеженным лесом, а банный чан стал настоящим наслаждением. Это место оставило незабываемые впечатления, и мы обязательно вернемся сюда снова. Идеальное место для семейного отдыха и общения с природой.
Владельцам респект, и успехов в дальнейшем! Территория очень уютная, продолжается развитие, строятся новые ангары. Животные и птицы ухоженные, сытые. Видели собачек, кроликов, оленей, енотов, пони, коровушку редкой породы, дающую 8% молочко, овечек, коз, громкоголсных гусей и голошееих кур. Кролики свободно прыгают, ещё пока даются гладить и с удовольствием хрумкают морковку. Олени шикарные, альфа-самец Колокольчик зорко бдил, чтоб мы не ходили к четырехмесячному малышу. В отдельном вольере енотики, проснулись и требовали сосиску, но из домика вылезать на холод не захотели. Стоимость 500 руб на человека погулять по территории, и 300 руб корм. Еды пока нет, только чай, но всё только развивается. Отдельная благодарность Ларисе за интереснейший рассказ, голос просто завораживает, чувствуется любовь к своей работе. Надо будет летом приехать, природа там сказочная.
🦌 Оленья ферма "Бемби Ленд"
В 1,5 часах езды от Москвы есть невероятно атмосферное место, где вы можете познакомиться с различными животными, такими как олени, пони, коровы, козы, овцы, кролики, гуси, индюки, куры и даже домашний голубь.
Бэмби Ферма очень уютная, там есть домики, в которых можно остановиться на ночь, с мангальной зоной и панорамными окнами, чтобы смотреть за природой и живностью.
❤️ Всех можно покормить, они дружелюбные, не боятся людей, очень ухоженные, видно, что их здесь любят и не обижают.
Еще у этой фермы чудесные добрые хозяева!
📍 Координаты: 55.881507, 36.146632
🗓 Ежедневно, 09:00-18:00
🎟 Вход 500₽
Мы семьёй провели выходные в домике на опушке на этой прекрасной ферме. Место потрясающее, животные замечательные, ухоженные, их огроооомное количество. За 2 дня пятилетняя дочка ни разу не попросила мультики, это дорогого стоит)) а ещё воспользовалась услугой "парение в чане" и это было незабываемо)) пока ты греешься в чане, детки спят в доме, рядом ходят олени и прыгают кролики, можно любоваться невероятным звездным небом💔 Кристалина и её семья очень добрые, улыбчивые и общительные люди, сотрудники фермы все очень вежливые и доброжелательные. Спасибо вам! Желаем вам дальнейшего развития и сил в таком масштабном проекте!
Провели семейные выходные в домике в Оленьей ферме. Шикарной расположение, вокруг лес. Полный отрыв от цивилизации. Олени с утра приходят к домику, узнать, есть ли чем поживится. Очень красивые ! От общения с этими животными только позитивные эмоции и положительный заряд. Но отдельная любовь - это кролики! Дети были в восторге! Скормили 3 кг моркови )))) Они как кошки, бегают вокруг, заглядывают в окна, дают себя погладить и с удовольствием лакомятся угощением. Очень приятные на ощупь и красивые!
Сам домик уютный, самое главное - теплый! Шикарные панорамные окна! Не передать словами, как здорово проснуться и увидеть заснеженный лес в огромное окно! И отдельная любовь - это банный чан! Это просто восторг! Купались с детьми четыре часа (!!!) при минусовой температуре на улице! Бегали босиком по снегу, теперь еще одно семейное воспоминание в копилку! Отдельное спасибо работнику, который растапливал чан, потом любезно предложил и принёс всем халатики. Очень вежливый и приятный. И главное, никто нас лишний раз не дергал. Купались , сколько хотели.
Подводя итоги, хочу сказать: мы чудесно и не обычно отдохнули! Из минусов , только то, что рядом совсем нет никакой еды ))) Ближайший магазин в км 10-20. Есть доставка еды, но везут около 2х часов. Мы были готовы, взяли с собой продукты. Потом еще раз сгоняли в магазин, так что в целом, это не проблема. Но было бы здорово, если в будущем был организован какой-то пункт питания, всё же.
Посетили сегодня это место. Очень понравилось. С хаски погуляли, собачки очень добрые и активные, олени добрые, очень нежно еду из рук берут, очень корова красивая, необычная.
Добираться, конечно, туда не просто, дорога убитая, но оно стоит того. Людей мало, приятная атмосфера.
Конечно, все в процессе строительства, но это не мешает общению с животными. С другой стороны это чисто деревенская атмосфера.
Берите с собой резиновые сапоги, они пригодятся.
Достаточно атмосферное место, небольшая ферма. Кролики, олени, еноты, гуси, бычок, козочки, курочки и 2 пони. С последними будьте аккуратнее, тот пони, что привязан за сараем на фото, пытается всех лигнуть. Пока человек заходит ко второму, покормить, этот разворачивается и при выходе толкает ногами в спину! Пока были увидели это дважды! Сын выходил от второго, но я вовремя это увидела и крикнула ему, успел толкнуть его в ногу, не сильно -и то синяк есть. А вот мужчину долбанул в спину прям, у того аж ноги согнулись(( Аккуратнее очень, смотрите!
Олени-красавцы, но очень дикие, только 1 удалось покормить, хозяйка его подзывает, пока она рядом-берет морковочку, затем старается скорее уйти. Малыши не подходят. Корм берут не охотно. Зато еноты и кролики, козочки, гуси, бычок- кушают с удовольствием! Вот им сколько не дашь- не отказываются) Животные ухоженные, красивые.
Место очень красивое- лес вокруг.
Корм для животных- 300 руб, покупаете на месте, там небольшая мисочка с овсом и немного морковки и яблочка. Т.к олени кушать не стали , один только взял морковку, 3 порции нам хватило, чтобы угостить всех. С собой взять морковь и яблоко- нельзя. Не разрешат кормить своим кормом. Скажем так, издалека ехать специально- ну скорее не рекомендую, если вы не планируете там остаться в домиках. Но, если едите в сторону Волоколамска и у вас есть пару лишних часов- тогда однозначно- да.
Потрясающее место, которое позволяет отвлечься от города. Приветливые сотрудники, которые готовы все рассказать, показать и пошутить) очень ласковые и тактильные животные, которых в этом месте точно любят и оберегают! Успели и покормить всех, и погладить и погулять. Сюда точно нужно приезжать с детками! Нет ощущения зоопарка, в которым животные были бы замученные. Наоборот, ты словно находишься в естественной среде обитания наших меньших друзей и имеешь возможность посмотреть и прочувствовать, как они живут. Большое спасибо! Впечатления остались только самые тёплые и приятные!
Чудесное место. Впечатления приятные. Очень вежливые сотрудники, нас встретили, всё рассказали. Кормили Оленей 🦌. Летом обязательно приедем на несколько дней.. Да, можно арендовать домик и приобрести домашние яйца от курочек несушек, а ещё корова Мурка, чудесная красотка камолая(без рогов) с кучерявой чёлочкой угостит молоком. На данный момент она тельная, но к лету молоко точно будет. Рекомендую всем посетить Ферму"Бемби Ленд"
Чудесное место, место релакса, особенно в такую сказочную погоду. На входе встречают ласковые хаски. Дальше прямо по дороге провожают милые кролики. Можно зайти в вольер к оленям и покормить их. Но только вести себя надо очень аккуратно. Олени очень пугливый и не любят резких, громких звуков. Но видно, что территория только обустраивается, активно ведется строительство. Хозяева фермы очень гостеприимные люди. Спасибо вам! Вы молодцы и у вас все получится!
Всем советую посетить эту чудесную Оленью ферму! Уникальное место и замечательные владельцы!!!
Мы проживали в домике который стоит прямо в лесу, все стены домика стеклянные, и утром и днём и вечером вокруг пасутся олени, целое стадо, а также бегают кролики, ходят куры и котики. Через стекло постоянно наблюдаешь за их жизнью, кролики оказываются умываются и зевают совсе как котики. У оленей свои повадки и все это происходит прямо на твоих глазах! Невероятные впечатления от всего этого! А ещё к нам приходила Кошечка Муся, это вообще любовь-любовь! Скучаю по ней.. На ферме ещё много разных животных, проводят экскурсии много и интересно рассказывают, с большой любовью относятся к своему хозяйству, дают покормить енотиков и остальных, выдают разрешенный им корм. Еще мы заказывали оба дня горячий чан, это отдельное удовольствие, вокруг лес, полное уединение и приватность. Для меня это важно, не люблю когда домики слишком рядом и ты постоянно пересекаешься с соседями. А тут так грамотно все продумано, что кажется, что ты один в лесу! В домике все есть для приготовления еды, красивый интерьер и посуда, теплый пол, очень уютно, предусмотрены все мелочи. Природа и животные дают такую перезагрузку, по-настоящему отдыхаешь!!!!
Удивительное место! Красивые олени, дружелюбный персонал, отличные впечатления!Бемби Ленд – прекрасное место для семейного отдыха. Дети в восторге! Рекомендую.Здесь можно по-настоящему отдохнуть душой и насладиться красотой природы и оленей. Вернемся еще!
Искали зимний домик в Подмосковье и нашли “Бэмби Лэнд”! Прекрасное место для отдыха с семьей! Аренда дома с камином создала атмосферу тепла и уюта, а дети были в восторге от контактного зоопарка! Рассматриваем Снять дом на неделю в Подмосковье в следующий раз! Хотелось бы попробовать дом с чаном! Очень рекомендую!
Очень душевное место!!!!!Хозяйка Кристалина сама встречает посетителей, рассказывает и показывает про своих любимцах всё. Олени милашки. Видно, что о них хорошо заботятся и любят. Из желаемого на будущее: нужно хотя бы небольшое помещение с
минимальными удобствами, где можно посидеть, отогреться, попить чай, перекусить, детям (особенно маленьким )сходить комфортно в туалет. Мы просто стояли на улице, мёрзли когда ждали пока за нами приедет машина. В остальном всё супер! А недоделки, я уверена, вопрос времени и финансовых затрат, которых нужно не мало! Дочь осталась в восторге в любом случае.!!! Через годик приедем ещё, посмотрим что изменилось)))).
Искали домик для мероприятия (небольшой юбилей) и нашли “Бэмби Лэнд”! Прекрасное место, уютные домики, отзывчивый персонал! Аренда дома с купелью – это просто бомба! Все гости остались довольны! Рекомендую всем! Теперь хотим попробовать Снять домик с панорамными окнами в Подмосковье!
Очень советую здесь побывать, это место пропитано добротой и заботой, это что-то невероятное🥹 Олени настоящие красавцы и красавицы!! Кролики везде бегают, очень милые ребята🥰 Также хочу выделить Ларису, которая нас встретила, всё рассказала и показала, человек, который вам всё расскажет и покажет с душой!) Если вы это читаете, то передаем Вам большое спасибо, Лариса🤗
Уважаемые будущие гости данного волшебного места, вы не пожалеете!!
Красивая территория,для отдыха всей семьей либо большой компанией! очень чисто,Для детей есть очень много развлечений)) Недалеко от города,от мкада всего 2 часа на машине🔥для корпоратива,либо выбраться на отдых небольшой компанией с детьми самое то.Везде ухожено👍🏻
Милое место.Строят дополнительные зоны отдыха. Можно арендовать домик в лесу. Были осенью,достаточно грязно ходить по территории,лучше брать с собой сменную обувь.Попали в сезон брачного периода у больших особей, животные пугливые,не подходили к людям. Маленькие бембики контактные, подходили близко, давались погладить, кормить их нельзя было, т. к на тот момент их кормом было молоко. Ручные кролики, куры и наглые овцы и козы, которые при виде корма могут сбить с ног 😆😊
Есть классное белое пони. В целом все понравилось.
Прекрасное место для посещения с детьми. По территории бегает множество пород кроликов, которых можно покормить, погладить. А еще можно попытаться их догнать - восторг для детей. Есть загон с говорливыми гусями, енотом, козочками, курами, на входе - очаровательные хаски, с которыми можно погулять в заснеженном лесу. И конечно же красавцы пятнистые олени.
Приветливые отзывчивые хозяева - все расскажут, подскажут, проведут экскурсию. А после прогулки можно выпить горячего чая сидя на качалке у горячего камина. Спасибо за это хозяевам этого места!
Я посетил оленью ферму Bambi Land и остался в восторге от колоритного и ухоженного места. Олени здесь выглядят здоровыми и счастливыми, есть возможность наблюдать за их поведением из небольших укрытий. Администраторы фермы очень приветливы и гостеприимны, всегда готовы рассказать интересные факты о жизни оленей и подсказать, как лучше провести время на ферме. Я получил огромное удовольствие от посещения Bambi Land и рекомендую это место всем любителям животных и природы.
Невероятное место с прекрасными, ручными животными. На входе встречают 3 собачки, которые с удовольствием бегут к посетителям за лаской. Потрясающие животные, всех можно погладить, потрогать, покормить, настроение после посещения - 10 из 10. Мы даже смогли покормить бембиков из бутылочки и увидеть одну из их мамочек. Остальные олени отдыхали в лесу) Голубь Валера и единственный индюк на ферме - 🔥. Нам провели очень интересную экскурсию Лариса и Кристалина - потрясающая хозяйка фермы.
Спасибо вам большое за ваш труд! Животные ухоженные, территорию облагораживают. Обязательно приедем к вам ещё раз, посмотреть на страусов, их тоже обещают привезти.
Ездили с семьёй на оленью ферму Бембо Ленд.Это просто уникальное место! Животные очень красивые и ручные. Персонал прекрасно за ними ухаживает, животные всегда в чистоте. Спасибо за такое увлекательное путешествие! Когда ещё не побывал-очень советую)
Просто сказочное место! Оставались в домике семьей и оказались будто в мультике Дисней! Дети счастливы, а мы взрослые сами были как дети, радовались каждому животному, что уж говорить о невероятном виде из окна!!! Бемби настолько чудесные, что хотелось часами сидеть и наблюдать за ними!
Отдельно хочется отметить сервис, все на высоте и абсолютно стоит своих денег! Смело скажу, что в этом месте живет душа и любовь! Большое внимание к деталям, к оформлению и интерьеру, а так же к самим гостям!
Низкий поклон и огромное уважение Кристалине!!! Сюда хочется возвращаться, что мы и сделаем обязательно!
Оленья ферма Бемби Ленд — просто волшебное место! Мы провели там замечательный день, общаясь с милыми оленями и наслаждаясь природой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Дети были в восторге от возможности покормить животных. Рекомендую всем, кто ищет семейный отдых на свежем воздухе!
Невероятно атмосферное, тёплое место на эмоции! Все животные чудесные, ухоженные, здоровые и счастливые. Домик великолепный, очень удобно и уютно, всё продумано до мелочей. Волшебно, когда просыпаешься, а за окном гуляют олени.
Еду можно приготовить на мангале или заказать в кафе, которое находится недалеко. Очень вежливые, приветливые сотрудники. Территория чистая, приятная. Однозначно рекомендую к посещению!
Владелице желаю сил, процветания, и осуществить свою мечту до конца.
Спасибо Кристалина за потрясающий День рождения! Мы обязательно вернёмся ❤️!
Замечательное место! Очень доброжелательные владельцы, которые провели экскурсию, всё показали и рассказали, ответили на все интересующие нас вопросы. Провели там всего час времени, но эмоциями зарядились на целый год вперёд : на ферме есть кролики, курочки, олени и оленята, козочки, гуси, еноты, собаки. Ко всем животным можно было подойти, погладить и покормить их, животные спокойные, дружелюбно настроенные, с радостью принимали угощения и давали себя потрогать, некоторые даже сами походили близко к нам и просили вкусняшки. Обязательно приедем сюда снова - позитивных эмоций получили просто массу!
Искали дом для корпоратива недалеко от Москвы, и “Бэмби Лэнд” стал идеальным вариантом! Загородный дом в Подмосковье, чистый воздух, вкусная еда, олени – что еще нужно для отличного team-building? А вечером топили аренда дома с баней, просто класс! Всем рекомендую!
Очень крутое место, особенно днём в будни, можно почти наедине пообщаться с большим количеством животных, очень классный управляющий, всё, показал, провёл, рассказал, покормили всех, тьма кроликов, но еноты по мне самые лучшие) рекомендую, были без детей и всё равно понравилось)
Нам очень понравилась эта ферма и местные обитатели! Владельцы бережно ухаживают за всеми животными. Мы тут были в начале октября 2024, и тут жили 11 оленей, несколько оленят, три енота, два поросёнка, овцы, козы, ослик и три собаки. Всех, кроме оленят можно кормить.
Есть удобная парковка. И пусть последние километра 3 надо проехать по гравию, дорога вполне приличная. Приезжайте всей семьёй, не пожалеете
Это ферма - просто островок добра и гармонии. Животные свободно перемещаются по ферме, все очень дружелюбные. Красавцы олени, очаровательные кролики, курочки, гуси, пони и гвоздь программы - овечки, которые не оставят вас равнодушными.
Мы арендовали домик на двое суток, а в итоге захотели остатся навсегда! Вернемся обязательно.
Нам очень понравилось! Ездили с дочками 2 и 6 лет. Дети в восторге и взрослые тоже) от животных прежде всего! Животные все очень контактные 😍 чудесные пони, пасутся на свободном выгуле на территории, которых можно подойти и погладить)
Козы к которым тоже можно подойти и пообщаться)
Куры подходят и дают себя погладить)
Маленькие пушистые овечки произвели фурор на детей🤩 которые подбегали к детям и давали гладить их)
Чудеснейшие олени, конечно они пугливы и к ним подходить было нельзя, но персонал подзывал их и периодически олени подходили к нам и их можно было покормить и потрогать) взрослым очень понравились олени) детям пони и овцы😀 в конце экскурсии детей покатали на пони)
Очень приятные цены на вход!
Да, территория такое ощущение что еще в процессе строительства. Где то не хватает дорожек) но уверенна что потихоньку все сделается.
Мы однозначно еще будем туда ездить!
Невероятное место🤩 100%ая рекомендация👌
Это были самые лучшие выходные лета на ферме Бэмби! Отдыхали с дочками 2 и 5 лет, праздновали др младшей-и эти впечатления были лучшим подарком🎂 Каких только животных тут нет: и олени и оленята Бэмби (безусловно, изюминка этого невероятного места), и пони, корова, козы, барашки, хрюшки, кролики, гуси, индюшка, курицы и даже домашний голубь Валера 😃
Просыпаться и засыпать с видом на лес и оленей под окном-это отдельный вид удовольствия! Вечерние посиделки у костра незабываемы🔥👍 и обязательно к заказу-купание в чане-релакс на несколько часов обеспечен👌
хозяева фермы с огромной любовью относятся к своему делу, всем животным и свои постояльцам, даже просто от общения получаешь огромное удовольствие! Желаю развития и процветания🌷
Прекрасный получился отдых! Приезжали праздновать день рождения. Сняли оба домика. Кормили милых кроликов, оленей, фотографировались, гуляли. Домики полностью оборудованы всем необходимым, комфортно, стильно и уютно. Вокруг гуляют кролики, курочки, олени и кошечка, которая окончательно покорила нашу самую младшую в семье :)) Нам помогли разжечь мангал для шашлыка и зону очага. Подарили яички на завтрак и в каждом домике нас ждала бутылочка вина. Хозяева фермы были внимательными, открытыми и очень заботились чтобы нам все понравилось!
Спасибо :)
отличное место для прогулок с семьей . можно получить море впечатлений в этом зоопарке. В этом месте не только можно получить хорошие впечатления , но и пару классных фотографий. Олени ухоженные , красивенькие . доброжелательный персонал . рекомендую
атмосфернее места не найти!! если вы любите животных, обязательно приезжайте на ферму!! все животные очень контактные и дружелюбные, работники расскажут обо всем, поделятся интересными фактами о животных, точно не заскучаете!! однозначно рекомендую это место!! надеюсь как-нибудь получится остаться с ночевкой в домике)
Очень атмосферное и душевное место. Животные просто прелесть -контактные, ухоженные .Удалось всех покормить. Повсюду бегают кролики. Дети в восторге. Да и взрослые тоже.
Большая благодарность работникам. Провели по всем животным, рассказали.
Рекомендую к посещению.
Место душевное и приятное для общения с животными. В новогодний период был организован квест. Но для посещения я бы все же рекомендовала в тёплое время года, зимой олени не такие красавчики. И нужно понимать, что они не ручные и вероятность общения и кормления оленей не гарантирована
Решили на выходных насладится природой, включая животный мир.
Выбор пал на эту оленью ферму и не зря, остались только приятные впечатления.
Как только подъезжаешь тебя уже встречают кролики, которые спокойно бегают по территории и вообще не боятся людей. Можно купить корм и покормить всех кого захочешь и погладить.
Работают очень душевные люди, которые все подскажут и расскажут о животных , которые населяют это прекрасное место!)
Это просто волшебное место!Были 18.10.24.Персонал очень приятный, рассказывали всё как родным людям.Животные добрые,ласковые,буквально ручные(от курочек до бембиков). Вся живность ухоженная, видно что живут в ласке и заботе. Дали прогуляться с хаски по лесу,очень приятно. Приедем к вам еще,очень советую!!!
Отличное место.
Это просто семейная ферма о чем прямо рассказала гид, кажется Кристалина. Животных довольно много и многие из них очень общительные, это овцы, пони, кролики, куры, свинки, собаки и т.д. Животные все здоровые, а судя по тому как рассказывала хозяйка животные любимы, а это важно.
Да, олени не такие прям жадные до людского внимания и это нормально. Это дикие животные которых немного одомашнили. Они имеют право не хотеть общаться. С нами согласились пообщаться 3 оленя из стада. Моя дочка была в восторге!
Суммируя, если вы хотите сервис то идите в зоопарк, если вы хотите просто пообщаться с животными, вам тут понравится.
Отдыхали рядом в модном комплексе «дом&озеро», администратор при бронировании подсказала это место. Красивые животные, чистые, дружелюбные. Родились оленята уже. Сотрудники рассказывают с такой любовью о своих питомцах. И оленей прямо стадо, а не один/два как в контактных зоопарках обычно. Голубь Валера нас покорил просто😅
Очень рекомендуем к посещению и взрослым и детям.
Отдыхали уже не первый раз!
Очень понравилось. Второй раз жили в домике на опушке. Из панорамных окон домика замечательный вид на лес. С утра и в течении дня приходят олени, мимо бегают кролики. На территории есть куры, гуси, еноты, пони, корова, коза и козлята, хаски с щенками. Для детей просто замечательное место, где они могут познать много нового. Если хочется уединения, то это тоже сюда.
Все возникшие вопросы сразу же решаются. В домике горячая и холодная вода, все для комфортного проживания.
В понедельник 19 августа посетили сказочное место ферму с оленями. Невероятные впечатления от животных, общения и очень гостиприимных хозяев. Все животные, сытые, ухоженные и окутаны любовью и заботой. Получили массу приятных впечатлений, душевного тепла и Тёплых воспоминаний. Для жаждущих ощутить себя владельцем собак, можно прогуляться с ласковой Эльзой или умной Линдой и чуть чуть ощутить себя владельцем пушистого друга. Мы обязательно вернёмся. Процветания Вам и добрый гостей!
Отдыхали в домике на ферме с 5-7 июля, остались в восторге. Сам домик очень уютный, шикарные панорамные окна и все продумано внутри. Удобные подушки и одеяло, белоснежное постельное бельё и полотенца, хорошая посуда, кофей комплект косметических принадлежностей, всё как в лучших отелях ☺️. И при этом звенящая тишина вокруг, днём и вечером к окнам приходят олени, кролики, птицы. Отдельное впечатление - банный чан 😍. Спасибо за шикарный отдых
Были на замечательной ферме, нас доброжелательно встретил хозяин, объяснил что и где находится. Очень понравилось, остались лишь хорошие впечатления, везде скачут кролики. Всех животных можно покормить и фотографировать. Даже покормили оленей, обязательно вернемся сюда летом!
Все очень здорово! Рекомендую к посещению. Животные в хороших условиях, сыты и прекрасно выглядят, дружелюбные, не зашуганные, видно что за ними хорошо следят и ухаживают. Очень благодарны милой женщине, которая нас встретила и провела экскурсию, рассказала про всех и познакомила с животными!!!
Мы отлично провели время. Покормили кроликов, кур, коз, барашков. Погладили и покормили оленят взрослых и маленьких. Заходили к енотам. Проходили хрюшек и гусей. Ну и в завершении экскурсии погуляли с хаски Линдой и не хаски Жучком.
Рекомендую посетить, на ферме интересно не только детям. Нас с женой понравилось.
Ферме процветания 😘
Были на ферме 27 августа 2024г. Ехали ради оленей, но были приятно порадованы обилием и домашней живности: козы, овцы, коровка, пони, хрюши, чудесные добрые собаки, свободно гуляющие крольчата (главное не наступить - могут оказаться неожиданно прямо под ногами), гуси, курочки. Животные все под присмотром. Чудесно, что удалось не только покормить взрослых оленей, поконтактировать с ними, но и маленьких малышей из бутылочки покормить пригласили нашего сына.
Дети, да и мы очень довольны остались.
Кто ожидает тут сервис и комфорт - вам не сюда. А кому нормально доехать некоторое расстояние по дороге из щебня, поесть в другом месте, руки мыть в простом умывальнике, то вам понравится.