Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
693 ratings
Rate this place

315 reviews

By default
Demon Play
January 10
Все сделанно на высшем уровне . Профессионал своего дела .
kostya nimas
April 30, 2024
Был сегодня в данном заведении! И попал случайно, а оказывается по Воле Божьей к мастеру Павлу!!! Хороший человек и воистину мастер своего дела! Я думаю комментарии излишни. Посмотрите на фото! Обязательно рекомендую, Вы не пожалеете!
Mike
March 19, 2024
Мастер Павел - круче всех стрижет !! Являюсь постоянным клиентом , сервис на уровне, комфортно , чисто , одни плюсы !
В Ш
November 16, 2024
Вообще не пожалел , оперативно, быстро, сервис 100 из 100 🔥
Saul
July 20, 2023
Постригался впервые , Макс - мастер своего дела , отлично подстриг и побрил . Удобные кресла , приятная атмосфера , ненавязчивая музыка , все супер
Денис Одеров
June 3, 2024
Пришел по записи, на 15 минут раньше, не заставили ждать мастер уже был свободным и сразу приняли, очень было комфортно и учли пожелания, очень понравилось обслуживание.
Альберт Болле
February 2, 2024
Посещаю в течении 3 х лет , могу сказать что ребята мастера своего дела , выслушают предпочтения , и дополнят пожелания , отличный подход к работе ! Рекомендую
Полина Т.
September 7, 2024
Отличный барбершоп, всем советую, сервис на высоте, все просто супер
Дмитрий Пильчук
October 1, 2023
Когда подстригли было норм, на следующий день, начал замечать косяки, волосы за ухом оказались не сострижены, я бы даже этого не заметил, если бы мне не сказали, я попросил сделать мне переход между виском и бородой косым, в итоге на висках у меня волосы остались 1 мм примерно, борода 6-7мм а косой переход, просто под 45 градусов под 0, вы где обучались так делать? Или за косой висок нужно еще 500₽ доплатить? Так же мастера я еще о чем то просил, он говорит «ну как в парикмахерской?» я сначала не понял шутки, а потом понял, что я туда и попал и молю перестаньте на голову выливать по литру воды когда стрижете, так уже никто не делает, в общем больше не приду, 2 звезды за обстановку и вежливость девушки админа, еще и машину негде поставить, пришлось на другой улице оставлять
January 4, 2024
Уже больше года записываю молодого человека в данное заведение, всегда приходит домой окрылённый. Стрижка просто шикарная, кофе очень вкусный, всем рекомендую)
Роман Цвилий
January 11, 2024
Лучшая парикмахерская в городе! Профессионалы своего дела, отличное обслуживание. Я в восторге от своей стрижки! Рекомендую всем!
Иван Е.
April 26, 2024
Мастер Ксения-все сделала супер, мастер своего дела! Обслуживание класс, все понравилось, рекомендую!
Генрих Фидорищев
June 2, 2024
Уютная атмосфера, не высокие цены, чаек и водичка бесплатно и конечно же топ барбер города- Ксения
June 1, 2024
Спасибо мастеру Максиму, подстриг очень хорошо, аккуратно. Стрижкой очень довольны.
Александр Земцев
September 12, 2024
Получилась отличная стрижка, к тому же приятная атмосфера. Всем рекомендую
Анна Асанова
January 3, 2024
Доброго дня, в декабре 2023 с сыном пришли в это" элитное "заведение сервиса нет,расчёска упала на пол мастер поднял и стал дальше работать ,подстригли криво ,администратор предложил кофе,с кислым молоком,на замечание стала грубить, администратора зовут Яна. Не рекомендую это заведение, да и еше от барьера несло алкоголем ,бардак .
Вячеслав Кулагин
March 17
Иван талантливый специалист спасибо ему большое
Дмитрий Борисович
June 6, 2024
Давно уже клиент этого барбершопа. Барберы - мастера своего дела. Всегда всё на лучшем уровне и стрижки, и сервис
Марика С.
June 18, 2024
Хорошее место , приятный интерьер. муж очень доволен ! Теперь на стрижку только в OldBoy
Eavalintelon
July 24, 2023
Самый лучший барбершоп в Новороссийске однозначно 5балов, большой выбор барьеров, мобильное приложение для связи, кофе с собой даже виски можно выпить с барбером
Крепкий чай
July 29, 2024
Очень высокий уровень мастеров. Моделируют и предлагают варианты исходя из особенностей формы головы (редкое качество для барберов). Лучший барбершоп Новороссийска. Пробовал 3 других, вернусь только в Олд Бой.
Роберт Гайворонский
March 10, 2024
Любимый барбершоп! Артур, Саша Ш и Павел любимые классные мастер своего дела и просто хорошие люди👍👌✨
Саид Малалов
July 18, 2024
Все отлично, не пожалел что пришел Особенно хочу подметить мастера Александра 11/10
Виталий Лесюк
March 8, 2024
Постоянный посетитель, данного барбершопа, хорошая атмосфера. Спасибо барберу Александру Шишкину, прекрасный барбер.
Виктория С.
June 20, 2024
Отличное место, приятная музыка, есть место для приятного ожидания 👍
Михаил Донец
May 22, 2023
Одно из прекрасных мест где можно не только сделать стрижку и выпить кружечку вкусного кофе, Барберы здесь на высшем пилотаже, просто асы своего дела!!!!!
Александр Белоусов
September 5, 2024
Был впервые в этом барбершопе, не пожалел, мастер Максим понял, что хочу и сделал всё по красоте! 🙌👋
Андрей Максимов
August 22, 2023
Находясь в гостях в вашем городе даже не сомневался куда пойти постричься. У себя дома тоже стригусь в OldBoy, по этому было интересно сравнить. Качество стрижки очень порадовало. Сервис на высоком уровне. Персонал очень вежливый. Отдельное спасибо барберу Александру.
Иван Духовой
October 13, 2024
отличное место, крутые мастера, очень рекомендую
Елена Дремова
March 2
Отличный мастер!! Записываемся только к нему))
Mister Armoney
December 29, 2022
Хожу уже около 4 лет в данные барбершоп. Ребята классно делают свою работу. Отдельная благодарность топ барберу Павлу Давиденко!!! Безумно классные человек, с которым приятно вести беседу, пока делает стрижку)
Анастасия Венгеренко
October 2, 2024
Самый лучший мужской салон. Всегда довольны своей стрижкой.
Wanderer Cell
April 12, 2023
Атмосферное заведение. Персонал вежлив и приветлив. Заниматься можно по телефону и через приложение. За день до сеанса, сотрудники напоминают о походе. Имеется католог причёсок и бород. Барберы постоянно повышают свою квалификацию и мастерство.
October 12, 2024
До этого был у другого мастера и мне понравилось,в крайнее посещение не очень понравилось.
Belostynin Anton
January 14, 2024
Отличное место.Барбер Александр настоящий мастер своего дела и внимательный собеседник.Точно вернусь.
Алекскй Токарев
September 9, 2024
Как всегда всё на 5. Дорого, но сервис на уровне. Стригусь только у Павла. Ему оценка 5+.
Анатолий И.
June 16, 2024
Ходим с сыном подстригаться только сюда, качество на уровне, есть Плейстейшн для сына!
David
July 20, 2022
Замечательное заведение, в современном стиле, приятный персонал, хорошая музыка и удобства, красивый интерьер, мастера разделены по классам, от лучших до самых лучших. Минусов не обнаружено, рекомендую
Евгений Мохов
November 29, 2022
Первое меня подстригала типа "топ" "барбер" Наталья, в ковычках соответственно, уровень скажу вам как в парикмахерской за 300р. когда стригешься. Второе, когда приходишь в барбершоп, ты не переживаешь, что у тебя укладка воском, потому что знаешь , что тебе помоют голову, тут обратное, "парикмахер" видела что у меня уложена прическа и все равно всю стрижку пыталась расчисать трудно поддаваемые волосы, вопрос как непонятно было? Третье я показал фото как мне надо подстричь, как меня стригли, нормальный барбер, повторит и сделает лучше еще чтоб люди шли на его руку. Тут такое себе отношение было, то там не так то там косо, вообщем что то похожее получилось, но совсем не то. Четвертое, так называемый "парикмахер" не дотягивалась до свободного доступа к прическе, и попросила мне скатится в кресле и сидеть 30 мин. полу сидя в результате я испытывал дискомфорт и неудобстао, ждал когда эта стрижка наконец то закончится. Не советую никому, денег не жалко за качественный подход, но тут это не подход а ощущение, что ты оказался в какой то деревенской парикмахерской, где стригут на том же уровне.
Артём Рамазанов
February 18, 2024
Крутое место,персонал приветливый, обслуживание на высоте. Барбер Александр Ш. топ!!!
Евгений Мохов
November 29, 2022
Подстригался сегодня у "парикмахера" Натальи на Свободы в . Я всегда пользуюсь барбершопами, но такой я увидел впервые. Первое, по привычке приходя в барбершоп, обычно сразу моют голову, особенно когда видят, что она уложена воском, Наталья сделала обратное, и всю стрижку пыталась расчисать уложенные волосы, изобразя качественную стрижку. Второе , я показал ыото как именно надо, в результате изобразили что то подобное на 2 +, постоянно сидев и говоря, что может здесь подредоктировать, я не знал как мне прийти к такой стрижки как я обычно стригусь, что то с горем попалам изобразили. Третье, в середине стрижки меня попросили сползти в кресле, так как она не доставала до моей головы, в результате чего я сидел минут 30 полу сидя, испытввая жуткий дискомфорт. Четвертое, попросив уложить стрижку, горе "парикмахер" кинула две капли воска и сделала вид прически, которой не стало пока я доехал в такси. Никому не советую, уровень парикмахерской в деревни, денег не жалко за качество, но тут это полный непроффесионализм. Приехав на работу пришлось еще очищаться от волос которые были по всюду. Полное разочарование
Екатерина Соловьева
November 1, 2023
Супер, отличный заряд положительных эмоций. Специалисты своего дела. Сын очень доволен стрижкой.
Сергей Давыдов
March 7, 2024
Паша, Саня, Артур-мастера своего дела с большой буквы! Клиент Олд-Боя с дня его основания…кроме как там нигде не стригусь уже много лет!👍
Евгений Петров
January 24, 2022
Место понравилось. Дружелюбный персонал, профессиональный подход к выполнению поставленных задач и учёт всех пожеланий клиентов. Очень был удивлен что в штате барьеров присутствует "прекрасный пол". Меня стригла девушка - Ксения, всё сделала на "отлично". Мило побеседовали и отлично провели время с пользой )) Место однозначно рекомендую!
Виталий К.
November 29, 2023
Значит так, мужчины всех возрастов… Первый раз в 40 лет посетил учреждение такого класса! Все по совковым салонам бродил… Тут было время, решил скоротать в ОлдБой салоне! Не пожалел! Мастер-реально увлеченный своей профессией спец! Эдуард, кажется! Посоветовал внести изменения в мою шевелюру, они оказались мне по вкусу! Качество на высоком уровне. Зачет! Спасибо! Еще и приветствие от салона в виде чашечки хорошего Американо!!! Так держать!!!
Денис Л.
April 13, 2024
Мастера неопытные. Цены, как и отзывы, завышенные. Стригут долго и не грамотно. По итогу испорченное настроение и плохая стрижка
Артём И.
August 1, 2024
Мастер Максим знает свое дело , хожу к нему уже не один год , однозначно рекомендую !
Алексей Маргасов
September 13, 2023
Подстригал «топ» Барбер Артур. Уровень мастерства «парикмахерская в нулевые». За такие деньги так ужасно подстричь… Ещё табличку на стекле поставил «топ Барбер» или как то так. По ходу он сам себе вручил этот диплом😄 Администрация, обратите внимание на низкий уровень своих мастеров.
Антон Макаров
January 2, 2023
Топовая барберная, с хорошими мастерами! В городе стало много барберных, но мастера хорошие всего в двух. В Old boy Саша и Паша, это лучшие мастера и сделают вам на голове именно ту прическу которую вы хотите.
Plakh
April 22, 2023
Хороший barbershop, есть хорошие прфессионалы ребята, находится прям в центре города. Парковка есть, прям на против. Прекрасное отношение к клиентам