Очень нравится этот магазин, всегда во время, со вкусом. Свежие и красивые цветы. Есть доставка. Находясь в другой стране, они радовали мою маму цветами. Благодарю🙏🏻 всегда выбираю только вас
Сервис на высшем уровне — от заказа до доставки всё проходит безупречно. В OlaCvetok Внимание к деталям, качественные цветы и оригинальные композиции. Если хотите подарить что-то особенное и запоминающееся, рекомендую обратиться именно сюда. Спасибо вам за радость и улыбки, которые вы дарите своим клиентам!"
Очень крутой салон в Казани , мы с мужем часто заказываем цветы в Оля цветок ,менеджеры быстро отвечают и всегда предлагают много вариантов на любой бюджет )
Цветы всегда очень долго радуют, мои любимые пионы 🤍🤍
По всей Казани искала определенный состав для свадебного букета и везде отвечали или такого у них не бывает или нужно заказывать за 2 недели! Olacvetok выручили!!! Быстро решили вопрос, оформили стильно и профессионально! Ранее не покупала у них, но сейчас буду заказывать для других мероприятий тоже!
Не рекомендую покупать букеты в этом цветочном, потому что,во-первых,специалист отвечает нагло, вместо меня выбирает букет. Я не выбрал еще, а мне уже оформляют. Второе, букеты очень маленькие. Визуально большие, но когда вытаскиваешь сам букет, то там пару кустиков. В общем, не покупайте. Цена и качество не соответствует.
Мч подарил букет на годовщину, обратила внимание что некоторые цветы помяты, так они даже не воткнуты были в этот раствор( некоторые розы снизу разломленные что даже самой не перевоткнуть - сломаются, один бутон вообще был где-то среди цветков ОТОРВАННЫЙ :( Обидно.
Большое спасибо за ваши букеты ! Такие оригинальные композиции у вас, все букеты созданы со вкусом . Также радует качество цветов, моему букету уже неделя , а он до сих пор шикарен . И спасибо за оперативность и своевременную доставку. Вы молодцы !
Хочется поблагодарить команду OlaCvetok. Приятный и вежливый персонал. Помогут быстро подобрать букет на любой вкус. Всегда радует качество и выбор цветов.
Хочется поблагодарить OlaCvetok, за невероятно-красиво собранный букет ко Дню Рождения 🌸🥰, флористы очень ответственно подходят к своей работе и профессионально! 🌸🙏🏼Огромное спасибо 🙏🏼
Я постоянный клиент студии Olacvetok. Букеты и композиции просто стиль🔥 всегда доверяюсь вкусу флористов, зная, что сделают то,что мне точно понравится. Заказываем всей семьёй) спасибо за сервис, качество цветов и нереальной красоты букеты🌺🔥
Спасибо Вам, что несете такую красоту в мир в виде прекрасных букетов. Очень вежливо и быстро помогли в выборе букета на день рождение. Имениннице понравился нежный букет тюльпанов!
Прекрасные композиции❤️ Самые красивые букеты в Казани 🌸🥰 быстрая доставка❤️ Впечатления надолго гарантированы❤️ Заказываю не первый раз) очень оригинально❤️
Всегда брал букеты в разных цветочных, пока не увидел качество OlaCvetok. Большое спасибо, каждый раз Вы быстро подбираете свежие цветы, которыми я радую свою девушку!
Отличный салон. Всегда приветливый и вежливый персонал. Профессиональные флористы всегда помогут с выбором и украшением букета. Мне нужен был праздничный букет в 8 утра и данный салон решил все мои проблемы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо огромное за помощь в организации доставки за кратчайший срок!!! Рекомендую!!
Написала девочкам поздно вечером и вот уже в течении 40 минут букет у иммениницы!!!
Заехал, купил. Еду из далека. Вроде цветы якобы свежие(только пришли). Вот только пришли, постваь в воду мне говорили....видимо. Тюльпан 200р. обидно, но спешил вопросов не было. Короче вышло не так всё радужно. И очень дорого. Когда вариков больше нет, велком. А когда надо вот сейчас по дороге, самому близкому человеку, то не надо.
Заказывала сестре букет на свадьбу, написала поздно ночью выбрали самый красивый букет из наличия. Очень вежливо ответили и помогли с выбором. Всем рекомендую.
Супер, красиво)
Быстро сделали букет, классно, заказываю девушке, и маме, очень свежие ВСЕГДА, ночью приезжал и то свежие!!! Вообщем, теперь постоянный клиент