Ставили окна в компании "Хамелион" подольск, все очень круто. Учли все пожелания еще на этапе расчета, очень вежливые и компетентные консультанты. Все сделали в сроки как и обещали, установили быстро и качественно мы довольны. Окна просто 🔥🔥🔥все сделали как заказывала по моему дизайну и цвету. Доставили в срок, монтажники приехали быстро и сделали все на высшем уровне. Спасибо вам за такую работу 👍👍👍
С заказом окон припозднилась и теплое остекление производили уже 08.12.23. При температуре за окном -15. Но, все в порядке. Менеджер Ирина сработала профессионально, мы быстро определились с пожеланиями и возможностями. В течение получаса я получила смету и расчет заказа. Замерщик Александр приехал на второй день. Все профессионально, грамотно и быстро. После предоплаты заказ отдали ав производство.отдали в производство. Через неделю я уже работу. Уже через неделю я принимала работу. Монтажники Антон Синица и Сергей Алексеев тоже оставили о себе самое приятное впечатление. Работали быстро, грамотно, аккуратно. Отвечали на все вопросы, проинструктировали по поводу профилактического обслуживания окон. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.
Меняли от застройщика эркерное окно. Несколько лет стояло отлично, но на сегодняшний день на двух окнах с внутренней стороны пошли трещины. Я не специалист, но, видимо, причина в качестве самого стекла. На остальных окнах в квартире стеклопакеты других фирм, такой проблемы нет.
Вначале всё замечательно... вежливые и заботливые менеджеры, хорошие специалисты. На сайте и в договоре гарантийный срок службы 10 лет. Разгерметизация стеклопакета образование конденсата внутри камеры входит в гарантийные обязательства. Но как найти того, кто ответит по договору и гарантийным обязательствам? Через пять лет эксплуатации третья часть стеклопакетов требует замены!!!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Хамелеон. Проводили замену окон в квартире месяц назад. Менеджер все доступно грамотно объяснила по подбору профиля и фурнитуры. Установили быстро, весь мусор убрали. Теперь в квартире тихо и тепло!
Недавно ставили окна на даче. Понравилось отношение менеджера Ирины К. к своей работе. Было сделано всё четко, оперативно и аккуратно. Остались довольны компанией Хамелеон, будем рекомендовать соседям и друзьям. Большое спасибо за вашу работу.
К сожалению, мое взаимодействие с этой компанией негативное.
Мы заключили договор на остекление террасы, произвели оплату (к моменту доставки - 100%), но при монтаже оказалось, что не хватает маленьких замочков, которые фиксируют окна - не доложили на производстве. Соответственно окна полностью не были установлены. Менеджеры не сообщают, когда смогут исправить проблему, говорят, что в удобный для меня день, но в удобный для меня день со мной никто не связался, я стала звонить сама. Менеджер Антон предлагает писать претензию на ИП Кондаков Константин Германович и ждать, когда с завода привезут замки (но на Ozon эти замки продаются по 100р), хотя на сайте указан другой руководитель - Пронина Ксения Александровна. На мою просьбу дать контакты руководителя - Антон отвечает отказом. В общем ситуация грустная, окна не установлены, по срокам ничего не понятно, деньги отправлены, менеджеры ничего не знают и ничего не могут - проблему не решают.
Не рекомендую данную компанию, тк обманщики.
Очень хорошо знаю эту компанию. Отличные окна, профессиональные сотрудники от менеджеров до установщиков.
Всегда помогут, подскажут, даже с маленьким и недорогостоящим просчетом/заказом все решат.
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественую работу. Окна меняли летом, получили профессиональную консультацию по подбору. С наступлением осени смогли по достоиству оценить результат: тепло, светло, механизмы работают исправно. Смело рекомендуем доверить свой дом Хамелеону.
Добрый день. Обращались в Хамелеон первый раз. Всё очень понравилось👍 Менеджер Ирина всё граммотно объяснила, помогла определиться с выбором, произвела расчёт. Вобщем всё на высшем уровне. Рекомендую ✨
Хороший магазин. Заказали окна во вторй раз, теперь дочке. Очень грамотный менеджер, Ирина, всё объяснила, оформила, ответила на все вопросы. Профессиональная установка, вежливые сотрудники. Спасибо за Вашу работу.👍
Обращались по поводу остекления балкона. Менеджер Ирина помогла выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, граммотно проконсультировала по плюсам и минусам различных вариантов.
Добрый день! В офисе в Подольске заказывали в данной компании "Хамелеон" окна. Очень хорошее обслуживание, все сделали вовремя, все понравилось. Результатом вполне довольны!
Спасибо огромное!
Добрый день!Хочу выразить благодарность сотрудникам за качественую работу. Окна меняли летом, получили профессиональную консультацию по подбору и установки, большое спасибо, рекомендую окна Хамелеон.
Хамелеон уже не тот!! удивляюсь откуда берутся положительные отзывы?! Вы их сами себе пишите??Сегодня должна быть доставка окон. С 14.00 до 16. Позвонил менеджер из Иванов о, там производство. В 16.00 никого нет, звоню в Иваново менеджер сообщаоет что неуспевают привезут в 19.00. Дали телефон водителя , звонил водителю 10 раз , на звонки не отвечает и не перезванивает. После 19.00 и Иваново замолчало. Время 21.00!!! Окон нет водитель какой то неодекват на звонки не отвечает! Вопрос кто отвечает за весь этот бардак?!!! И где окна???
Добрый день. Остеклили всю квартиру окнами ХАМЕЛЕОН! Заказ делали в офисе в Подольске. Там нам все грамотно рассказали, произвели просчет. Максимально вежливые сотрудники! Очень довольны! рекомендуем!
Много лет обращаемся в Хамелеон. Всегда всё на высоте, от первого посещения, общения с менеджерами, до приёмки работ и самих окон. Просто, качественно, без суеты. Цены, в принципе, как у всех, допы не навязывают.
Здравствуйте. Меняю окна в доме.Обратилась в фирму Хамелеон в Подольске.Спасибо менеджеру Ирине.Все очень подробно и грамотно объяснила..Встретила приветливо. Все вместе просчитали. Буду заказывать.
Здравствуйте! Мы заказывали окна в квартиру, менеджер девушка все отлично сориентировала, всё рассказала и помогла подобрать самый лучший для нас вариант. Сейчас зима и у нас в районе сильный ветродуй всегда, теперь дома нигде не дует. Спасибо большое! Рекомендую эту компанию.
Добрый день. Обращалась в компанию Окна Хамелеон, менеджер Ирина встретив позитивно,очень доступно и грамотно рассказала об окнах. Мне очень нравится 👍
Добрый день!
Обратилась первый раз в Окна Хамелион,и не пожалела.
Менеджер Ирина очень вежливо и доступно всё разъяснила.
Заказ выполнили в срок и цена доступная.
Спасибо огромное!
Обращалась в данную фирму для замены окон на балконе. Остались положительные впечатления. Отзывчивые, корректные сотрудники, отличное качество работы. Рекомендую.
Большое спасибо Хамелеону, это уже наше третье обращение к ним в течение более 10 лет, по мере строительства дома и пристроек к нему. Работы выполнены очень профессионально на всех стадиях, начиная от работы с менеджером по телефону, с обмерщиком на месте и установкой. Мы очень довольны, рекомендую!!!
Заказывала окно в квартиру, всё было выполнено согласно срокам указанным в договоре. Спасибо менеджеру Виктории, так как окно я заказываю впервые у меня было много вопросов, она мне на все ответила и помогла с заказом. Спасибо и удачи в работе.
Добрый день! Заказывали окна в офисе Подольске. Менеджер Ирина нас с ориентировали и посоветовали то что нам нужно. Замерили и установили прекрасные окна на даче. Спасибо, будем рекомендовать друзьям и соседям👍
Ставили окна в дом , в данной компании, и это наш не первый заказ, все сделано быстро и качественно, порадовал замерщик Александр, очень удобно, все на месте и замерил и посчитал, окна хорошего качества, буду всем рекомендовать друзьям!
Добрый день! Заказывали окна в офисе в Подольске . Хорошие специалисты грамотные, учли все наши пожелания ! Сделали все в срок!!! Очень довольны .Будем всем советовать
Добрый день! Были в офисе в Подольске. Заказывали в данной компании "Хамелеон" окна. Очень понравилось обслуживание, все сделали вовремя, все понравилось. Результатом довольны на 100%
Обращались в офис окна Хамелеон в Подольске. Девочки нас с ориентировали и посоветовали то что нам нужно. Замерили и установили прекрасные окна на даче. Спасибо, всё радует.
Купили окна у этой фирмы по совету друзей, они очень рекомендовали. Нам помогли с размерами, не совсем стандартные окна нужны были. Окна привезли в срок, позже установили. Смотрятся хорошо, теплые. Никаких нареканий. Чуть дольше, чем думали, ждали установку (сами перенесли и пришлось пару дней подождать). В целом, всем довольны! Спасибо!
Ставили два окна в 2018, в 2022 году ещë два окна. Качество прекрасное. Дома тепло. Окна выходят на Варшавское шоссе, звукоизоляция на высшем уровне - машин не слышно. Монтажники Савельев и Игнатьев делают быстро, четко, аккуратно. Офис на Большой Серпуховской очень удобный, сотрудники отзывчивые.
Для замены окон в квартире я обратилась в фирму "Хамелеон" .Выражаю благодарность специалистам за качественную и быструю работу. Очень довольна услугой фирмы .
Окна ставил застройщик от этой фирмы, окна очень низкого качества. Сразу же стали вываливаться рамы из окон, сейчас сломалась балконная дверь, перестала закрываться! Шумомзоляция самая низкая, замой из окон дует! Позвонила чтобы приехали сделали балконную дверь, меня технично послали. Сказали нет свободных людей, звоните в корпоративный отдел, там никто трубку не берет. Предложили либо ждать месяц ( ну как бы зачем дверь на балкон закрывать, поживите месяц так))) или лучше обратиться в другую фирму, это вообще меня рассмешило. То есть фирма Хамелеон понаставила откровенного дерьма, и пусть другие исправляют!!! Знаете, я то хотела чтобы приехали починили как-то и вообще хотела обсудить замену окон и двери, но теперь уж точно это будет не эта фирма! Безответственный подход к работе!!! Низкое качество изготавливаемой продукции! Не ведитесь на низкие цены, не тратьте нервы и деньги!
Anonymous review
October 20, 2022
Заказывал окна на всю квартиру. Всё отлично, всё понравилось. Рекомендую фирму Хамелеон.
Ставим окна этой фирмы не первый раз. Всё нравится: качество, сроки исполнения, внимательное обслуживание клиентов, точные замеры.
Окна теплые, нигде не дует! Советуем данную компанию!!