Долго подбирал себе хорошую пневматику, объездил около 5 магазинов и наконец-то нашел что искал. У ребят очень широкий ассортимент, адекватные цены и хорошая консультация. Рекомендую.
Покупал кейсы под патроны. Попал на скидки. В итоге на кассе вместе с карточкой покупателя получил еще одну скидку. Приятное!
А до этого патроны покупал, которые заказал онлайн по акции со скидкой, а когда патроны приехали в магазин акция уже не действовала, но скидку мне сохранили. Опять приятное!
Продавцы терпеливые, когда покупал травматические патроны, долго разбирались с джоулями и партиями, никто меня, зануду, никуда не послал, по итогу я довольный ушёл с патронами.
Еще пара эпизодов нештатных было с заказом запчастей для оружия. Решилось всё в мою пользу.
Если вы хотите приобрести хороший нож, то вам непременно сюда. Выбирала нож в подарок супругу и в этом мне помог консультант Алексей, фамилию не запомнила, такой высокий лысый и в очках. Так вот этот человек просто профессионал, мне кажется он знает о ножах все, да и вообще про оружие много рассказал интересного. Рекомендую магазин и продавца 👍🏻
Консультант чисто номинальный, я сказал что нужно помочь с удочкой на что мне сказали «они вон там, смотрите».
Ещё обращался по гарантии, отец купил дорогой спиннинг, половина сломалась, т.к не прошло и 2 недели обратился в магазин, сказали что я на неё сел))
Единственный в городе магазин товаров для охоты и рыбалки такого размера.
Неплохой выбор патронов для любого оружия, по ценам ниже, чем в остальных магазинах в городе.
Возможно заказать товар из интернет магазина, при его поступлении звонят и предупреждают об этом.
Из минусов - сложность с парковкой машины, особенно в зимнее снежное время, рядом с магазином лучше не пытаться влезть. Ищите место рядом, вокруг, его почти всегда можно найти.
Отличный магазин,жалко что у нас не открывают в нашем городе,город Балаково,приходится ездить в Саратов! У нас два магазина охотничьих всего и там цены лупят ,в одном допустим есть порох,в другом нет,соответственно нет конкуренции они ставят заоблачные цены! Или в одном есть патроны в другом закончились и соответственно цена очень завышена! Если открылся бы охотактив то естественно все шли бы туда потому что значительно ниже цена,у нас только капсюля кв-209 цена 1100 за 100 шт. А вСаратове юеру за 890
Хотел приобрести нож охотничий, подобрал нож цена составила 4190 без карты и 3190 по карте, на кассе после того как приложили мою карту кассир озвучил стоимость 3990, я задал вопрос а почему стоимость на ценнике составляет 3190, а вы мне хотите продать за 3990. На что кассир мне ответил, я незнаю почему но я не могу его продать за 3190. Уважаемые покупатели внимательней с ценами там обманывают
До магазина не дозвониться: прямой городской номер постоянно занят. Общий федеральный - слушал музыку два раза по 10 минут, при этом по словам робота я был первый в очереди.
Пришла купить чехол для воздушки и пули к ней, консультант посмотрел на меня, как будто я к нему за деньгами пришла. Дал чехол, пульки, всё молча, даже не дал права выбора, повел на кассу. На мой вопрос: "сколько стоит чехол"-, консультант ответил: "чек сейчас выйдет, всё рассмотрите", всё это грубо с пренебрежением.
Про возможность выбора продукции сказать не могу, у меня его не было.
Ужасное впечатление.
Вчера снова пришлось посетить ОхотАктив для того чтобы сделать подарок. И снова очень понравилось обслуживание. Консультанты снова порадовали! Помогли, посоветовали, подсказали. Буду и дальше продолжать покупки в данном магазине если нужны будут товары для рыбалки, охоты или туризма. Спасибо ребятам!!!!
Зашёл в магазин хотел купить прицел и ремень на карабин минут пятнадцать ждал. Подошёл к одному продавцу нет реакции позвал другого (Сергей) задал вопрос- дерзкая реакция... спросил про ремень- хамство. я больше в этот магазин не прийду. Хозяин магазина пусть видео с камер посмотрит около 16(мск) и благодарность объявит. (За испорченное настроение.)
Отличный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливый приветливый персонал,огромный ассортимент для рыбалки,охоты,туризма! Всем рекомендую магазин Охотактив!
макс м.
August 25
Космическая стоимость пороха! Крайне малый выбор патронов калибра 16/70 и 20/70. Отсутствует возможность перемещения боеприпасов и пороха между магазинами. Если бы была возможность перемещения, то этому магазину не было БЫ равных! Данные минусы касаются магазина в г. Саратов. Менеджеры радуют тем, что не назойливые)
Ужасный магазин. Основная проблема в отношении к клиентам. Я получил свою первую лицензию и решил приобрести травматическое оружии, для того чтобы брать с собой в дальние поездки, тк я работаю водителем фуры, а в дороге случается разное. По-скольку у меня ограниченный бюджет я попросил подсказать мне самый дешевый травматический пистолет. После чего началось самое интересное
Продавец поднял меня на смех, сказав, что люди «с ограниченным бюджетом» не должны задумываться о покупке оружия. После такого отношения пропало желание посещать охотактив!
Магазин очень хороший, огромный выбор, в том числе и для туризма, и рыбалки. Грамотные и вежливые продавцы, всё подскажут и расскажут. Купили в подарок рыболову со стажем отличную удочку-спиннинг. Также можно купить и подарочный сертификат, если не можешь выбрать из многочисленного ассортимента) Магазин очень понравился, рекомендую!
Хороший магазин. Конечно, ценовая политика иногда не радует, зато богатый ассортимент, удобное расположение и время работы. Адекватный персонал. Для снижения цены советую использовать клубную карту
Приятные а главное квалификацированые специалисты работают в этом магазине, персонал охотно подскажет и подберет нужный вам товар всегда после посещения этого магазина остаётся приятное послевкусие как от людей так и от самого магазина
Самый большой ассортимент в Саратове товаров для охоты и рыбалки в одном месте. Персонал побольшей своей части знатоки своего дела. Цены приемлемые. Большая парковка, но желающих на неё тоже много)
Довольно приличный торговый зал: много места, аккуратно, ровно, нет бардака, хороший ассортимент, нет толпы. Товары качественные и недешёвые. В общем, нормальный магазин для нормальных покупателей.
В очередной раз посетив этот магазин радует постоянно обновляемый ассортимент и грамотные продавцы готовые не только поездить по ушам , а реально помочь определиться с выбором снастей!
В магазине чисто и аккуратно, персонал вежливый и адекватный, всегда есть специальные предложение, широкий ассортимент. Особый респект директору магазина Сергею! Он настоящий профи своего дела!
Хороший оружейный магазин. Можно сказать, лучший в регионе. Квалифицированный персонал и большой ассортимент товаров. Если чего-нибудь нет в наличии всегда прикладывают максимум усилий, чтобы удовлетворить спрос, и привозят даже редкие экземпляры оружия и патронов. Особенно хотелось бы отметить руководителя магазина. Его доброжелательность и внимание к покупателям передаются всей команде продавцов. Очень приятно посещать магазин и совершать в нём покупки.
Магазин хороший, хочу оставить отзыв о директоре этого магазина зовут Сергей. Помог в покупке ружья по отличной цене и пошел на встречу и подождал пока получу зелёнку , классный мужик, такие и должны быть продавцы!!!!
Теперь о менеджерах каторые принимают заказы по интернету это просто тупицы других слов просто нет сделал заказ и ждал звонка подверждения два дня и так и не дождался звонил сам, сказали менеджер занят но вам перезвонит, подаждал ещё пору часов ещё позвонил сказали опять перезвонит и тишина и на третий раз звонил сам, но уже от меня было много неготива и мата и только тогда соединили нечего вразумительного он так и не смог сказать. Сколько же у них заказов что менеджер 2 дня не мог позвонить им пофиг на клиента это очень плохо. Заметка для руководителей зачем держать таких работников.
Большой выбор всякого охотничьего, оружейного и околоружейного, есть карта лояльности, есть интернет магазин. Есть некоторые проблемы со скоростью обслуживания.
Сегодня покупал зимнюю удочку в магазине охотактив, остался очень доволен ассортиментом и опытной консультацией продавцов.
Очень большой ассортимент товаров, дружелюбные и вежливые продавцы.
Впредь буду посещать этот магазин чаще.
Отличный магазин в Саратове для охоты и рыбалки правда на специализированную одежду и обувь завышена и в сезон охоты падает ассортимент на патроны. Ну а в целом всё классно. Рекомендую.
Большой ассортимент, есть практически всё, цены по сравнению с другими магазинам немного ниже. Минус - мало сотрудников, часто приходится долго ждать пока кто-то освободиться и проконсультирует.
Отличный сетевой магазин с его плюсами низкой цены и ассортимента. Продавцы, в большей степени, профессионалы своего дела, руководство всегда идёт на встречу и контакт. Поставил 4 звёзды только по причине немного скудноватого ассортимента патронов.
Отличный магазин. Ассортимент товара всегда радует. Персонал вежливый и всегда проконсультирует по различным вопросам. По десятибалльной шкале ставлю сто 100.
Нужна была помощь в поиске тела затвора на мой полуавтомат, так как родной затвор требовал замены из-за выявленного дефекта после эксплуатации (возможно тяжёлыми навесками) предыдущим владельцем. После звонка на горячую линию меня быстро переключили на специалиста по данному вопросу, который сразу же связался со мной и уже буквально через две недели в режиме "ватсап" мой вопрос был решён менеджером, через официального представителя турецкого оружия в России.
Вопрос решили заменой старого на новый, а запчасть прислали в магазин.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу магазина "Охотактив" в том числе Шишунову Дмитрию за быстрое решение данной проблемы. Данный магазин с удовольствием буду рекомендовать своим знакомыми.
Магазин понравился! Взяли всё для зимней рыбалки, большой выбор ледобуров, удочек и приманок. Адекватные цены, а ещё попали на чёрную пятницу, скидки очень порадовали.
Была сегодня 9.09.2022 в 12:05 хотела купить мужу подарок. Подошла к стойке, увидела подарок за котором приехала но продовец повёл себя отвратительно, грубо ответил с пренебрежением, отбил "охоту" от покупки. Больше не пойду в этот магазин и мужа буду отговаривать
Как хорошо что в городе у нас появился такой магазин, наконец можно покупать товары и боеприпасы по адекватным ценам. Выбор просто огромен. Рекомендую.
Магазин очень хороший, ассортимент товара огромен, грамотные консультанты. В общем я в этом магазине нахожу все что мне нужно для моих охот и рыбалок. Спасибо.
Реально адекватные ребята! Продавец Андрей очень информативно разьясняет , внимателен к покупателю. Руководитель Сергей идёт на встречу . Они решают проблемы для нас) за свой счёт.
Зачетный Ор.Маг. ,цены приемлимые даже дешевле чем в других ормагах Саратова,большой асортимент и хорошее качество товара,вот только из продавцов консультантов остался только один Совцов Андрей который действительно много знает об оружии и всегда поможет с выбором!!! Остальные больше похоже что для мебели там находятся,один все время грубит ,ничего не знает элементарно даже про акцию которая проходит у них в магазине рассказать ничего не может!!!интернет заказы которые приходят по ним не отзваниваются по факту потом узнаешь что заказ уже отправили обратно! До тех пор пока персонал не поменялся был лучшим ормагом саратова.
Магазин хороший, большой ассортимент товара от и до как говорится, а если что-то нужно, а этого нет, ребята-продавцы всегда готовы помочь с оформлением товара под заказ, никогда не откажут в помощи, что очень важно для покупателя 👍
Магазин понравился. Продавцы нормальные. Общался с Иваном и Ильёй. Помогли определиться с выбором. Думаю прикупить Лося 223rem. Импорт конечно качество но очень уж дорого. Ребята молодцы. Отношение к потенциальному покупателю на пять звёзд!
Ужасное поведение продовца Сергея, мало того что обманул в стране производителя вместо Америки продал Китай, хотя уверял что это американская винтовка,так ещё и винтовка оказался бракованная. Когда пришла, что бы вернуть деньги, так данный сотрудник начал хамить и отказывался вернуть деньги ( в течении 14 дней). Хамское и высокомерное отношение к покупателям.
Самый неторопливый магазин на моей памяти. С момента заказа до звонка прошло полгода, но от звонка (на который не успел ответить) поздно вечером до отмены заказа - меньше минуты. Сервис, конечно, на твердую двоечку
Знание технологии производства костюмов очень радует! Спасибо! Но не знание программ скидок, а именно их сроков, огорчает... Ребята давайте планируйте пожалуйста, интересно будет всем!