Добирались до этого РИО полтора часа с тремя детьми, на метро, на электричке с юга Москвы),но это стоило того! Это был "счастливый вторник", спасибо организаторам за такую возможность! С другими океанариумами сравнить не могу, не была, но этот очень впечатлил! Покормить рыбок особый восторг и для детей и для взрослых, есть места посидеть отдохнуть, все очень красиво и ярко оформлено, обитатели воды живые, видно что о них заботятся, у входа есть туалет. Видели акул, мурен, валиска и хамелиона, крокодилы и была летучая мышь, моя 5летка испугалась) она прям очень эффектно летала)на медузах прям залипаешь.Из минусов - душно и мало воздуха, это лично для меня.
Океанариум хороший, уютный, небольшой.. для детей самое то!👍
Не очень удобный момент для родителе, это то, что зона с игровыми автоматами расположена ПЕРЕД входом в Океанариум, конда ребёнок увидел все это, ему уже было не до рыбок, очень трудно было уговорить его все таки посетить Океанариум 🙈😂
Отличное место для посещения всей семьей. Рекомендую! Очень впечатлили некоторые виды рыб - не видела таких даже в Москвариуме. Особенно понравилось кормить с рук декоративных карпов (кои) - сухой корм для них продавался там же в автомате. В бассейнах и террариумах чистенько.
Вместе с Московским зоопарком обязательно нужно посетить Океанариум в ТЦ Рио. Дети в восторге от разнообразия фауны и личного кормления рыбок! Пингвины заслуживают отдельного внимания)))).
Интересное, атмосферное место. Для детей вообще наслаждение и восторг:столько необычнх обитателей подводного Царства в одном месте. Детки в восторге, да и взрослые тоже как дети удивляются и радуются :-))
Море удовольствия детишкам за приемлемые цены.
Стоимость билетов невысокая,в будни практически даром,дети до определенного возраста бесплатно.
Есть место посидеть обозревая плавающих обитателей.Аквариумов много,есть большие с переходами,есть поменьше.
К сожалению видны "потёртости" интерьера,но видя количество детей и их свободное отношение к запретам, становится ясно,что элементы декора испытывают колоссальные нагрузки.
Весь океанариум это примерно 25-45минут осмотра, можно конечно дольше,но внимание юных посетителей улетучится, а для взрослых немного шумновато медитировать(кто был в армии,в цирке не смеётся).
Из всех "жителей" океанариума детишки особенно задерживаются возле пингвинов, шипохвостов(скатов) и на кормлении рыб(это то ещё зрелище,корм продают рядом), акулы временами активны, кайманы прячутся (надоели им люди).
Есть возможность выйти в туалет и вернуться по билету. Есть детские аттракционы и товары из мерча.
В целом очень красочно и достойно, желаю организации процветания и долголетия, спасибо.
Отличное место, были там в адскую жару и там было прохладно. Фоном играет спокойная музыка. Очень много разных рыб, пингвины, медузы. Можно в автомате купить бутылочку с кормом и покормить карпов.
Отличное соотношение цена-качество. Ходили с детьми, им очень понравилось. Да и взрослому тоже интересно. Можно покормить рыбок, купив специальный корм в автоматах. Нет таких толп, как в Москвариум. Дети (5 лет и 2 года) бесплатно. По билету скидка на пиццу 10% в кафе. Единственный минус в том, что кафе находится среди игровых автоматов. Очень шумно.
Океанариум шикарный, очень всё понравилось, жители океанариума подвижные, упитанные, у ребёнка был восторг от посещения, мне тоже понравилось, хотя местами "стекло" Уже мутноватое и картинки не очень чёткие, отдохнуть можно. Ценник высоковат, но думаю вполне логичен. Сотрудники хмурые и не особо разговорчивые, но это не столь важно.
Уже не первый раз в этом океанариуме. Он относительно небольшой, дети не успевают устать. Рыбки и аквариумы ухоженные. Жаль, что аппарат с кормом принимал только наличные, на всякий случай берите наличку! Рядом кафе со вкусной едой и скидкой 30%. Хорошие игровые аппараты, не разбитые. Для меня было единственное неудобство - это туалет. Как в детском центре можно сделать исключительно взрослые раковины, сушилки и унитазы…
Потрясающе, красивое место! Огромные аквариумы! Тысячи самых разных видов рыб!
Были в океанариуме всей семьёй, имоции зашкаливают!!! Восторг и восхищение!!! Шквал имоций! Очень понравились, просто супер!
Пора сделать ремонт, стекла мутные, много пустых аквариумов. Интересные рыбы есть, но в отзывах и рыб больше и вообще выглядит красочнее. По факту довольно мрачно, и только таблички отсвечивают в стеклах. Пингвинов жалко особенно. Если не будет ремонта и обновления, больше не поеду и не советую.
Хороший океанариум. Нам с сыном (4года) понравилось. Прошли его весь примерно за час +- . Вход через play lab, а выход через сувенирный магазин, это конечно квест для родителей 🫣
Красивый, уютный. Большое разнообразие рыб. Красивые кораллы в аквариумах. Есть интерактивные зоны, где можно из рук покормить рыбок, есть возможность посмотреть за кормлением. Очень рекомендую к посещению (особенно с детьми)
Океанариум - удивительное место, которое позволяет окунуться в морской мир без погружения. Великолепные аквариумы, разнообразные виды морских обитателей и профессиональные сотрудники создают незабываемую атмосферу. Посещение океанариума - незабываемое приключение, которое определенно стоит попробовать
Ах! Красотааааа! Я в таком восторге! Очень хотелось попасть именно в океанариум! Такое разнообразие рыб! Одно любование! Столько неизвестного для меня! Хотелось бы посетить океанариум ещё раз ❤️
Очень красиво, а если приехать во вторник к открытию, то дёшево и мало народу)))) сам океанариум не маленький, очень красиво украшение везде композиция и на морскую тему-и сундуки и раковины и звезды и так это масштабно что прям загляденье! Можно покормить рыб (в 2х разных местах) из бутылочек-весьма мило и детям нравится, в целом очень приятное место
Были с дочкой в данном океанариуме, нам все понравилось, совершенно не уступает москвариуму. Представлено много рыб, их можно покормить сухим кормом или же жидким из бутылочки, ребенку очень понравилось
Дороговато. Но находиться на первой линии города и обслуживать рыбок, видимо накладно. Пусть будет) если вы увлеченно смотрите и изучаете особей морского мира, то проведите там час как мы. Если же пробежать глазами, то 10 минут Делов.
В Московском зоопарке стоимость подобного павильона раза в 2 меньше точно. Но тут Анапа и курорт. А это значит, что зиму им пустовать. Так что вопрос риторический.
Нам понравилось. Рифовая акула, мурена, крабы, лангуст, все яркие большие и малые рыбки моря, редкие рыбки, коих мы видели впервые, аквариум для кормежки и фото с прудными рыбками и черепахами, морскими звездами. Мы сходили на 5+
Отличное место для отдыха с друзьями и семьёй, прикольные рыбки и смешной работник, чистящий аквариум с акулами, ребёнку помахал, а нам нет(((
Также хочу похвалить добрых женщин, которые подсказали, где можно найти электронные билеты, потому что мы сами не справились бы
Замечательное место. Дочка в восторге. Можно покормить рыб. Погрузиться в прекрасный подводный мир и познакомиться с его обитателями. Рекомендую для посещения всей семьей.
Долго не мог определиться три или четыре звезды... все таки поставил три.
Достоинства: бесплатный подземный паркинг особенно актуально в минус 30 дети не мерзнут.
Адекватная цена на билеты и сувениры морской тематики. Хорошая вентиляция океанариума, что немаловажно если народа много. Можно покормить рыб, тоже недорого и интересно для детей и взрослых. Куча игровых автоматов, правда половина из них весьма неинтересные как и призы за тикеты. Дают скидку в местном кафе при покупке билетов в океанариум и в автоматы.
Недостатки: океанариум скучный если сравнивать с тем же Москвариумом, разновидности рыб и морского мира весьма скудные, особо и смотреть нечего, хотя и площадь и мощности позволяют. Местами пол с дефектами, что в темноте для маленьких детей весьма не полезно. Нельзя ставить детей на подиумы, а иначе им просто не видно, таскать из за этого на руках пятилетнего ребенка - такое себе удовольствие. Дорогие фото у местного фотографа. Больше всего не понравилось: бонусный сет с картошкой фри и нагетсами, ощущение, что нагетсы изготовлены из исскуственного сырья как и картофель. Лучше уж Шоколадница на верху. Детям такое точно нельзя есть!!!
Сильно подумаю сходить ли еще раз.
Отличный акианариум, интересно погулять по галереям и стеклянным тунелям, наполнение достойное, на входе большая игровая зона на выходе магазин с сувениров, можно кормить рыбок, кормить на месте можно купить
Место релакса. Тихо, спокойная музыка, очень много интересных рыб . Красиво оформленое место, красивая подсветка. Были с детьми проходили квест с экскурсоводом. Персонал очень приятный, вежливо общаются. Очень понравилась как преподносит материал экскурсовод Юлия. Так и не поняла есть гардероб или нет, верхнюю одежду оставили на рецепшене.
За +- такую же стоимость билета поеду в Вегас океанариум, этот очень уставший. Ребенок 1,7 года всеми возможными способами намекал, что просил вернуться именно в Вегас.
В Вегасе понятное разделение на морские и речные рыбы + есть обезьянки, чисто и более приятная коммерция и кафе в ТЦ:)
Океанариум сам не плохой, рыб много, рыбы самые разнообразные, нас впечатлил огромный аквариум над головой!! Но звёзды сняла за то , что там очень душно, людей огромное количество, толпы людей всё хорошо не посмотрели
На рыб смотреть интересно и приятно. Умиротворяющая атмосфера. Карпы милашки, но немного пугают тем, как яростно они набрасываются на еду - кажется, что их там морят голодом. Фотограф нам сказала, что у них нет чувства насыщения, поэтому они так себя ведут. Не знаю, правда или нет. Единственный, но очень жирный минус - при входе вольер с пингвинами! Совершенно непонятно, зачем их туда засадили. Их ужасно жалко! Им явно тесно и грустно без солнечного света. Они постоянно ощипывают себя, у одного пингвина совершенно лысая розовая попа. Бедняжки в депрессии. Хотелось бы куда-то обратиться, выяснить, можно ли данные условия считать для них гуманными, и как их оттуда вызволить.
Были с детьми 7 и 10 лет . Очень понравилось, много разных интересных рыб со всех уголков планеты. Большая площадь аквариума, можно увидеть и крупных морских животных и мелких разноцветных рыбок. В аквариумы опускаются аквалангисты и можно увидеть кормление рыб. Много разных фотозон , есть льготы многодетным при покупке билетов, вкусные кафе, рядом детские площадки.
Отличный океанариум. Советую к посещению. Жаль только, что часть аквариумов была закрыта. Разнообразие подводного мира и большие акулы впечатляют. Как раз попали на кормление акул. Интересно наблюдать и экскурсовод достаточно интересно и познавательно рассказывает об обитателях аквариумов. Понравились тонельные аквариумы, когда акулы проплывают у тебя над головой.
Доброго дня. Отличное место. Много разноплановых животных. Есть места для корма рыбок, а кормление соской карпов это нечто! Чисто, информативно. Рекомендую к посещению. Спасибо
Сегодня 7 августа 2024.Еду из океанариума.Пототщывам ,прям просто чудо из чудес.Ехал с таким настроением Ну сейчас я что- то увижу расчудесное и т.п .Ну как всегда Разочаровалась По сути это стоит максимум 550 р на взрослого и точка 1100 это перебор Пожалела,что настояла на своем и повезла детей.Ерунда
Детям 5-12 интересно,далее тратить деньги просто не надо.
Мы ехали из области Поэтому поездка обошлась в 7-8.Билеты 3*110
Проезд 2500+ метро+;поесть
Не стоит этого вообще
Реклама и отзыв ,ну видимо от очень впечатлительных.
Отличное место для посещения с детьми. Очень красиво Все оформлено, достаточно много разных рыб, можно покормить кормом и из бутылочки с соской. По времени можно посмотреть, как кормят рыб.
Реально очень дорого. Можно сходить, но на ВдНх поинтересней и с эмоциями. Совет-бмлео максимум 500 р. Делайте деньги на другом: корм, фотки, покормить пингвина)
Неоднозначные впечатления, ребёнок 4 года в восторге, ей хватило эмоций от увиденного разнообразия. Впечатлило кормление рыб(корм в аппарате 200 руб и 100 руб). Ребёнок 11 лет сказал что мало, очень грустный вид у пингвинов, общипанная шерсть. Попали на кормление крокодилов, за это большое спасибо. На обзор хватило 1 часа, повторно дети не захотели заходить. Получается цена входа по нашему мнению завышена, 2900 тыс семейный билет на троих в выходные плюс корм для рыб 300 р
Очень классно,ребёнок и родители счастливы,
Только вот цены бы на билеты в выходные были бы дешевле было бы супер
Алексей С.
January 20
Самый лучший океанариум. Рыбы, которых нет в других, отличное стильное оформление, удобное расположение, доступная цена в выходные. Кормление рыб из бутылки самостоятельно - отдельный восторг для всей семьи!
Была здесь с детьми. Детям больше всего понравилось кормить рыбок из соски. Просто восторг. Впервые видели странную рыбу с ногами и ушами. Видели огромную мурену, акулу, странных медуз. Потолок с рыбками очень эффектен, когда они проплывают над тобой. Жаль только, что люди не слушают и фотографируют рыбок со вспышками, хотя администрация просит это делать без вспышек. Трехлетний ещё маловат. Не очень оценил. А 10 летний был в восторге. Спасибо. Жаль, что такого океанариума нет на юге Москвы, уж очень далеко было ехать.
Великолепно. Дети в восторге. Взрослым так же есть что посмотреть. Есть даже игровые автоматы и небольшое кафе. Народу не много. Фотки огонь. Рекомендуем.