Замечательный сервис! Приветливый мастер Александр очень оперативно привез батарею на мой самсунг и не менее быстро ее поменял прямо при мне. Всем доволен! Рекомендую!
У супруги разбился экран, все починили качественно и в срок. Удобно что у нас на районе есть сервис по ремонту телефонов в шаговой доступности.Супруга довольна.
Работают даже ночью (по запросу) вот это оперативность, я понимаю. уезжала в коммандировку, все возможные зарядки приобрела тут. Есть оригинал, ребята молодцы!
Отличный мастер! Единственный в этом районе!
Профессионально и качественно делает ремонт любой сложности, любого телефона и не только телефона!
Отремонтровал и телевизор
Отдал на замену дисплея айфон 6s рабочий телефон, срочно был нужен в живом состоянии, все ооочень быстро сделали и четко, и по цене ниже чем у сервисов от которых потом ничего не добьешься. Хорошее место без лишних слов, все по делу.
Все отлично и быстро, буквально пару часов понадобилось
Алексей Алексеясын
April 21, 2023
Отличный сервис!
На телефоне вздулась батарейка, мастер поменял батарею и заменил треснутое стекло, в подарок наклеил защитную пленку на экран. Спасибо Александру за качественную услугу и клиентоориентированность.